最近更新时间:2017-09-29 16:24:51
面试了职位:销售工程师
大华面试经过-不是很难。

先是在招聘会上第一轮面试,简单的考了英语。然后去公司参加第二轮,做了性格测试。和HR面试了一下。之后就是和区域内有经验的销售工程师面试,然后就是区域主管,区域总监。

Q:如果市场业绩不好,怎么办
呀呀呀呀
请问英语回答的不咋样还有戏吗?再次通知是相隔多长时间?

面试了职位:销售工程师 - 杭州
整体感觉很差
1.目前只进行首轮面试,通过后需要总经理进行复试; 2.感觉面试人员并不专业,问的问题像是百度来的,我大学毕业三年了,还在问我为什么选择大学的专业,不知道所图为何,另外一直现场质疑我简历的真实性,月工资10000就不真实了?这是什么鬼逻辑; 3.HR态度桀骜,我很承认大华在业界的地位及实力,但我认为这并不是一个人嚣张的资本,对我现东家并不了解的情况下一度进行贬低,感觉很不好,我是心里挺不舒服的。
面试了职位:后端开发 - 杭州
主要问了spring,多线程一些东西
主要问了spring,多线程一些东西,面试官态度很差,简直想把简历要回来,不小心把伞忘在办公区了,联系hr也没怎么管,最后自己找大楼保安,刷卡坐电梯上去,在门口等了半天,遇到一个大华的员工,帮忙才拿出来!
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
面试分三轮
面试分三轮,面试感觉挺好的,第一轮技术面,主要为一些基础知识,linux指令,多线程,tcp/ip协议之类的问题。 第二轮考了一道c语言,然后开始聊人生理想。 第三轮hr面,问你大学的经历。两轮技术面比较愉快,hr问的很少,然后就结束了。
面试了职位:硬件测试 - 杭州
记一次失败的面试大华硬件测试工程师
记一次失败的面试大华硬件测试工程师, 本人宁大电气工程专业应届生,不久前看到大华招聘,就在网上投递了简历,没过多久,公司就给我发送了一条邮件,内容就是笔试。会写的就写,更何况是线上的笔试,只有时间限制,没有考官监督,我毫无压力地,完成了测试。    过了一段时间,在课上接到一个电话,当时看到一个陌生电话,什么也没想就挂断了,并且回信下课回电。没想到听同学说这个人号码是大华的技术面电话。于是我便匆匆的写下可能用的到的信息,并在仔细研读完毕后拨通了回电。果不其然,电话的那头是个三十来岁男子,语气中又带着一丝沉稳。他自称是大华硬件测试部的,第一轮面试由他主持,随后便开始了面试。开始我对着稿子,完成了一段自我介绍,对面一直传来嗯,嗯的回应,似乎是觉得我说的不错,此时我信心倍增。接下来,他开始针对简历上的比赛以及项目,开始挑问题,这个环节是我没想到的,事发突然,有的问题匆匆了事,更有的犹豫了片刻,直言打不上来。最后,在他对于项目信息询问的差不多时,开始问了一些专业知识,这一轮,我有准备过,但是临时抱的佛脚不可能万全,技术人员问出了4本书的知识,许多问题还是超出了自己的范围,尴尬的回应不会。完毕,就是让我等通知。     当时电话面完,毫无感觉。对于我自己的表现,不算满意,但我还是告诉自己,有机会的。不料就在刚刚,新的邮件来了,我算是凉了。 反思自己,未通过有几点可能。处于自身原因,一是表达不够流畅,这也是最致命的,曾经的多次失败都是如此,具体表现在紧张,语述不自然,思想老是集中在说话,而疏忽了逻辑性,二是专业知识复习不到位,平时懒散惯了,知识也忘得一干二净。还有公司的原因,一也许是我的表述不符合公司的用人期望,二是可能有更优秀的面试者在我前头,名额满了,自然没我什么事了。   往后一定吸取教训,再接再厉。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 杭州
浙江大华股份6月份面试
笔试面试时间是周二或周四的下午,面试那天雨和风非常大,面试先是一群人笔试,然后再进行逐个岗位面试,笔试时间大概一小时左右,同时填写招聘人员信息记录表,笔不用自己带,然后有好几题没写出来,就想着没什么戏了就回去了。
Q:
面试了职位:Java - 杭州
JAVA开发工程师面试
只有周二周四面试,面试预约下午2点,但面试1点半就开始了,面试人很多,先把个人资料填完交上去再做笔试可以早点面试(虽然做不做都一样,也不怎么看,就看你写的多不多),面试都是在大厅里面试,先是自我介绍,然后开始问你简历中的项目,基本所有项目都要问一下,最好还是准备充分一点再去面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
自己感觉很正式,别人感觉很水。
当时和同学一块而去参加面试的,面试是在一个大的会议室,分成很多小单桌,就是一对一的,进去感觉很吵,面试我的是一个男面试官,感觉挺年轻,看着就是一个搞技术的。 首先让自己先来一个自我介绍,介绍完之后,就来回翻我的简历,从第一页翻到第二页,再从第二页翻回第一页,开回的翻,因为专业方向是信号搞算法的,项目都是比较专业的,估计看不懂,看着可能跟c++ 没有一点联系,好像找不到面试的问题点一样,全程没有问项目。 好像第一个问题是让我介绍下我对c++语言的认识,就是比较宏观全面的理解,后边又问数据结构了解什么,并让现场写二叉树代码,写完再给他讲一下,还问了TCP/IP协议中连接用到的3次握手,还有其他记不清楚了,反正挺正式的。但我同学说挺水的,估计看他是男生,学校还是不错的双211,什么正式的专业问题都没问就让转算法,并参加了后边的综合面和hr面,下来同学一致说面试很水。我还挺纳闷,为啥到我这儿就相当的技术面。
Q:写一个二叉树代码。
浙江大华股份
查看更多销售工程师的内容