最近更新时间:2017-07-31 01:59:22
面试了职位:餐厅主管
保定南市区麦当劳面试记。

1.首先你得注重你的外貌,不一定要穿的很好,但一定要干净,整洁。麦当劳是个快餐企业很注重卫生的,第一印象一定要好。 2.在交谈的时候要有自信,有的面试经理喜欢有经验的人,有的经理不喜欢有经验的人,因为如果你很有经验,他们会觉得你不好管理,那在工作的时候就会不服从管理很麻烦。 3.来点笑容。多笑一笑,会使你变得更亲切一些!在麦当劳上班,面对顾客是需要始终保持微笑的,如果你俩这个都做不好那还能做什么? 4.把心态放平,这次不行还有下次。麦当劳流动性很大的,隔一段时间就要招聘了! 5.简历!还是好好写份简历吧!除了基本的东西之外,把你会说的语言都写上吧,只要你能说出口的,别人也基本上能听懂的。(我指的是外语哦)

面试了职位:储备干部 - 上海
麦当劳管培生的看过来。
麦当劳都是叫见习经理即MT,跟你说的管理培训生应该是一样的,但管理培训生不是麦当劳的叫法。我面试的是叫做见习经理的岗位,一般有内部推荐的话会方便一点,我是官网报名的,面由区域经理一对一面试。 若一面成功,则会发邮件通知你进行为期3天的餐厅岗位实习(有薪)这三天主要让你了解你今后的工作环境也让公司对你有更深入的了解。这三天里,会接触到部分岗位,比如炸薯条。 最多的是让你做清洁,考验你的吃苦耐劳能力执行力。你要在这三天里多观察,多思考,多与其他伙伴交流,不要只顾埋头傻干!每天工作结束后,会由店长跟你沟通今天的感言,然后会填写实习日志。三天后店长会决定是否推荐你进行二面。 二面:是由市场营运经理和市场人力资源经理二对一进行面试。通过,则会发邮件。未通过就gg了
Q:为什么选择麦当劳。
面试了职位:餐饮店长 - 福州
对这个公司真的是挺无语的
对这个公司真的是挺无语的 面试的明明是初试这家店的 说好了复试也是复试这家店 结果到了复试 和人事聊完后 和我说 你准备去的那家店已经招到人了 能不能去另一家 另一家店离我准备去的那家原来6 7公里吧 这就算了 可是那边已经有一个店长了还让我去 这是啥意思一个店两个店长那是听谁的 真是没谱 还什么总经理 整个聊天下来 他说话也是话里有话不知道是瞧不上人还是咋的个意思
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
面试两轮加oje三轮 时间跨度好长 加起来几乎半个月 浪费我好多时间 说实话但是现在终面确定过了 还行吧 扣完没有3000 第一轮餐厅经理初步了解动机 表现出你很想做都能来试工 要有自己对见习经理的了解 你的基本情况 上来自我介绍是标配oje比较幸运  两天 还是比较轻松 偶尔忙的时段你会真的像个机器人底下员工都很合作 第一天大堂清洁招呼客人 卫生间也是必须搞清洁的 第二天是后厨 要记得很多 需要认真记 都是8小时加1小时吃饭时间 这两天随便吃 还有一天100工资结束需要填个oje总结 不会填评论回复 最后是营运总监或者营运督导终面 脸黑运气不好 是总监面试自我介绍标配 需要你有比较强的沟通能力和抗压能力问的都是一针见血的问题 离职原因 家庭情况 工作调动 对麦当劳有多了解 对岗位有多少了解 都会问的很细最后问工作几年有什么收获 挫折 要多了解自己才行 最后针对oje自己填的表问 自己需要看着办 表面上是笑着闲聊 其实面试官是真的强势 我这种身经百战的也是被问的哑口无言 还有自己要想清楚是不是真的能接受这种工作强度和自己有没有这样的抗压能力
面试了职位:储备干部 - 上海
面试,提前要了解公司文化。
面试官问的面试题: 1.为什么选择麦当劳。 2.在麦当劳的职业规划。 3.从何种渠道获得的招聘消息。 4.麦当劳兼职期间有没有被顾客投诉,为什么。如果回答没有,则会问你,你是怎么做到的。 5.你觉得你所工作的餐厅有什么做得不好的地方?如何改进? 6.对麦当劳的企业文化的了解。 7.你认为,如何提升你工作餐厅的sales。
面试了职位:餐厅经理 - 合肥
需要更多的行业了解和吃苦的准备
