最近更新时间:2017-08-29 16:33:52
面试了职位:贷款专员
被忽悠去面试的,结果是个电销。

跟我讲的是1点,我提前就到了,大概12:30。上楼之后,先到了一间类似于小型会议室的地方,填了一份好几张纸的简历,里面内容很多,等我填好了还没到一点钟。后来来的人越来越多,就把我们带去了大的会议室。因为座位很多所以都坐的比较松散,结果等到了两点钟还有人陆陆续续的来,另做后来明显的感觉到这个会议室里坐了起码四五十个人吧。当然这个时候面试官还没有来(表示特别无奈),我等的真的很着急,因为还有其他的事情。     后来有个负责人说因为要开会,所以面试还得等到领导开过会才能开始,继续等啊等,然后我就跟邻座的姑娘聊天打发时间。等到将近3点的时候,面试官才来,只有一位,是个姑娘。她按照她手里拿的简历的顺序一个个叫起来做自我介绍问几个小问题,我真的很心塞,因为我来的很早所以后来的额情况就是来的迟的人反而是先面试的。     等到轮到我面试的时候已经是四点多了,参加面试的人没有一个中途走的,都是等到所有人面试结束,面试官说让回去等短信通知,当然当天下午六点左右就能收到结果,真心快。来参加面试的,我仔细听了听很多都是冲着电销岗位提成高,其实基本工资只有2600左右,你想挣得多就得不停的打电话推销,一整层办公室还挺大,基本上没看到年龄比较大的人,大部分都是二十几岁的。但是这种工作,有的人根本就适应不过来,因为他们打得电话基本都会被360等软件标注为骚扰电话广告等等。     当天面试结束,我就对这个工作没有什么期待了,因为人员流动性太大,我并不擅长这个方面。晚上的时候跟我聊天的那个姑娘说她收到了通过的短信,我说我没有,后来拉我去面试的那个自称是HR的姑娘说我通过了面试但是因为少了学信网的资料所以没有收到短信,让我尽快补齐。我去上海面试之前她并没有说要学信网的资料,只说要身份证复印件,个人征信记录,我当时填简历的时候确实发现有好多人都带了这些,有的人资料齐全也有跟我同样状况的缺少资料的。当晚我跟家里人商量了一下,最终就回绝了这样的一份工作。

当时是分公司刚成立去面试的
当时刚毕业找工作,主动给我发的短信,然后就去试了试,初试就是简单自我介绍,问下情况,专业,学校,复试是人事部的HR面试的,主要考察你的工作态度,个人性格,和持之以恒的想法。
面试了职位:销售专员 - 深圳
基本是个大专生,都可以入职
面试官就是你以后的直属上司,其实还挺不错的,如果有本科学历,我相信是一个不错的选择,面试流程挺简单的,但是平安普惠就是提供一个平台给你,后续的发展要靠自己,销售嘛,都是这样,底薪不可能很高,智能靠自己好好做,才有收入。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你来深圳的目的是什么?
面试了职位:销售专员 - 上海
比较中规中矩的面试经历。
基本上是两面,第一面是直属领导的面试,问些有的没的,主要是考察情商,其他的差不多就ok了;二面基本上就是大boss面世了,基本上也是看个人综合素质,问题不难;会给一份英文的答卷,也是比较简单的,CET-4就能通过。
阳邦电子面试经过和感受
面试总体感觉给我的感觉不好。不是一个认真对待面试者的公司。1.面试随意更改时间。 某天提前约定好时间。 当天下午去面试,HR提前一小时专员来电了,说刚好老板下午有会议。要我更改到第二天。可是我已经在路上了呀!(通常为了尊重公司,我会提前大概半小时到达应聘公司的) 好吧,既然这样,那就更改时间吧。 2. 第二天面试 ,HR人事经理面试(大概20多岁的女孩,看着比较年轻),我自己主动的介绍了我的履历,然后问了我一些问题,我也问了相关的公司架构,历史,人员,薪资,福利等。然后她说找副总和我聊一下,回头过来会议室告诉我,说副总刚好有个电话会议要开? OK, 是婉拒我吗?我想面试到这里,感觉很奇怪,是存在问题的?人事肯定是去找了副总,如果单凭我的简历否定了我,那么还邀请我来面试干嘛? 公司在这之前难道没做甄选简历的工作吗? 我过来是因为我觉得有相关的产品和相同的行业客户,所以我过来面试。  3.公司规模:小规模公司,有元器件销售,MCU松瀚,还有其他别的几个品牌,交谈中大概知道,可能2-3个主力品牌吧,产品线不是很强势。2006年成立,元件销售大概3000万。 4.福利待遇,人事说入职有五险,转正后才有公积金。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:1. HR问感觉电子元器件这个行业怎么样? 2. 如果过来,大概多久能做起来
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试的汽车测评,需求却是偏销售。
问了一个问题,十万的车你推荐什么,我一时蒙了,我面试的汽车测评居然没做好功课,随便讲了辆车,真的是发挥不好;然后让我去和副总聊,他还挺好讲,跟我说了这行的前景,以后的路怎么走,然后回家等通知,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 韶关
一份韶关通九州汽车销售公司的经历
在招聘会上投的简历,第二天就通知我过去4S店面试了,总体来说还过得去吧,因为通九州旗下有小部分是冷门的品牌,看个人运气,如果分到去热门的品牌还可以,如果运气不好公司分你到比较冷门的品牌,销售的话工资不会特别的高。公司待遇还是不错的,五险。
面试了职位:销售专员 - 北京
hr比较有经验,态度略傲
常规的面试流程,自我介绍一些学习和工作经历,会问对公司及产品的大致了解,以及对产品所在中国市场的看法。hr会在听你说一段时间后目光发散(当然也有可能是我回答不是特好)。 本来以为初试被筛结果意外过了,终面没有参加。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司