最近更新时间:2017-08-04 13:34:05
面试了职位:建筑设计工程师
挺好的 专业的公司

挺好的 专业的公司 态度好 公司环境好 交通便利 应该对出去看应该多出去学习 不要做井底之蛙 要吃苦才会有前途

面试了职位:建筑设计师 - 南宁
校招,投简历第一步看成绩。
在学校的时候,汉和跟南都是第一批来学校校招的,所以很多学生去投。当时汉和主管在办公室里,大家都一起进去,然后主管说因为时间仓促,没有时间一个一个面试,所以先投递简历,具体要看简历附上的成绩来决定招收的人员,一群人里招五个。 然后,我和四位成绩名列前茅的同学都进去了。到公司面试,其实就是了解一下,分配部门而已。不过后面因为个人原因,虽然安排我到设计部实习,但是我并没有决定在该公司上班,纯属个人原因,与公司无关
进设计单位的面试经历
进去之后先和人事聊下基本问题,然后是专业负责人和你谈论具体的技术细则问题,最后到老板哪里,什么都聊,感觉就像谈天说地,比如:问你最崇拜的人、怎么看待现在的社会环境、今后想成为什么样的人、对公司有什么想问的等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你崇拜的人是谁?
面试了职位:建筑设计师 - 广州
在富力地产的面试经历
面试的过程很轻松,3-4轮面试吧,面试的内容很简单,主要就是聊一些简历上的经历。第一轮会是HR面试,很轻松,会问一些对于富力的理解。第二轮是领导,会问一些专业层面的问题,问一下对于应聘岗位的理解。第三轮会和大领导有一个沟通交流,也是就简历上的经历问一些问题。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
氛围不错,年轻人居多
首先会有HR让你填一张基本信息表,她会大致介绍公司的情况。接下来所应聘部门的领导会主要问些工作上的知识。面试的主管人不错,问的也很仔细,但是答不上来,也不会让你觉得很尴尬或者难堪。比我提的月薪还多给我500。我们组的人都很Nice,缺点就是年终奖特别少。 如果是刚工作一两年的人,还是比较适合的,起码在私企有锻炼自己的机会。
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
武汉福星惠誉面试的经过
当时去面试的时候,还是学生,正好毕业季。碰上校招,就投了简历,约好了面试时间。坐着公交车颠簸了2个多小时,跑去他们公司面试的。当时还有一个面试者一起。到了面试的时候,就是面试官(估计应该是管理层吧)看了看简历和作品材料等东西,然后就开始挑剔说学生作品比较肤浅,最后聊下专业问题,就让回去等通知了。
Q:对这个房地产公司的工作怎么看?
面试了职位:建筑设计师 - 天津
这次面试感觉人力部安排的挺好的
这次面试感觉人力部安排的挺好的,小组面试的建议也很中肯,但是董事长见面就不得不吐槽了,根本连鼻孔看人都不看,问的问题很低级还很自以为是,对还未毕业的大学生恶言相向,最终一直在抱怨是在浪费他们公司的人力物力,不要说是压力面,根本就不是,最后只是在硕士和这些985 211的院校中想要招物业,终于有几个人投的是物业管理,又被他质疑了,大家如果还想去面试的一定慎重,真的是在浪费精力,设计研发部在楼梯个厕所旁边被单独圈起来的小地方,设计岗的千万不要去呀。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑设计师 - 上海
对HR非常非常非常不满意,面试官不错。
要不是不能在这里骂人,我早就挂HR出来骂了。态度非常差,你说到底还是服务业好吗?我客客气气跟你说话问你问题,你什么态度回我? 我跟面试官聊挺好的,聊了一个多小时,作品集非常详细的讲了一遍,问的其他学习工作上的问题也很详细。面试官面的时候就说非常欢迎我来工作,还立即加了我的微信。但是我一想到这个HR我就气,想跟面试官说这个事吧但是想想算了,别搞得我背后说人坏话一样吧。最后因为这个HR没去,对就是因为这个HR太气了。你这态度要是以后能找到人才我还真的挺佩服你呢。
面试感受:很好;面试难度:简单
厦门大班设计装饰工程有限公司