最近更新时间:2017-07-27 13:36:29
面试了职位:投资分析师
hard-to-impress interviewers

面试的其他candidates都很有竞争力。同时面了ed, md,和总经理。还是希望 candidates对行业能有比较深刻的理解。

面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
comware开发部面试经验。
先做一份卷子,难度一般,就是一般的c语言题还有一些哈希,然后先后两名面试官面试,一位很年轻一位年长一些,前一位问了一些基础,后一位问你写过什么。最后说这个岗位找的是进来就能干活的,我没经验被刷了。投C++做了一堆纯C的题,很蛋疼。
Q:你会哪些排序算法,MAC协议,看过哪些开源项目
面试了职位:运营主管 - 北京
两轮面试,面试官NICE.
第一轮是总监面试,两位相关的总监分别就各自关心的问题详细的问询。包括了离职原因、发展规划、工作经历、自我评价等。 第二轮是副总面试,自我介绍等常规问题后,聊了些她关心的问题。总之就是找找共事的感觉,觉得还可以,就顺利通过了。
面试了职位:证券交易员 - 上海
公司就2个,比较坑,3个月试用期,工资2000元。
前一两天去面试的单位,在浦电路那边,进了公司后,发现,全公司是空的,一排排的电脑面前就2个,负责招聘的,面试回答的问题很简单,后面自我介绍后,面试官就说,这个公司会培训新人10天,后面一个月会有一个师傅带你,试用期是3个月,这期间,公司给的补助是2000元,在这个大上海,2000元,能干什么,不及我以前的零头,另外,对这个公司不熟悉,后来果断走了。
Q:试用期3个月,工资是2000,能接受的话,继续谈,不然也没办法的。
面试了职位:财务文员 - 上海
财务文员面试经验分享。
面试一共两轮,初试是人事招聘专员跟财务专员负责的面试,这个很简单,基本就是了解你的个人情况、工作经历、离职原因、财务基础等;复试是人事经理跟财务经理面的,问工作成就啊、具体工作情况处理、待遇要求之类的。
面试了职位:证券交易员 - 上海
基金证券交易员面试岗位。
周五早上去面试的。老板亲自面试,毕竟是小公司嘛,人力这方面还不是特别完善。主要谈了一下简历上面的内容。以及你面试这个岗位的优势。整体氛围轻松,不难。面试时间大概1-1.5小时吧。看个人情况。一般5天之内就能得到面试消息。整体不难。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你之前工作经验。
面试了职位:化学研发科学家 - 北京
一次十分轻松友好的面试
先是HR打电话沟通了一下公司的基本情况和职位信息。然后约好面试,当天是一位HR和两位研发方面的主管。聊了一下公司的研发内容和发展前景。了解了我的相关研发经历及个人情况。随后又和CEO进行了最后一轮面试,大体地聊了一下。
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
就一轮面试,做了一套图形逻辑题。
就一轮面试,做了一套图形逻辑题,还有一套标准的心理测试,然后我的岗位还做了一套MIS笔试题,笔试题难度不大,一些逻辑题十分简单,还有一些编程基础题,类似如何得出这个值,如何输出规定的值,主要是函数类的,后面还有4道数据库的题,然后就是面试官和你谈了,一般部门主管,台湾人,就聊聊你为什么想做软件工程,然后说明了厂里和外面互联网企业的不同,然后根据你的简历和答题部分来问问题。聊的还是很愉快,接近1小时的面试。然后会告诉你结果,如果OK就会让你回去等HR那边谈薪资等。
北京鼎晖投资有限公司
查看更多投资分析师的内容