最近更新时间:2017-08-03 16:56:09
面试了职位:技术支持工程师
面试技巧不用那么难哦。

面试很简单,电话预约,面试,有复试的要么就是职位到了一定的层面,要么就是面临着对方要走,你接班的局面。基本没什么难度,因为公司也知道给的价格太低,所以基本上大致可以就行了。

面试了职位:IT技术支持 - 厦门
我工作7年,面试过最差的公司,面试三轮被淘汰了
我工作7年,面试过最差的公司,面试三轮被淘汰了,淘汰的理由是简历上写明的跳槽太多。既然简历上写的都不能接受,叫人去面试干嘛?就是为了受你数落吗?然后我找到工作了,他们又来骚扰我,说什么面试给他们留下深刻印象,让我再去,我天真的以为是真的,去了才知道他们只是为了放我鸽子,自己被别人放鸽子,来报复我。说我对现在的工作不负责。 工作都是双向选择的,你又权力选择我,我也有权力选择你。我就算离职也是合法的。你自己留不住员工不检讨一下吗?你尊重人吗?我简历上写明的,面试前告诉好的,你们不能接受,为什么找人去面试。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
问的不难,时间较长,建议去之前一定做好心理准备
他们是一口气把相关的领导层都面试完,从人力总监到行政总监到公司头头。而不是面完了回去等下一关通知云云,可能是大人物时间分配紧张缘故。去了之后等的时间比较长,尤其是人力面了之后,等公司头头来的时间不定。行政总监是个英国海归年轻大美女,高傲自信,言必称我英国时候那边的模式如何如何,自说自话,态度很高。公司一个副总,老好人,和你聊家常,感觉他也不忙,谁知道。 通过了之后邮件拿了OFFER,不过我最后没去。最大的顾虑一方面是**大小姐不好伺候,更主要的是他们不设置独立技术部,只有一个下挂在行政下属的技术组,所有弱点包括产品说明书都是你的责任。这还不算,还问会开车吗?要有驾照优先哟。司机不够用,有可能顶下救护车货车啥的,我晕。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:大小姐问:如何实现谷歌日历推动体系,让全公司的人都知道本小姐的时间安排?
面试了职位:IT技术支持 - 成都
先视频hr面后电话技术面。
先视频hr面后电话技术面。hr面还好,技术面很迷,大晚上十点打电话,根本没看过我简历,叫我给他再说一遍。还问两年前用过的硬件的型号,还要背公式?答忘记了电话那头就开始嗤笑,又死抓着其中一个项目里最简单的一块说我所有项目完全没有难度,diss一堆。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 上海
泰语技术支持面试过程
由于距离远都是电话面试,一共三轮,第一轮HR面试,了解基本情况,第二轮泰语面试,有总部泰国人进行面试,都是问一些基本问题,主要测试泰语水平最后一轮英语面试,由总部主管面试,主管是印度人,问的问题也很简单,主要问对公司的认识,个人发展规划等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
技术支持面试(校招)
分为五个环节简历筛选--在线笔试--技术群面--技术面--hr面。 简历筛选有集赞内推活动,很简单。 在线笔试宣讲会上可以拿到绿卡,不过还是复习下计算机网络的知识(基础的)。 技术群面,面试官很和蔼,不过群面形式很low,群面的时候一定要抢话,有清晰的逻辑,做一个总结者,不要拿这个和公务员的群面来做对比,没有那些条条框框,也不用谦让,和公务员,运营商等国企的群面根本就不是一个层次的。这个群面就是在玩游戏。 技术群面接着就是业务面,笔试考察了,这轮也没问多少技术知识,不过群面会给业务面留下好的或者不好的印象,因为是群面出了结果,接着单面,同一个考官,就是聊聊简历上的东西。hr面应该就是聊聊薪资什么的了,基本就定下了。 由于群面表现不理想,队友不给力,思路不清晰一直抢话,说话很大声,很不礼貌,自己挂了,导致小组评分也不好,挂在了业务面。遇见这种队友,一定要怼他,群面过程面试官不会管,只看结果,和深信服的企业文化差不多吧,有结果就有能力。各位加油吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:大学让你觉的有成就感的一件事是什么,具体的。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试官说这家公司的it是给他们公司赚钱的
由于要负责亚太其他分部业务,这家公司的it为他们服务要按小时收费,所以公司里it的地位会比较高面试官感觉是一个比较内敛的人,讲话时喜欢看着窗外工作机会听上去不错,有去亚太其他分部出差的机会可惜没有进入下一轮和德国主管的面试,可能是希望找一个经验更多的。
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验。先去地方办公室面试,基本问一些基础情况,懂电话基本知道就会要你,然后人事电话面试,也是简单的了解情况。通过后去总部经理级别的面试,差不多就是讲些公司的远大前景等情况。最后谈薪资,没谈拢就走了。
2轮面试:电话面试、HR面试
码头网