当时是投了两次风清扬的经理的职位,都是不到三天就收到面试邀请,第一次是没有提前做好准备,临时紧张,答非所问,面试官说三天后给答复,等了一个星期也没有给回复,这才明白三天给答复是委婉的拒绝。   不甘心,并且还是因为这是家大企业,其他工作也不怎么好找,工资3500实习一个月也还可以接受,所以我又投了储备经理的职位。这次吸取上次的经验,尽量精炼自己的措辞,用简短的话介绍自己的工作,做主要的是要把以前的工作经验往肯德基的管理理念和企业文化上靠拢,比如服务意识,团队合作意识,肯德基的完善培训,管理模式等。   第一轮面试是在快上午11点的时候开始,结束时面试官让另外两个人回去等消息,让我在这里等一会。这时我明白了,回去等消息就是没面试上,面试成功的就直接参加下一轮的面试了。   第二轮的面试说是下午一点半开始,我一直等到三点才轮到我面试。跟第一轮一样也是让自我介绍,不过比较难的是她会问一些措手不及的问题,比如你离职原因,对原公司的理解,你觉得原公司的管理怎么样,好是怎么好,坏是怎么坏。如果你是经理你会怎么改进。索性我应变能力还可以,过关了,她让我再等一会。   又等了一会,发了两张表,一张是让你办理健康证的通知,一张是试工作的通知。健康证的办理费用在试工作时会报销。试工作要两天,早班早上6点到下午3点和晚班是下午3点到晚上12点,但是不一定准时下班,有时候会要求加班,有加班费,不过是要提出书面申请的。   试工作我还没进行到那时候,正在等待,就上班时间和店面选择的问题和一个女职员有点小冲突,不管谁对谁错,我只知道她态度很不好,我提出异议,她就说我不适合做这个工作了。哎,祈祷吧,我还是想做这份工作的,即使上班很累,我很想开始工作呀。试工作的地点不一定是你日后工作的地点,但时间不会有改变,除非你升经理了。
Q:对于风清扬的品牌了解
面试了职位:餐厅经理 - 上海
麦当劳餐厅见习经理面试过程。
本人在麦当劳餐厅管理组任职多年,下面来聊聊麦当劳见习经理招募和面试过程:1、招募:需要本人亲自去麦当劳门店,直接找值班经理说明来意即可,如果有招募需求值班经理会给你一些表格填写,完了以后就要等通知,正常一周内必会有通知,另外个人学历必须达到大专,这个是必要条件,然后肯定会进入面试环节的。 2、面试:第一次面试会比较轻松的不用过分紧张,就是餐厅经理找你聊聊天而已。这里一定要注意麦当劳需要考察的是你个人的服务意识,能不能把顾客至上放在第一位。性格要开朗着装不要太正式,休闲一点会更好。 第二次:如果第一次通过接下来就是比较残酷餐厅体验式的面试。一共会有三天的工作安排给你,让你充分体验一下餐厅的日常工作是怎么样的,这三天是非常辛苦的,连男生都会觉得很累,女生就更不用说了。餐厅最累最脏的活都会交给你做,比如刷地板刷厕所要求是:任何角落伸手摸不到灰尘,通常做完这些都是凌晨2-3点的样子。所以如果你怕辛苦就不要去面试了,这三天是有工资的哟。 值得注意的是:整个过程都会有值班经理偷偷观察你给你打分的。这里主要是考察你能不能适应餐饮行业日夜倒班的工作方式,以及你的个人抗压能力。如果你被安排到大堂收盘子之类的,还会考察你如何面对进店的顾客。 三天的工作时间:一天早班、一天中班、一天小夜班,中班和小夜班是最累的,因为中班会经过两个用餐高峰,晚班就是做清洁了,估计凌晨3点前可以做完。三天完毕后会有餐厅经理和你们一对一的交流,主要是交流这几天的感受,这个时候你就差不多知道自己能不能通过了。 3、第三次面试最为关键,这一次是要见的是比餐厅经理高一级的督导,这里也是没有说明特定的问题,主要是在交流过程中督导会根据你的反馈来问你不同的的问题,整个过程并不会有刁难你的问题,像是聊天一样。督导拥有否决权的哟。这里主要是看你有没有管理餐厅的潜质,包括个人工作协调能力,是否懂得授权他人,是否会追踪工作完成进度等。这关通过正常就完成了,有时也有特殊情况,那就是比督导高一级的大区经理还要面试,我就遇到了这样的情况,所以进入了第四次面试,不过这次和督导基本一样,这一次会更轻松一些,一对一的谈谈心而已。
Q:假如你在柜台服务员,一位顾客点了一份套餐,汉堡、薯条和可乐。当顾客端起餐盘准备离开柜台去就餐时,可乐突然从餐盘上掉到地上。请问你该怎么办?可乐是顾客自己的原因导致的,是否需要让顾客从新卖一杯?
面试了职位:餐饮店长 - 上海
我面试的是见习经理
我面试的是见习经理 面试官说我家离单位有些远我觉得不用倒车挺近的 说离我5.5km的和我去面试的店铺最多差1km左右 晚班10以后下班都没有公交车 都需要打车 面试官说工资比同行业工资低 说我年纪没有竞争优势 晋升空间看个人能力 到手工资3200五险一金 总体来说感觉不好
麦当劳
查看更多餐厅主管的内容