最近更新时间:2020-04-21 18:34:35
面试了职位:CAD设计师
无锡市同步电子有限公司的应聘全过程。

首先听宣讲会,然后笔试,初面,二面,最后回去等通知,整个流程给人感觉比较正规。 1.宣讲会是在南京理工大学听的,介绍了公司,主要做PCB,涉及到一些军工。 2.宣讲会结束后,现场笔试,现场评卷,试题基本上是一些数电模电的基本知识,选择题,比较简单;简答题,有一定的难度。 3.笔试结果出来之后,就是一对一面试,大概谈一下自己的科研经历,做过哪些项目,对什么感兴趣之类的,面试结果感觉很满意,自己也很有兴趣。 4.二面是过了两三天之后,和自己预约的,亲自到公司(无锡,可能是研发中心)去面试,当时三四个人隔着一张小桌子面对我一个人,自我感觉有点恐怖。先是自我介绍,然后他们轮流交替提问,大致还是对项目经历,活动经历的提问和看法,最后面试结束,回去等通知。 5.过了两天,接到通知,二面通过,去无锡东方肿瘤医院体检(第二天早上空腹)。体检当天下午,接到公司电话,体检通过。

Q:根据你以往的经历,感觉你自己的个人能力还是不错的,但是,好像团队合作比较弱一些,是这样吗?
MJH
去同步那边工作了吗
平宁岛光驱翻译专员
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:三维/CAD/制图 - 广州
首先没有投本公司的,于是打电话过来说是国企于是就过去面试了
首先没有投本公司的,于是打电话过来说是国企于是就过去面试了,来到公司随便画几条线就通过了,说什么时候可以上班,当初以为是真国企,后来马上答应了,于是问她要带什么东西过来,带个杯就可以了!不用身份学历等存档,工资从两千起步每个月200升还哄一下你,升你200工资升到3600就停留了,可能我期望薪资是3500原因! 在公司呆久就会发觉很多东西是外包的,有50岁半路出家做设计的,设计还不与当出来的大学生,因为这做设计师已经到瓶颈了,脑袋不清晰!谈福利吧,除了双休,其他什么福利一律没有!社保还要让你自己去购买!
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
纸上谈兵的HR,不尊重人的公司。
口口声声的工作室规模,正儿八经的分为初试与复试两轮面试,初试后需要等通知才能复试。初试时候不看作品,但要明确知道你的上家具体工资多少,会追问个不停。公司情况介绍的很粗很浅,双标明显,不拿面试者当回事,自我感觉很好。人事基本上走流程,机制较为僵化,沟通上可能存在很大问题。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 北京
北京创思兰德教育科技有限公司面经。
去之前再三确认是不是培训机构,她说不是,经验不足者公司免费提供培训,于是我就抱着学习的态度去了,有点偏僻,冒着大太阳导航了半天才找到,打了n个电话,一看名字不是这家呀。心里立马觉得反感,但是来都来了,起码的礼貌尊重应该有,进去填了测试题,问了相关专业的问题,然后呢就各种打击你不行,需要培训,她们师傅多牛,跟哪些大机构合作的,然后我问是免费的吗?她说后期交2万多,特想转身走人,真的很火大,我一天的时间都浪费在这面试上了,冒着大太阳底下跑,前面也碰到那种公司,真的好气,但是看对方年长还是位女士,忍住了。起码的尊重,完了让我印象最深的是她一句话“我们不可能无偿去培训新人对吧?”听起来很合理,但是我想说凭什么觉得你们无偿了,我也会给你们打杂几个月,学不学的到东西还是未知的,麻烦换位思考一下可以嘛!到面试结束也一直控制着自己的情绪,面带微笑。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:3d设计师 - 广州
HR声音比较动听,部门老大很客气
一开始是HR主动打电话给我,大概介绍了的公司,还说了公司岗位的需求。个人感觉是一家不错的公司。约的是第三天面试,面试官直接是部门老大,见面的时候就看着我的作品和老大聊天,介绍了公司目前的状况,部门的发展方向,目前需要对这个职位有什么样的需求等等。唯一对我个人发展有点影响的就是目前品高就只招一位3D设计师。 最后部门老大还主动跟我提了公司的一些福利,详细的说需要人事部那边跟我沟通,过程中没有提到工资方面的事,我也不好主动提出,毕竟部门老大也没有明确说出确定招聘我,也很实在的说出来了会多应聘多几位来对比。本人面试的时候话并不多,唯一提到的就是目前这个职位在公司的发展方向。个人感觉是一家不错的公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:因为我面试的事3D设计师。就是看着一些案例问我是否可以做出这样的效果,大概需要多长设计可以做出来。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
不要去这家公司面试了
不要去这家公司面试了,浪费别人宝贵的时间,过去后有两个在填简历,填完后出来俩小姑凉给我们俩男的面试,那个女孩就被叫进内部面试了,这俩小姑凉啥也不懂,好像刚加入职场的样子,也不讨论专业的东西,话里话外你要不要带走你的简历,意思很明确他们不招人赶我们走,第一次遇到这种的,连作品集都懒得看,这是让我们来给他们练人事实习生的吗?
面试了职位:三维/CAD/制图 - 成都
德贝实业的面试经历
最近在成都找工作在boss直聘上面看见德贝实业再招人去了德贝实业的C区发现环境不错(因为是新厂区的原因)然后去面试双方满意都不错叫我下周一入职,然后我去办理了体检指定的银行卡什么的,下周一如约而至入职的时候因为面试的是制图审图就去了他们的那个设计部然后那个主管就带我看了一下他们家的橱柜什么的给我讲解。后面就喊我坐在他旁边叫我一直看他画的草图等会儿他要我抽我,结果就这样持续了三四次一直叫我背然后抽后面我就稍微的笑了一下他就说我态度不端正不认真从面试到入职从头到尾都给我说要严谨非常严谨,后面又给我看柜子问里面有多少个柜子把每个小柜子的尺寸写出来,结果他给我说是什么宽深高,因为我之前是学机械的我想正常不应该是长宽高吗?结果就是弄了半天都没有搞懂后面写尺度的时候宽=长深=宽高=高还给我说他也是学机械的结果。。。。我都想问你的那个机械学到哪里去了还说要严谨给我看剖视图的时候来“你看一下正视图”,后面我又从容的微笑了一下他就说我不适合再这里了,不喜欢我的态度,我明明在认真听认真对待,结果就是必须严谨,自己都不够严谨还给我说严谨,意思就是在哪里工作必须是面瘫脸才行,还有就是工作时间也是招聘信息上面写的双休去了就成了标准的996沦为社畜。工资是在成都2400包住不包吃还有就是办公室里面的裙带关系特别复杂总之就是一次非常糟心的入职体验第一天上班他就说我不行了说我该干嘛干嘛去意思就是非常看不起人
面试了职位:CAD设计/制图 - 徐州
【CAD设计/制图】面经分享
问学校、经历等之类的,干了什么等等,聊了一下工作中的具体内容左右,平常心就好差不多二十分钟时间,就等待第二天去上班。自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
无锡市同步电子有限公司