最近更新时间:2017-08-01 15:51:07
面试了职位:营业代表
面试过程很轻松,只是信息反馈不及时。

工程很轻松,但是面试完成后才告知职位已经无空缺(也可能是一种委婉的拒绝),中间问题没有什么难度性问题,只是了解下基本资料及想法。

面试了职位:研究员 - 上海
笔试较难,面试相对简单。
一般会先让你做一套笔试题,题量很大,没有时间限制,但是尽量还是要做得快一点。笔试主要是考察你对汽车行业的了解情况,一些热门品怕黑和热门车型很容易出现在题目中,比如大众、别克、朗逸、帕萨特,面试前尽量多了解一下经常看得到汽车品牌和车型。
Q:你了解汽车么?
面试了职位:会计 - 东莞
一共三轮
一共三轮,首轮跟HR简单介绍下自己基本情况,比较关心个人规划。第二轮是无领导小组讨论,两个面试官在旁面观察,开放性的题目具体的记不清了,答案不唯一,言之有理了即可。第三轮终面是过对多,所有的招聘人员会关于两两次面试再问一些具体的细节,然后让你说下录取你的理由(注意,这是在其他的应聘者面前一起问的)。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:证券交易员 - 上海
公司就2个,比较坑,3个月试用期,工资2000元。
前一两天去面试的单位,在浦电路那边,进了公司后,发现,全公司是空的,一排排的电脑面前就2个,负责招聘的,面试回答的问题很简单,后面自我介绍后,面试官就说,这个公司会培训新人10天,后面一个月会有一个师傅带你,试用期是3个月,这期间,公司给的补助是2000元,在这个大上海,2000元,能干什么,不及我以前的零头,另外,对这个公司不熟悉,后来果断走了。
Q:试用期3个月,工资是2000,能接受的话,继续谈,不然也没办法的。
面试了职位:防损专员 - 长沙
屈臣氏的防损专员面试经历
投了简历没有答复,然后给hr打了电话,几次沟通,说让她给我一次机会等等话,最好争取了半个小时的面试,面试全由专业部门进行,开始是hr填了一份简历,然后做了一下自我介绍,然后就部门两个主管就过来面试了,首先问了我的个人经历及想法为什么来公司面试这个职位等等,之后介绍了一下这个岗位的工作概要,问了些对损耗的了解,调查方法和目的,管理理念,关键现在不是很缺人,需要一个有工作经验的。由于本人未曾做过防损,所以pass了。
Q:自我介绍的时候
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
comware开发部面试经验。
先做一份卷子,难度一般,就是一般的c语言题还有一些哈希,然后先后两名面试官面试,一位很年轻一位年长一些,前一位问了一些基础,后一位问你写过什么。最后说这个岗位找的是进来就能干活的,我没经验被刷了。投C++做了一堆纯C的题,很蛋疼。
Q:你会哪些排序算法,MAC协议,看过哪些开源项目
面试了职位:财务文员 - 上海
财务文员面试经验分享。
面试一共两轮,初试是人事招聘专员跟财务专员负责的面试,这个很简单,基本就是了解你的个人情况、工作经历、离职原因、财务基础等;复试是人事经理跟财务经理面的,问工作成就啊、具体工作情况处理、待遇要求之类的。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一次NSN的面试经历。
面试的部门是NSN的微波通信部门,面试职位是软件工程师,公司在九号线漕河泾地铁口。1. 进去先做一个小时的C/C++测试题,都是些很常见的面试题(网上都有)。 2. manager指定两个工程师过来面试(manager先不参与),主要是根据简历提问,对简历上的一些项目进行详细讲解,并在黑板上画出交互过程。然后问各种问题(协议,操作系统,驱动等等)。 3. 最后manager过来单独面试,也是根据简历问问基本问题。最后也要求用英语做自我介绍。 总体来说,面试还是比较轻松的,自己做了些什么,把它详细讲出来就OK了。一个星期之后拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
康力电梯