最近更新时间:2020-03-03 11:19:18
面试了职位:市场策划
苏宁面经。

1.投递简历,经过筛选HR和你沟通确定面试时间;2.到达面试地点,还是比较远的,在徐庄苏宁总部站,下地铁走几百米就到了,在进入公司前门卫会给你贴一个贴纸,感觉还是蛮正规的;3.一般HR都会和你约定好地点见面,不过我迟到了,还是比较sad,不过总体比较顺利,见到面试官;4.我是单独面试的,总共三个面试官轮流提问题,让我有点不知所措,即兴的问题较多,有充足的时间可以考虑(如果你不怕冷场的话);5.面试结束,等待结果。三天后告诉我通过了,但是要过流程之类的。

金虎山装订机客服总监
当天面试者多吗?
飞星谷U盘设计主管
求问你成功了木有!
随便看看
成功了啊。上了两年都辞职了
蔬菜水果
所以面试只有一场吗?过了就拿offer ?
……
……

面试了职位:市场策划 - 深圳
宣讲会后收简历
宣讲会后收简历,入场前50名现场初面,做90s自我介绍,大家听我一言,自我介绍真的一点用都没有,其实那90s就是给hr看简历的时间,你说得再怎么好,只要不是985 211,直接pass掉。 初面之后直接就进复试,根据我的印象,进复试的全是985 211的学生,足足浪费了3个小时。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 合肥
初面:群面+单面(8人一组,一位面试官)
我是在安徽建筑大学参加的宣讲会,晚上收到第二天参加面试的通知,但是未说明具体的面试形式。第二天过去,先交简历和成绩单,然后拿到自己的牌号,来面试的人还是挺多的。等了大概20分钟,HR就安排我们进入考场,我们是8人一组的群面,一位面试官,讨论的是面包问题,30分钟内给一个具体的解决方案给面试官。后面面试官一个个进行单面,现场。
Q:您为什么选择这个岗位。
面试了职位:市场策划 - 南京
面试有两轮
面试有两轮,但是我的同学一轮就填个表没参与面试,就直接复试了,感觉挺水,问的问题也挺没水准的。我指的是福州苏宁的面试,给大家一个参考。
面试了职位:市场策划 - 南京
两轮面试
两轮面试,一轮是hr现场面,人挺好,聊了很长时间,还和我们讲主管面该怎么样,第二轮主管面,六个人一起进去的,目前就我一个收到的最终通过的消息,问了一些简历和公司职位问题,虽然我学历在一群硕士海龟985、211里不怎么样,但是我清楚的知道自己与他人比的优点在哪,所以也不是很慌,最后通过了,现在准备谈薪资问题。
面试了职位:市场策划/企划专员/助理
实习生的面试经验分享
公司是负责中小企的百度推广的,所以公司的核心部门在于市场推广和销售部门。如果是作为短期实习生进去的话,我们是从笔试(职场能力测试,还蛮多的)到自我介绍, 到群面。群面试给你一个topic, 你们自己组成小组,一起讨论解决问题的方案,再自行选择展示方式。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场策划 - 上海
气氛比较轻松随意,没有太严格的流程
进去之后,首先给我进行了笔试,内容主要是翻译一些段落。试题很多,时间很短。很明显hr并不要求我全部做完,只是把这个当做一个辅助参考。 接下来一个日语很好的小姐姐对我进行了日语面试,主要就是让我做下自我介绍以及问我几个简单的问题。然后是对我进行中文面试,面试过程跟聊天差不多,针对我简历上写的一些内容,对我进行提问,整个过程还是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1,你在之前的创业比赛中担任了什么样的角色,做出了什么样的贡献。
面试了职位:市场策划 - 北京
外部看很厉害,内部看管理很乱。
外部看很厉害,内部看管理很乱。慧科AI部门策划总监不了解公司情况和职位安排,乱说一通。突出说出了一句AI部门和开课吧有什么关系,她不Care,逻辑如此不清晰,因果关系搞不清楚,不知道怎么考虑的。快出活。
苏宁
查看更多市场策划的内容