最近更新时间:2019-03-15 15:05:44
面试了职位:Java
开网科技面经。

自己菜,一直被羞辱,不下三次,被要求实训2-4月,费用一万大几!我不知道笔试的时候看着我的那个人是不是技术人员!

巴尔镇椅子地产中介
楼主的分享很有意义
。。。
您现在工作了么

大搜车应届生java面经
9.30左右到的公司,公司在西溪那边有点远,到了门口保安签到进去按照贴的提示找到了HR拿到了卷子,直接做题目。选择题范围还是很广的,甚至有智力题一样的,最后一道大题是关于贸易战有什么看法。做完了就去外面吃午饭了,HR小姐姐改的很快,不到12点就来短信说通过了。 下午一点多点开始面试。面试官蛮年轻的,先介绍自己的项目,介绍的过程中,他会问你几个问题,有几个我没有考虑过,没答上来。后面就是考察集合,list,set,hashMap这些,问的有点久。问了关于Synchronized的一些知识点,简单写了一个死锁的代码,最后问了spring的依赖注入。大致这样子,大概半个小时多。 过了一会就是hr面试,说自己在学校的经历,谈自己对未来的看法,聊之后的实习。面的时候是周五,所以HR说下周给正式回复。感觉公司蛮好的,很有互联网公司的感觉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:谈一下synchrnized这个。
面试了职位:Java - 上海
中兴 软件开发JAVA面经。
一面主要是针对项目问一些问题,因为我研究生期间的项目主要是FPGA和DSP的,因此面试官也没怎么问项目,就问了一些语言特性。 二面是综合面,询问一下想去哪个城市,用英语描述一下理由,然后开始问对公司有什么了解?有什么想问我的?结束。
Q:JAVA面向对象和C++面向对象有什么区别?
面试了职位:Java - 上海
猩便利java面试经过。
第一轮:电话面试,先介绍最近一到两年的项目,技术积累。问一下知不知道mq,如果知道,就要问原理,还有springcloud等。然后再问一下底层的实现原理:hashMap ,多线程的实现,线程池等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:ashMap ,多线程的实现,线程池。
先是笔试,然后两轮面试
先是笔试,会有一些航空业务的题目,几道编程题和数据库的题,通过的话当场进行一面,一面是技术面试,问一些技术上的问题,考官也会拿你的笔试卷子跟你聊天,主要是试卷和简历上的东西。通过会有二面,是一个人事的人问你一些其它的问题,简单聊聊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了一个航空业务的问题。
面试了职位:Java - 杭州
医惠Java岗位面试
约的是下午一点半面试,去的比较早,12点就到了,在园区内转了一会,1点的时候进入,前台不是很和蔼,然后就在休息区等待,发了一份试卷,上面的题目不是太难。也没有人催促,自己做完拿过去。然后就在休息去等待叫名字。
Q:有项目么?
面试了职位:Java - 重庆
面试有种莫名其妙的感觉。
面试前根本没做什么准备,总觉的会问有些常用的框架之类的,但面试官问了各种各样的框架,好多都没听过,50w用户量,每天能产生几十个G的数据量,我也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:开发过程中遇到什么技术难点,或者说自己的开发亮点。
有java基础工作经验基本没问题。
java工程师,随便找个teamLeader去面你,一般就在网上搜些题,随便问问。能浅显的说得上来就行。一般会问问springMVC+myBatis架构方面的问题,还有mysql数据库的问题!redis,dubbo,zookeeper,消息中间件之类的都懂的话有加分!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一级缓存,二级缓存怎么做!
开网科技
查看更多java开发工程师的内容