最近更新时间:2020-02-12 15:19:16
面试了职位:文员
面试已通过,大家来互相学习啊。

面试分为两轮,先在各地方面试,再到省里面试,面试题目因人而异,地市面试比例大概是1:5,省里面是1:3,倾向男生,但女生答题好也能秒杀男生。

操场烧烤架汽车服务顾问
楼主为什么从前公司离职的?
请问文秘会问什么内容?

面试了职位:运营主管 - 北京
先人事聊,然后部门经理,部门总监。
先人事聊,然后部门经理,部门总监,说公司开了5年了,做114挂号的,但是作为偏互联网公司发展太慢了,利润应该不大,工资偏低,比如4000-6000,那肯定是4000。由于部门经理需要的人是做助理的,哪里需要去哪里,虽然说哪里都能接触一下,但是对于我个人职业发展我还是觉得找到一个专职去做。由于自己有一定的互联网医疗经验和资源,薪资也是按照正常价位要的,结果人事问我可以商量商量不。挺逗的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试未通过。1对1面试。
面试未通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:营业担当 - 天津
中日合资公司 比较注重商务礼仪 对技术和销售的要求比较重要
基本是先投简历,之后接到HR通知,HR的姐姐比较亲切,由于公司位置周边没有明显的建筑物,会特意解释一下来公司的方法与路线。面试分为两次,第一次是直属上司和同岗位同事进行面试,第二次是总经理和副总,总经理是日本人。由于是偏销售的岗位,感觉侧重一下服装的搭配和个人形象的搭配会有加分,同时去的面试者并没有穿西服,衣装搭配也是典型的御宅族打扮(衬衣+背包),这一点大家可以注意。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对自我性格的描述
面试了职位:国际客户关系维护 - 大连
Maintenance Renewal account
总共有四轮第一轮面试去笔试,主要考英语能力和销售能力,根据五个情景写答案第二轮是去跟HR?面试,这个过程很简短,大概了解一下自己本身情况第三轮是跟美国那边电话面试,主要考英语口语能力第四轮是跟上海这边的经理面试,说是英文面试。明天去,回来在更新。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:金融岗 - 北京
金融岗热门岗位。
分两轮1.群面,小组讨论为主,主要要表现得积极有参与热情;总结发言时可以考虑让别人发言,但注意要表达自己的观点;2.单面,群面结束后接到通知再单面;公司领导及中层干部坐一排,自己坐一边,领导对于简历提一些问题;或者问问你对邮政的看法;不是很难;
面试了职位:电气设备技术员 - 苏州
设备技术员,面试简单。
设备技术员,我被面试的时候,要求是大专以上学历,当然理工科最好,符合以上要求的,面试肯定中。其实设备技术员就一操作工,就是名字好听一些,所以大部分大学生干一段时间就走了,留不住人,到后来,只要是个人,面试人看的顺眼,就有可能被录取(只招男的)。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你了解电镀吗
面试了职位:数控机床工程师 - 北京
数控机床工程师面试,福利,待遇。
笔试是在科技大厦18层,反正就是一个HR的人带我去他们一个会议室,让我做卷子,内容第一部分是关于Linux的,几种符号分别代表哪几种文件类型,列举几个常用的命令,要查看CPU使用情况、硬盘使用情况、内存使用情况的命令,HTTP的代码含意,然后是一个BASH SHELL的编程,好像是把当前目录下的文件全部重命令成.bak文件放在另一个目录下,然后是一个C语言编程题,让你写出结果,都不难。   第二部分是一些问答题,你为什么选择百度,为什么选择软件测试工程师的职位,你认为做一个好的软件测试工程师要具备哪些素质,说说你知道的搜索引擎技术,百度还有哪里做得不好。   第三部分是一个编写测试用例的题,不难,来之前看看相关的书就行了。然后是面试,老套的问题,自我简介,为什么选择做软件测试工程师,为什么觉得适合做软件测试工程师,人生的3、5年规划如何。
面试感受:很好;面试难度:困难
中国邮政