最近更新时间:2017-07-06 11:27:06
面试了职位:行政专员
感觉面试官很差。

感觉面试官很差,面试接近一个多小时,还会损人呢。总之建议大家不要跳火坑啦。太差!太差!整个面试完都不想和人交流了。

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
要从容大气,真实不虚。
资料什么的带齐全,虽然没有要求但是面试穿正式点的衣服比较好,也不用正装太正式像卖房产一样,我就穿的黑白色连衣裙,外面一件韩版西装外套,显得大气,但不过分。 因为我是面试人力,就直接人事的经理面了一轮,是压力面,会不停的追问你,千万得前后对上,不要有虚假做大,自信,主要针对上一份工作问了很多,然后个人信息,挖根掘底呀!基本通过了会立马通知笔试,逻辑思维题和性格测试。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:质检员 - 上饶
应聘的是文职,去的时候却是质检部
刚开始去HR填写简历,也是让我填写文职,然后让我去另外一个部门找部门经理,到了后才知道,原来招的是质检员,因为找不到质检员,所以人事那边的人才发布文职,让更多的人来投文职,然后再去质检面试,毕竟招人难招。
Q:问我知道不知道面试岗位。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
气氛严谨文明,体制完善
投简历面试的时候正好在职业洪荒期,刚结束一份工作了三年的文案职位,一直很向往医疗行业就投了施贵宝,面试问题难度还可以,但对工作经验和履历要求好像比较高,笔试有英语语言能力测试,中译英比英译中难度高一点,总体氛围印象还是挺好的,但真的深入其中就不了解怎么样了。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
2019.10校招:中建钢构三轮面试经历
面试共分为三轮:第一天宣讲会结束的时候,现场投递简历,然后当下就会有一个2~4分钟的简单面试,主要问一下基本情况,如有没有男/女朋友,期望的工作地点,能不能接受调剂,你的核心竞争力等。当天晚上短信通知次日上午二面。 二面是一个面试官,五个面试者。首先依次进行一分钟的自我介绍,准备时间一分钟;然后每个人前面有一个纸条,为即兴演讲的题目(我抽到的是“致三年后的自己”),演讲时间一分半,准备时间一分钟。第三个环节是一次进行提问,主要针对简历内容进行提问,如你的学生实践经历、实习经历,你的核心竞争力等。中午通知,下午三面。 三面是结构化面试,一个面试官,四个面试者。进去还是依次进行一个一分钟的自我介绍;然后回答两个问题:一是你选择的职位是什么?为什么?二是你找工作的时候会考虑哪些方面?第三个环节是,其他人出去,依次进行一对一的面试,时间15~30分钟不等,主要问家庭、自身条件、自身意愿、职业规划等。四个人都面试结束后,给我们介绍公司的基本情况,告知本科生实习期一年,工资5500,研究生实习期半年,工资6500;转正后年薪10W。让回去考虑,是否愿意次日9点和公司签订三方协议,当日晚上9点前答复。
Q:即兴演讲:抽签,我抽到的是“致三年后的自己。”
面试了职位:行政助理 - 重庆
最近是肿么了,总是遇见坑。
最近是肿么了,总是遇见坑,感觉可以兼职写点评了。坐标广州,李阳疯狂英语广东总部,地铁动物园站。感觉李阳真是走下坡路走的一点都挽回不了了,很小的门面,生意不太好的样子。 面试校长助理,等待半小时,面试三分钟。过去直接问我要不要做客服,他们的客服实际上是销售,让学员续费的,然后说周末和节假日无休的,我问会不会调回来,校长很委婉的说看工作安排会调休,言外之意就是不会一比一给你调休。重点来了,我问客服薪资,他说底薪2-3千,2-3千,正经公司找个实习生都不止这个数了,你他妈是在逗我吗?说半年后能达到中等水平,5-6千的样子,你在跟我开玩笑吗?毕业第一份工作就不止这个数了现在你的最高水平才这样,谁给你的勇气?梁静茹吗?你也好意思说出口?大家都参考下尽量都别去了,等待的时候还有个面试数学老师的,当时很奇怪李阳英语也搞数学了?总之就是感觉跟一般的小区门口的培训机构没啥区别了。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
DSM行政助理实习(电话面试)
DSM行政助理(电话面试)简单介绍一下你的大学生活/自我介绍描述一下你是怎么组织一次活动的/组织协调能力,沟通能力对DSM的了解/公司文化对行政助理的工作有什么认识,知道是做什么的嘛/简述对应聘岗位认识接下来就是一些老生常谈通勤时间有无工作经历外语水平工作时间。
入职电科之机缘巧合的面试历程
我实在一个招聘会上知道这家单位的,因为当时排队人比较多,就投了简历,现场跟HR聊了聊,约了面试时间,后面我就按面试时间去了,差不多等了半小时,可能因为我到早了,面试官人还没到齐。后来面试过程中大概聊了聊公司背景、自我介绍、工作情况等等,就让我回去等通知了。
成都博雅光华股权投资基金管理有限公司
查看更多行政专员的内容