最近更新时间:2018-11-03 09:02:16
面试了职位:工艺工程师
企业快速扩张,面试难度不大。

企业正处于快速扩张期,具备较完善的企业文化。目前需要大批青年大学生和年轻人投入到新建分厂的建设和运转中,对员工条件要求不高,相应的薪资水平也一般,但在区内相对可以,且从不拖欠工资。只要坚定在如意长期发展的念头,面试都能过。

Q:大学期间学到的最有用的一项知识,对以后的工作有帮助。
画画
请问你在吗?我也想面试你这个岗位,请问工作福利怎么样啊,有发展前途吗

面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
海信(空调)公司 工艺工程师面试
春招,面试工艺工程师,难度不大,首先自我介绍,然后主要针对简历中写的内容提问,比如参加过的一些项目,会让你讲你的职责,项目内容。 然后问一下在校的其他经历,比如有没有担任班委,如何分配时间这类的问题。还问了在学校的成绩,有无挂科,有无奖学金,学得好的科目有哪些。 总结:我觉得简历一定要真实,丰富。要有可聊的东西,不然HR就会问一些刁钻奇怪的问题。
Q:讲解你参与过的项目内容
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
舍弗勒工艺工程师面试经验分享
去了先填写一张表,填完之后秘书给拿了一杯水,挺人性化的。一起面试的还有另外一个哥们,他是面试质量工程师的。 然后进去是四个人一起,也没有感觉到压力,因为在来之前,我已经面试过十几家公司了,有技术经理,生产经理,部门经理,还有人事。我先自我介绍,就开始全程飚中文了。尽管过了6级,但是口语太烂了,没有办法。 然后部门经理问了FMEA、敬意改善和一些之前工作内容相关的问题,面试的问题很简单。毕竟是生产部,要求没有那么高。
Q:谈一谈你之前做过的一项精益改善项目
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
福耀湖北有限公司面试经历
自我介绍,薪资要求,充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
Q:工资要求
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
​周一去依顿一面
周一去依顿一面 一面的面试官很好 年纪跟我相差不大 态度比较亲和 2位面试官针对我在简历上写的东西做了询问 我一一做了回答 我回答不好或不全面的地方 他会提示和为我补充 整个过程非常和谐 我状态也比较好 不足的基础问题打得不好 例如让我写个斐波那契数列的递归我没写好 判断矩阵相交用了遍历点这种傻瓜方式 没用他们期望的aabb算法 还有没答上std::map是用红黑树实现的和怎么构建一颗树 不过可能我状态和对话气氛比较好 加上我写在简历上的东西都作了他们觉得还ok的解答 他们最后直言对我感觉还不错 所以我进了二面 二面是依顿的技术专家面试 不知道是不是没睡午觉请假去 二面整个状态非常混乱 一进门技术专家就针对我那所不知名的学校做了询问 感觉好像有点在意这个 不过重点不是这个 重点是接下来面对技术专家的询问我回答的非常混乱不清晰 我在一面上说得清楚的cocos渲染流程在二面上说得非常混乱 还有lua读取文件的机制也讲得很混乱 他看我写的a*算法发现问题要我找出问题没找出 还有很致命的一点 他们问做了这么多有没什么比较能代表自己技术的一个东西 就是说有没做出过亮点贡献 这个我答不出来 当时心态已经很差了 硬是编了一个
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
只要是能够接受倒班,几乎是个人就要。
面试很简单,1面多或者2面多,先自我介绍,很简单,然后问一些简历上面的问题,很普通的问题,也会聊一些生活或者家庭上面的问题,有没有女朋友之类的,家是哪里的,家里愿不愿意你去成都。反正一句话,只要你是男生,只要你同意倒班就会要你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍,hr和技术面一起。
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
长安来我们学校进行3+1的招聘。
长安来我们学校进行3+1的招聘,刚开始是网申,然后素质测评,在接着一面,在那里等了很久,可能是因为去现场填写另一个单子时交晚了,等的我比较焦虑,所以没发挥好,感觉自己没准备好,问的问题都是你在学校参加过什么竞赛?参加过什么学生会或者其他部门没?我这些都没怎么参加。所以就gg,我同学过了面试,二面是群面,有几个面试官,都是问你对长安的认识,或者一些平常的问题!我觉得他们考察的是你的交际能力,其他的一般就行,我比较内向,紧张了,所以别紧张!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试官态度非常和蔼
面试官态度非常和蔼,让我做自我介绍,根据项目经验给我提了几个问题,然后就自己给我介绍了很多他们团队的业务和现状,以及未来的发展方向。问了我对这个行业的看法,问了下我对未来工作的期待。聊的很愉快,他说让hr快速联系我。结果就入职啦,感觉公司整体不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
山东如意集团