最近更新时间:2019-12-28 09:09:21
面试了职位:管培生
网上interview

有分几轮,但是感觉整个系统还有需完善。第一轮hr单独skype, 五分钟左右。简单自我介绍,和为什么来这里。 第二轮就是一个4个小时的interview.  有单独的和group discussion. 在interview 的同事,香港那边的同事会通过镜头观看每个candidate的表现。缺点就是: 有时候时间控制不好,或者是是不是有点小插曲。面试者之间不能有任何交流,所以的话导致group discussion 刚开始有点尴尬。 还有就是对海外的同学来说没有时间上的选择。所以我做的时候刚好是凌晨一点到四点。如果刚好碰上assignment due 或是考试的同学要注意了。我有发个邮件说改时间,但是没有回应。所以的话,时间方面感觉不适很灵活。

huixin
这个没什么好骂的吧···某些词讲英文只是原文搬照内容,为了更准确表达而已。。
愤怒的火柴人
看到大家都在骂你我就放心了
很急急急急
你要拽英文就全英文,搞个半吊子
PolarisLeee
这样子跟human resources的contact我觉得没有pass也并非unexpected的
李轩
这散装英文卖弄的very good
Eric
确实有点显摆
田贝贝
什么外企啊……明显是海外留学生啊,三楼也是智硬
Seven
很正常的表达方式啊

面试通过。校招。
面试通过。校招,少于30分钟。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
应该是行业内难度最大的面试
前几轮基本就是HR面试,会有一个case,都比较简单。倒数第二面是group的大case,每个组会有两个HR做记录。大case就是做游戏,要争取组拿第一。最后一轮是高管群面,每次面5个人,高管也是5个左右。每个人大概会问2个问题和一个自我介绍。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试了职位:国际业务经理 - 北京
面试难度一般,过程愉快
面试官很nice,人力资源部面试组织很专业 自我介绍,专业知识,未来职业发展规划 性格测试
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 北京
先是网申,网申通过以后安排面试
先是网申,网申通过以后安排面试,面试分三轮,第一轮无领导小组讨论,每组差不多十个人,通过小组面试的接着就是行领导单独面试,终面是大领导面试,基本进终面就不太会刷人了。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
面试比较简单,但需要逻辑测试,更多的还是看是否适合这个公司。
先填好单子做了逻辑测试,然后与HR面试,会问一些对公司的了解程度,对行业的了解程度,HR会简单介绍一下公司的概况,会问问自己为什么要做这个行业,这个工作之类的,还是比较平易近人的然后推荐给某个部门的leader,会进行二面,也比较平易近人,感觉还可以。
感觉靠谱。校招。
感觉靠谱。校招。
中国建设银行
查看更多管理培训生的内容