最近更新时间:2017-08-04 12:21:18
面试了职位:团队训练导师
世界第一大高尔夫球会——深圳观澜湖高尔夫球会面试笔试分享。

本人面试岗位:人力资源招聘培训,又名团队训练导师。部门:会员部(最大一个营销部门,负责球会高尔夫会籍、房地产营销)。 约面——招聘主管/经理面试(14:00—18:00)好漫长的面试,但大公司比较人性化,面试结束后到高层食堂用餐,然后招聘主管安排车送回地铁站(球会到清湖地铁30分钟车程)。 TIP :1.形象要整理好,化淡妆,化淡妆。面试服装尽量不要穿戴廉价劣质东西 !看颜值、形象的公司! 2.淡定,坦诚、不卑不亢,礼仪礼貌到位; 3.笔试:笔试是面试通过后在新人培训环节,这个很重要,难度比面试还难。培训4天,最后一天笔试考核,70及格。这个是看个人能力了,不及格就刷下来。

面试了职位:应用软件工程师 - 上海
面试主要就是聊工作经历,我那时没有笔试。
前同事的朋友推荐的,所以面试就只要是聊。我把前一份工作和公司的情况很详细的说了一个多小时。后来我进天马了也开始去面试别人。一般是先跟HR妹子聊,HR会在性格、沟通能力等方面打分,然后是应聘岗位的直属领导来面,这一步看情况可能会有笔试。如果不OK,那么就会由HR妹子跟你聊,然后让你回去等通知 ,其实就是没过;如果OK,就要去面用人部门的大领导,这个一般不会挂。基本面试流程如上。有点国企模式,比较看重学历。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级客户主任(SAE) - 北京
领导很好 有要求 面试过了
当时面的是SAE,面试官是SAM和HR,问了一些过往的工作项目、为什么想换工作、对新工作的要求,和一些爱好啊、对公司的了解。两位面试官人很友善,氛围很轻松,最后得到了工作。只要你专业度够、沉着冷静,相信能得到工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看到智能手机市场?
面试了职位:数据库工程师 - 北京
面试用友BI数据库工程师。
先做笔试题,都是一些基础的数据库知识以及查询。网上很多可以借鉴。然后面试 讲述了ETL过程以及项目中的流程,之后面试官问我一些其他的代码编写或者工具是否会用等问题就完事了。用友还是比较不错的公司 ,看你想啊哟什么样的环境,各个部门也不一样年底工资等,工作忙碌程度也不一样。有的部门加班多,有的少。但总体用友还算比较放松。
Q:是否会JS
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一次轻松愉快和获益良多的面试
先是填表和笔试,然后和招聘经理一面,然后跟部门经理二面,一般在二面会是英文面试。整个面试的过程当中,无论是招聘经理还是部门经理态度都非常友好,要勇于表达自己的想法。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:运营专员 - 上海
面试日语运营,面试官很年轻,内容很简单。
首先是日语部分,就简单的自我介绍,以及简单的问答。后面会问一些涉及海购的内容,比如,你认为9月日本网购什么最好卖之类的比较专业的问题。其中对于加班问题和工作时间问题有重点和我说过。虽然我说了可以接受合理加班,但我个人是不喜欢加班的。
Q:你认为9月份日本网购什么最好卖。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
我参与的美世面试过程。
面试地点在总府路2号时代广场的楼上。一去,面试官就给了我一张简历,让我填空,还给了一个表,让我把它填完。我一看,这个表是英文的,写的the south canifornia university。专业是accounting。需要你自己在网上搜索这所大学的收分多少,入学时间等等。提交给面试官之后,他会问你一些问题,比如你为什么要面试这个职位,你对这个行业了解吗?诸如此类的。说这只是初试,初试之后,要等总经理复试,最后北京来人面试。我初试之后,就没有接到回复了。
面试了职位:项目总监 - 上海
两轮面试下来话不投机,不适合自己,真心不想加入。面试的人都不懂人工智能,很难想象能在零售领域把人工智能做好。看了其他点评本来不相信,面试下来就是炒人工智能概念骗投资扩大自己传统安防业务的,唯一好的是办公环境,在腾讯边上一栋楼里。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳观澜湖高尔夫球会