最近更新时间:2017-06-30 12:26:18
面试了职位:人力资源助理
人力资源实习生面试。

面试官还是非常温和的,面试过程比较放松,没有特别紧张。先进行简单的自我介绍,然后针对简历和自我介绍提问问题,然后再问了有关人资工作的了解和想法。了解了一下理想薪资什么的,还是提前有个预期比较好。

Q:专业与人资关系。
Q:从事方向。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
两轮面试,面试简单,问了一些基本的。
先去总部参加面试,填写简历,人事问了一些所学专业,以及专业内容,实习工作内容,职业发展方向。向我介绍了公司背景,工作内容,薪资待遇。 然后通过面试,到了门店去参加复试,见到了店长,店长给我讲了自己的管理方式,自己公司的发展方向,以及对我的工作要求,面试简单。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源岗面试大致情况。
一个面试官,五位应聘者,可能是校园招聘期间比较繁忙,人手不够。首先是依次自我介绍,会根据简历提一些问题,包括实习经历、职业规划、还有选择投递地点的原因,并且比较注重个人特长和是否有清晰的职业规划。具体有问道六大模块最喜欢和最讨厌哪一个,觉得自己最适合哪个模块?
面试了职位:人力资源专员 - 北京
第一轮电话面试,询问基本信息,第二轮面谈。
第一轮第一轮电话面试,询问基本信息,第二轮面谈,对工作经历和资质的考察。主要涉及工作中出现的问题怎么处理,劳资纠纷怎么处理,招聘任务压力大的时候怎么处理,为什么离职,职业规划是什么,对公司和团队有什么期望之类问题。
Q:为什么离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试过程和一些小小的建议。
不得不说那里的HR很专业,通过交谈发现,如果你某个事情说了谎你将说无数个谎去圆,所以一定要实实在在的回答问题。头一次有一种被审讯的感觉。千万不要迟到,可以提前一点去,不要迟到会问你工作经验,在哪干了什么会问你你未来的打算会问你对工资的看法。
Q:会问你你未来的打算。
如何想要进链家地产~面试心得
我在链家地产面试时间是在2017年7月,进入链家面试时感觉面试环境装修很不错,人员都很忙碌,每个人都穿正装,面试之后才发现,他们这边是要求工作时间必须穿正装的,女生要画淡妆。面试时不要紧张,保持微笑,注意礼貌(这是一家很注重职场礼仪的公司),一般面试2轮,一面部门经理,二面是HR总监,面试整个过程不难,常见的问题是:“职业规划的目标是什么?”面试不算难,祝你面试顺利。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
刚步入社会不久的一份工作。
这份算是自己毕业后的比较正式的一份工作,是去上海面试的,当时人事部的hrd据说是从阿里过来的,就跑过来,但是当时他还没有入职,人事也是只有一个和我一样大的小姑娘,后来面试的是行政负责人,面试比较简单,可能刚开始初创公司,我感觉面试还不错,至少当时就决定要我了。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
一共是两轮面试。
一共是两轮面试,第一轮的HR面试感觉挺好,第二轮复试换了一位貌似主管级HR,一个问题反复问重复问,而且很傲娇的姿态,也没礼貌,初见连招呼也没打过,面试结束后就自己走了,整体感觉很不舒服,真的很庆幸没有在这里工作。
北京万慧达知识产权代理公司
查看更多人力资源助理的内容