最近更新时间:2017-08-02 20:14:32
面试了职位:销售业务员
一般般,不难,非常简单。

一本以上本科院校,211或985类重点院校优先 专业要求:市场营销类、管理类、理工类(农林牧副渔及文体类专业除外) 本科及以上学历毕业,2016届毕业生 形象气质好,具有亲和力,热爱市场营销策划活动,沟通能力好 能吃苦,适应经常出差 亲属回避 有海尔产品兼职销售经历者优先;

面试了职位:销售专员 - 深圳
2016万科校园招聘历程
先是在线测评,行测题目和性格测试题目;在线测评通过后进行一面,无领导小组讨论,一组8至10人,每组皆由一名面试官主持,第一轮是自我介绍+即兴演讲。我是第一轮的即兴演讲表现不好呗pass了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:第一轮面试题目自我介绍+社会热点问题的即兴演讲
面试了职位:销售代表 - 天津
毕业后的第一份工作,忐忑,兴奋。
在校期间和大多学生一样,也勤工俭学过,吃过苦,拿着超低的薪水,做着胡说八道的工作。那天,说天津图书大厦的HR来学校招人,迫不及待的过去了,大公司,大书店啊!一个礼堂坐满了人,我连HR的样子都没看清,但总是希望自己能被选中的(看我看我!我在这里),填选表格之后就是等待了。 都忘记是过了多久被通知到可以去现场参加笔试,一群人围了一张超大的桌子,里面只有一个是我的同学,但也缓解了只有自己孤军奋战的紧张,(公务员哈,这么多的题目,这类别也太杂了)面试的题目很多,从语文基础到社会常识,还有数字的大写等等林林总总,写到差不多了抬头看到我的同学在口袋里翻出什么在抄,(这货还作弊?)仔细一看,我的肋骨都快笑断了,这货数字大写不会,把钱包翻出来抄人民币呢!!哈哈!! 笔试我俩顺利通过,细节决定成败,同学在这一轮被淘汰了下来,不是因为别的,而是面试前需要填一张表格,而他没有带笔;直跟HR辩解,不是通知面试吗,带笔干嘛啊......HR指指我,你同学怎么知道带呢......面试的内容无非就是针对你的简历进行盘问,好在刚出校门白纸一张,也没有什么好编的,实事求是,有啥说啥。最后顺利成为了图书大厦的一名员工,工作至今换过几个岗位,现在一直在大客户部做团购及大客户维护,工作环境和薪水都不错。
Q:问题哈,一加一等于几,这个是晋升面试时,经理会问到的必答题。
面试了职位:销售代表 - 杭州
想去中国服装网的看这里
那时候大学刚毕业,对服装行业和电子商务充满了兴趣,所以就去中国服装网去面试了,那时候热情高涨,面试的hr挺漂亮挺亲切的,填了表格问了基本情况和几个问题,最后面试通过了,我想主要是那时候我对销售表现出了极高的热情,因为新入职卖广告位也不是太容易的,而且每天都是不停的打电话,所以人员流动还是有的,工作不难,重在坚持做下去,hr很喜欢对销售充满积极性的,并且能够长期做的。
面试了职位:销售专员 - 上海
公司环境布局氛围比较轻松,面试人员有点奇葩。
HR面试过程比较简单,都是一些基本的套路。进入二轮的业务经理面试,太过于细节没格局。见面开始就不断挑刺,注意力不在面试者人本身,而一直纠结于简历上的细节跟自以为有问题的逻辑思维,表面一副笑脸,说话阴阳怪气冷嘲热讽,实在没气度跟格局!
面试了职位:销售专员 - 广州
工作环境一般,学习的内容机械。
面试的过程,是一个女的面试我,她就问了问我,毕业没有,英语有没有过六级,然后就问我要不要住宿,这意味着她只要符合这两个条件就会要。工作的内容很机械,不过确实可以学到亚马逊的运营,有一种套路,大概很快就学会的。
面试了职位:销售专员 - 上海
技术销售面试过程总结情况。
业务部经理面试  HR manager面试由于是企业并购,所以问了下之前的情况 以及销售业绩公司比较大,上海有1000多人,部门比较多,很多team,不同产品组合。福利比较好,同事之间相处比较融洽,不怎么加班,但是人物要完成。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:HR 要求做自我介绍,经理会看你之前工作机会等。
面试了职位:销售专员 - 北京
一般的面试没有难度,主要看经验和态度。
面试的时候先是业务面试,大致了解一下个人背景,有没有服装或内衣销售方面的经验。然后是经理面试,做个自我介绍,了解一下加入爱慕公司的原因,有没有在公司发展的计划。然后讲一下在公司工作需要吃苦,加班,能够接受不。之后就回去等通知,到时候人事会讲一下薪资,待遇什么,没有什么问题就可以办理入职了。
佛山南储管理公司