最近更新时间:2019-09-03 17:44:31
面试了职位:工程师
工程师面试的流程大概统计。

上去先是做试卷,前面数学后面英语,我做的b卷,前面考的是逻辑与数的排列组合,后面英语六级左右的难度,做完看分数,分数低的直接走人的,高的等面试官,问你些为什么选金像,以前做什么的,为什么不做,工资要求,然后谈谈对职位的看法。

比比皆是
加起来多少分算分数低的
张彦光
不知道能进去不小学文化

面试了职位:运营主管 - 广州
面试官是日本人,会有1-2个翻译,专业翻译和人事。
大多数都是让你先说你的工作经历,工作内容,离职原因,然后问问你对这个企业的了解,切记,这个永旺美思佰乐是整个购物中心的管理机构,而不是永旺超市。然后会让你对商业中心的管理和运营提出自己的想法,最后,就是你可以问3个问题。
Q:对于永旺梦乐城的了解。
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
制造技术工程师面试经历。
第一面群面,总共有12个人一起面试,题目讨论录用曹操、孙权、诸葛亮、刘备为总经理,排出先后顺序。15分钟讨论 ,4分钟陈述,1分钟给小组其他人员补充。据说也有进行辩论的,如果两组意见一致,会有一组的意见被修改了,然后辩论。主要考虑的团队合作吧,不是技术类的,最好表现主动一点,会争取些分的。讨论完了之后出去等待面试官交流,然后再进去只对个别人提问,这时一定要抓住机会。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT应用软件开发工程师 - 杭州
华为杭州研究所开发工程师面试。
在面试之前通过了华为的机试+综合测评。面试分两轮,第一轮技术面,开始就根据你的简历询问具体工程内容,并考察了其中的知识点;接下来给出一道基础数据结构题——链表的节点删除;之后给出一道非常难的算法题(我没有做出来),关于两个水杯互相倒水最少次数的问题,网上有解答。技术面之后是中午了,午饭没吃就进HR面试了,面试失败,可能觉得我不够努力拼搏吧。
面试了职位:摄像头调试工程师 - 上海
面试感觉一般,公司内部新岗位,没有专门负责人。
上午去的面试,认识提前沟通好的面试时间,开始填好个人的一些资料表,然后技术面试问了一些简历上的问题,初步的感觉不是特别好,但是问的东西基本都答上来了,所以门后面就进行认识面试,面了一些离职原因和工资上的问题。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
这行没门坎,长嘴就行。
对于面试来说,难度为零,只要你不表现的跟个***一样,TSR(电话销售)这个职位肯定面试能通过。说点儿正经的,电话销售这行业是一个可以挑战高薪的行业。苦,累,心累。需要有极大的抗压能力,这就是为什么这行天天在招人,人流量巨大,培养一个精英TSR很难很难,需要自身努力肯吃苦,需要一定的机遇(好的高意向客户),能坚持下来的,不一定是最有能力的。 但是一定是最努力,最能吃苦的。以我为例,不说别的,我干了两个月了,被退了3单子,本来这期的新人王是我,结果这三单全退了,我一下就颓废了,真的,业绩单位,没有业绩你就是屎,有业绩你就是牛逼,就这么简单,我付出的多少努力不用说,就光录音我两个月就抄了3个笔记本了,满满的。我现在正在整理心情,把这三个客户的阴霾赶走,继续努力。我说这些就是想奉劝还在找工作的朋友,有从事电销想法的朋友,没下定吃苦的决心,别踏进来。借用郭德纲一句话:想从事IT行业,你需要先爬一座大山(学编程),学会了本事,才能进人家的大门。想从事电销,你直接就能进门,进来之后你会看见,山,爬吧!!如果没做好准备,别踏进来,浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 常熟
研发工程师面试,研发中心。
坐他们公司班车去的,过去先做一份试题(行测与英语)2.面试 3对1, 一般自我介绍,工作内容,业绩,换工作理由,理想工作是什么样子的。面完试后去他们食堂吃了午饭,伙食真不错,HR,部门经理真心好,很关心员工工作环境,研发中心环境高大上。
面试了职位:sql数据库工程师 - 上海
当时面的是sql工程师
当时面的是sql工程师,先是澳洲一个hr电话过来问些问题,语速相当快,我基本上蒙的,后来居然也混过去了。然后在线给你一份题目,都是sql题,不是很难,一周后是一个台湾人打电话过来随便聊了一下,后来还有个香港人吧忘了,没有技术问题。 最后是美国的老大,当时因为不太好,问了我们以前有没有document code, 反正我当时听得不是很懂,基本就没戏了。感觉面试还是挺正规的。
苏州金像电子有限公司

普工/操作工1个职位