最近更新时间:2017-07-31 00:11:56
面试了职位:.Net工程师
顶尖电子分享面试经历。

1.首先呢?是敲手指啦。也不知道到底是不是真的!说是和EQ有关联; 2.然后就是做面试题啦。题目还好 但是我也不知道为什么 跟数学挂钩。或许是因为要做 算法? 3.面试等待 很久。老板说的是 会注重高效办公。但是我认为 真的,很慢啊!

面试了职位:.NET - 上海
面试流程不复杂,主要是技术面
当时是作为应届生面试,由于不在上海,进行的电话面试,很方便。学姐推荐之后发了简历过去,就有hr打电话来,说了一些基本情况之后就让等着技术面。 技术面问的问题很全面,把我知道的都问出来了。从数据结构,数据库,c++基础知识,感觉不错,后来顺利进入了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:.NET - 北京
校招技术面问的很详细
校招hr小哥哥人很nice,面试官看着简历问的问题,奈何我基础不好,好多东西似懂非懂,让手写了一个快排,没写出来,又问数组去重,有些思路,但没表达清楚,还问了一些jQuery,git的命令,主要是我简历上写了熟练这些.
面试了职位:.NET - 天津
面试很好
面试很好,就是hr太**,从来没见过那么冷漠的hr,还有点**看人低,问你是不是党员,是不是学生会干部,然后就一直问你为啥不入党,为啥不参加学生会,你学习成绩看着不咋样啊,绩点3分多,太差了,哎,你学校是二本,你超2本40分,感觉有点低啊,哎你学校是被调剂的吧,成绩那么差考上二本,你为啥来这个城市工作?我看你不是只有亲人在这里吧?我就纳闷了,我说我这里有亲戚在,说了很多次,她还就是不相信,还说你对象在这就直说呗。 拜托,你觉得二本不行,别在那里一个劲讽刺我,你又不是我,讽刺我这个不行那个不行,不行你看简历的时候别让我来,还在那里说风凉话,就你行,一个hr还板着脸说话那么刻薄,就你厉害。就冲这hr态度,赶紧走我,不惜的在这里被人看不起。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 上海
不要去
先做了一份试卷,题目很简单,基本都会做。之后等了大约半个小时。见到面试官以后问了一个不是问题的问题,没等我回答完就给我打断了,说他认为面试已经结束了。然后说就我这种水平还漫天要价,可我要的是他们招聘上写的最低薪资。整个面试过程不到五分钟。
面试了职位:asp.net网站工程师 - 成都
技术比较老,开发人员很多,工位有点小。
每天十点固定面试,他们不需要网上拉钩或者BOSS来跟HR或者技术沟通,带着简历去面试就行。去了之后,没有前台接待,进去找了个人问了一下,才有人出来。是前台行政应该,装订了简历后,给了一张面试题去做。后来发现第二道题是错的。就是一个递归,他没给集合。最后谈到工资,说到7,没有后续了。估计是要高了,他们一般开发人员只有5、6我估计。因为技术很老,会sql、懂语法就行了。
Q:为什么从前公司离职?
面试了职位:.NET - 深圳
面试过程不友好,但是有难度。
首先,面试.net先填一份卷子,考的事基础知识,不算太难其次,面试官就会考察你的知识点,或者根据你的项目问一些技术问题总体来说技术官问的问题还行,就是面试过程让人等很久,一个普通的面试硬是弄了2个多小时,感觉很不友好,其次待遇是按照你试用期的比例交的五险一金,年终奖不一定有根据公司的效益决定。重点是研发部在深圳南山妈湾附近非常偏僻,没有一个餐馆,基本都是外卖,以上是个人面试过程。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:数据库死锁,cap问题。
面试了职位:.NET - 北京
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。叫我一个C#的过来,面的是C++和Linux,和说好的岗位根本对不上。华为和中软,永远黑名单,以后也再不买华为产品了。害我白走一天,你不看简历就算了,连发布的工作要求,面试内容都不对!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
厦门顶尖电子