最近更新时间:2019-03-11 21:40:36
面试了职位:普工
主要是校招,应届生优先。

我是属于下属学校招生,外加又是应届毕业生,面试很轻松,面试我的领导也很和蔼,随性。  面试时,主要问些家庭状况,比如家里几口人,父母都从事些什么工作?你是否有从事相关行业的证书?是否有相关工作经验等等    主要可是你心态,性格,言谈,不要紧张就好。

Q:有相关证书吗?或者相关工作经验?
哥特式传说
请问贵公司的录用结果在笔试多久会出,望告知,谢谢

面试了职位:普工/操作工 - 上海
专业知识加态度良好就可以了
经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历,面试过程很简单,先填写一张规定好的个人简历表,然后一个一个的去小房间面试,就大概的介绍一下自己,以前在哪个地方工作过?为什么想来本公司上班。有没有朋友在里面工作,面试结束后,晚上7点过会发短信给你通知去体检。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试基本上都是说的加班,工作时间长
面试基本上都是说的加班,工作时间长,还需要扣押你的毕业证原件,复印件都不行,然后关于工资、休息的事情一概不提。面试了就安排宿舍,在宿舍呆了快两个星期才安排入职,饭卡也等了一个多星期才发下来,感觉这个公司并不跟表面上一样吧,虽然我只是面试普工。
面试了职位:操作工 - 天津
中海油面试要求和技巧
中海油面试主要集中在高校招聘方面,要经过投简历,之后对成绩绩点,及其平时的活动经历进行筛选,最后会选择优者进行面试,面试的问题因人而异,有的只是对个人的基本情况和对海油的看法钽屑感想,有些则选择问一些专业知识。
Q:如何面对海油出海工作的枯燥生活
面试了职位:普工 - 深圳
面试很好过,基本没有什么问题。
面试很好过,基本没有什么问题。都是生活当中的一些问题吧。没有什么过多的专业问题,可能跟面试的职位有关系吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:普工 - 株洲
如何去湘煤立达矿山装备股份有限公司面试
我去那里面试的时候,是人力资源有限公司的人带着我去找工厂的人事经理面试的,我当时是早上8点钟左右就在那里等,后面我和面试官面试的时候,她先向我公司的福利,然后问我有无工作经验,我当时说在新环境做过一个月多,在洗车店做过几天,然后她问我能吃得消吗,电子厂的工作做得了吗,我当时回答做得了,然后她就让我回家等,所以我觉得面试的时候最好实话实说,面试的时候不要害怕还有犹豫,要大声说好。
Q:加班你能行吗?服从公司安排吗?
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
基本就是走个流程 还要你现场做几个身体运动
普工操作工是两轮面试第一轮是计算机上机做测试题 ,题目内容都很简单 也就是考你的基本常识和一些逻辑思维 第二轮就是HR面谈 现场会让你做一些身体运动 暂时出你没有身体缺陷和疾病 体力能跟得上就没问题(操作工是流水线 你懂的)
太原重工