最近更新时间:2017-06-26 18:04:07
面试了职位:测试工程师
我的阿卡朗讯面试经历。

这家公司还是不错的,有班车工作环境好,和之前的我工作的诺基亚有一拼。刚进去的时候需要我做一份卷子,是关于开发的,目前北京的公司都这样,找测试,考的是开发算法题目。接着是我当领导面演示我自己做的PPT,全英文。一切顺利,然后就没有然后了。我很纳闷。

面试了职位:测试工程师 - 北京
Veritas高级测试工程师面试经历
第一面,电话面试,对方负责招聘的团队成员在电话里面根据简历了解基本情况。问了一些存储的基本常识,以及以往工作的情况; 第二面,团队leader面试,两个人,一个人主要面试业务熟悉情况,测试基本理论,存储知识细节;另外一个人观察反应,回答问题态度和询问工作的能力,处理事情的能力。 第三面,经理面试,经理会问得比较多,但更多是了解面试者的特质,和团队的匹配程度。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:网络存储设备根据存储技术分为几类,分别是?
面试了职位:测试工程师 - 北京
浅谈面试题目的感受和体会
1.面试华图先做第一份面试题,包括测试基础知识、sql、编程。 2.第一份面试题做的不错的话,继续做第二份面试题,给你一个需求文档,写测试用例,接着又给一个视频,一些处理bug内部流程的视频。 总结:难度适中,体量大,需要会简单sql、简单编程; 面试官说项目紧的时候,加班到凌晨也是有可能的,加班与项目挂钩,功能测试为主。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:百钱买百鸡问题。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
厦门网宿科技测试面试
一面没有笔试,就是聊以前的工作项目经验,详细说明了以前工作的一些突出贡献,然后就过了二面是电话面试,聊了很久,主要也是简历中的项目经验,不过问的更详细,把过程中遇到的问题,以及我对这些问题的分析过程及解决办法都聊了一遍。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么网宿要录取你。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
总的来说还不错,工资可能不理想。
技术面试很愉快,主要介绍一下自己做过的项目,会问的很仔细,用英文介绍自己,hr面试会简单了解一下做的项目和对自己的评价,有英文介绍和交流。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
校招面试,相对容易些。
校招面试,整体感觉难度一般。只有两轮或三轮,技术面试和HR面试,部分同学有笔试。面试官很nice~。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
平台测试工程师实习面试。
1.自我介绍。这时候面试官在浏览简历,等介绍结束了,面试官开始提问。 2.栈实现队列,队列实现栈,如何优化。 3.快速排序,递归结束的条件。 4.python与go的区别(简历上写的什么问什么)。 5.桌子上笔的测试点。 6.信息采集的思路(简历上的课题)。 7.三个词语形容测试工作。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
开发和测试工程师实习面试
首先,投递简历。 过几天之后接到笔试通知,笔试通知是上午10点半左右接到电话,下午1点半去笔试。笔试试卷都是英文的,选择填空和编程题。涉及到的知识有网络,数据结构,操作系统还有智力题。编程题是一个链表题,创建链表,逆转链表,打印链表。 过了一周后接到面试通知,也是上午10点多接到,然后下午1点面试。时间比较赶啊。一面主要是问简历的东西,问技术方面。然后又过了一周,也就是今天,收到通知说一面过了,两周后manager面。感觉实习面试还是比较正规啊,上一届的学长学姐们,一次面试就OK了。 对了实习时间要求最少6个月。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他