最近更新时间:2017-07-03 10:41:30
面试了职位:销售助理
众信旅游销售岗位面试。

第一步:带着简历和照片、身份证、学历证明,按照HR约定的时间来。先填一个个人资料表,然后HR会问一些基础问题,比如说为什么从以前公司离职,为什么选择众信,为什么面试销售,期望的薪资是多少,可不可以加班,家住哪。 第二步:由个销售部门总监面试,一般是两三个新人面对5个左右的销售总监,问的问题也都和HR的差不多。 第三步:销售总监把意向告诉HR,然后由HR通知。

Q:为什么选择旅游?

面试了职位:销售助理 - 深圳
TP-LINK一面二面分享。
1、流程:网申-做笔试-短信通知一面-短信通知二面;2、笔试成绩重要,行测题。在一面的时候会问笔试成绩;3、一面和二面都是在广州岗顶的某酒店,客房。个人觉得不是很好;4、一面的面试官挺和蔼的,问的是大学成绩、大学中遇到的困难,怎么解决的、怎么看这个岗位、有没有男女朋友之类。好好聊天就可以了。大约20分钟。当天晚上收到通过消息,并通知参加二面。 二面也是单面,但是面试官稍严肃,自我介绍之后问了我一些简单的问题,然后做了两个案例分析。第一个是个人利益与团体利益,第二个是如何解决库存不足,但有紧急订单的情况。做完两个案例分析就让我走了。面试时间10分钟不到,可能对我没兴趣吧。现在是第二天,还没收到通知,应该是挂了。 总结:这个公司看学历、看大学成绩(面试时要求带成绩单)、面试的基本问题还是要准备的,如自我介绍,实习经历,社团经历等等。
Q:第一个是个人利益与团体利益,第二个是如何解决库存不足,但有紧急订单的情况。
面试了职位:销售助理 - 深圳
初试先做逻辑推理题目,然后再复试。
去公司之后,前台让填表,做一页两面的逻辑推理题,行测里面的,不难,做完之后,前台检查答题结果,合格之后HR来了,带你到一个小房间里聊,教育程度,工作经历之类的,我本来想去做亚马逊,她说只招Ebay销售,顿时没啥兴趣了,我说回去考虑考虑,然后再来参加复试。
德州仪器技术销售岗与FAE
之前TI来学校春招找实习生,去面了销售技术岗,地点在东南大学榴园宾馆,但是群面没过,直接被刷了。群面是12个人分成两组,用乐高共同搭建一座高16层的楼,每一层限制颜色、乐高数量,对方有自己的信息,我们也有对方的信息,需要在中途交流三次,换取信息。12个人最后过了一面的大概4个人左右,但是TI的效率贼高。早上面试完,在回学校的地铁上隔壁同学就收到二面通知。 然后秋招,也报了技术销售岗,程序差不多,但是晚上接到电话叫改去FAE笔试,笔试考的内容和网上差不多,笔试会刷一拨人,一起笔试的有几个研究生被刷了。然后考完半个小时后面试,一对一,面试官挺好的,就看着你的简历问问题。大概20-40分钟,面完会让你等五分钟左右,然后告诉你通过、不通过、待定,当时拿到了待定,叫回去等着,通过会打电话通知,等着等着就凉了!!!
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 成都
本来准备应聘的技术人员的,电话里他只让我面试销售服务专员。
面试的人电话里跟我聊的9点半之前去,我8点还没有就等着了。本来准备应聘的技术人员的,电话里他只让我面试销售服务专员。他们也不说是什么职位网上也没确切介绍了。等通知我进办公楼时,才知道他们厂里一个办公楼有两个公司办公。我问人自己到去到办公室交简历时,他们主任还批评我。 然后带我进了一个会议厅让我坐,然后看了我一眼就说你的衣服不对,鞋子不对,反正看了我半天,很嫌弃我说你是来应聘经理助理的,我说不是销售服务的嘛。然后就让我给他简历还问我我还有同学吗?我说没有他们都有工作了,那招聘人脸一下就阴沉了。让后让我回家等通知,让我走的时候还很生气,我本来还想问我哪里不对和去应聘装配工人的都被赶了出来,就差点没指着门让我滚了。我虽然也觉得我自己衣着不对,人没颜值但是公司就可以那么作践人吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
自己在看准看了很多朋友的面经
自己在看准看了很多朋友的面经 这次到我回报了自己在智联投简历 一个星期后打电话来说要电话面试这个没什么  然后约时间面试 去到那里就开始群面 兼职 全职 管理岗的都在一起 首先店长用PPT来介绍公司文化 然后各自自我介绍 介绍过后就是做游戏 然后回到办公室 就给题目给你讨论 唉 就是营销的 怎么达到营业额无领导小组讨论 最后选一人回答讨论完后休息一下 就和两部门经理面对面面试吧 然后等通知 自己虽然是爱运动啦 运动这方面要答什么就给你什么 可是销售这种问题 额 跟没答一样 所以感觉悬悬的
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试的销售助理。
面试的销售助理,公司在地铁高新园站出口那里,交通便利,环境高大上,总共三轮面试,一是HR,二是管理销售助理的人,三是销售经理,主要是根据简历的内容提问,难度一般,HR比较和善,面试完两天后就电话给了我offer,但是由于没到达我的期望,被我拒绝了。
面试了职位:销售助理 - 上海
销售部门的问题,过程较为轻松,让你选择你自己倾向的职位。
面试前让填了一份简历单子,具体问题如下:1 你的理想工作2 告诉我们有趣的事情,但是你的简历里没有3 在5年之内,你对你的个人和职业有何展望?4 对下面的几个工作角色对你的重要性进行排序:旅行/金钱/晋升/个人发展/认知/管理5 爱好和兴趣面试时会针对这几个问题向你询问原因,整体面试过程较为轻松,面试官一直提醒你不要紧张。
Q:如何评价你自己。
北京众信国际旅行社
查看更多销售助理的内容