最近更新时间:2017-08-31 16:52:25
面试了职位:厨师
面试难度适中,准备充分即可。

一开始面试收银员的工作,在实习了十天之后熟练掌握收银工作的前提下转入后厨。开始了后厨知识的简单学习。在面试时不要穿得太过正式,因为是一家休闲的餐厅,有一定的外语基础最好不过了。面试时先做自我介绍,了解清楚上班内容,上班时间,以及相关的薪资待遇。

Q:之前干过什么样的工作。

面试了职位:厨师 - 武汉
饼房厨师长的面试过程。
厨房面试一般看重的是试菜,早上10点到的酒店,然后被西厨厨师长带到饼房,简单的交接之后便开始试菜了,品种是提前沟通好的,酒店提前将所需将原材料买好,忙到下午4点,然后将成品拿下去,这个时候酒店的餐饮总监和西餐经理还有人事部经理一起过来,吃完东西后简单的问了些问题就结束了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为什么选择我们的酒店。
面试了职位:厨师 - 北京
面试餐厅厨师,经验与大家分享一下
首先与人力的负责人聊了一下,互相介绍了一下情况,也算对公司有个大体认识,然后又被安排到餐厅去试灶,餐厅经理还是挺热情的,聊了一些烹饪相关的专业知识,然后就炒了几个菜鱼香肉丝、家常豆腐等,个人觉得鱼香肉丝做的还很不错,餐厅经理和另外几名厨师点评了一下我的菜品,又聊了一会就结束了。 大约2天后人力负责人通知我去某餐厅上岗,就这么简单通过了面试。
Q:实践上灶。
面试了职位:厨师 - 上海
无印良品中山公园店西餐厨师
参加的虽然是一对一的面试,但是旁边有很多等着面试的其他人。可能是新店开业,所以一次性面试的人很多。厨师长面试,问题提的不多,比较简单,就是问一下以前在哪里上班以及有无西餐厨师资格证书。讲了讲工资和将来的升职进路,一年有多次,考核,通过的话升职加薪也是很快速的。 属于只要努力就会有回报的公司,有西餐厨师资格证书的伙伴们可以去试试看。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:自己的优缺点?有无厨师证?
面试了职位:厨师 - 运城
渝味晓宇的面试过程!
以前的主管推荐我去那里上班的,那天约好就过去了,地点在餐厅2楼办公室,办公室不大,进去店长在里面,因为是熟人介绍,所以没问什么,比较放心,我大概问了具体待遇,月休等,然后去厨房转了下就会办公室约定几天后上班,然后就回去了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:厨师 - 上海
一次感觉很好很舒服的面试
我是在58同城上看到招聘信息的,打过电话,她说来公司总部面试。 面试官是个和善的小姑娘,让我填了一张简历,然后带我到会议室面试的让我说说我的工作经历,然后问了我薪资方面的问题,她简单介绍了一下公司的产品还有基本情况看我的意向,我同意了,然后给了我店长的电话号码,还有一张报道单,第二天就去上班报到了。
面试了职位:厨师-外聘员工 - 北京
一次不错的面试经历.
面试官是个女的.首先约好的时间很准时,因为我只是兼职.询问的只是一些比较简单的问题首先询问了我是否能在那里长期工作.或者是否能接受夜班之类的.诸如此类的问题,因为是我第一次面试经历,所以当初多少有点简单.但面试官比较和蔼,总的来说不错
面试了职位:厨师 - 青岛
意料之中的结果···
人事部打电话给我说要饼房的厨师,因为专业是中餐也就过去试着面试了下,去了之后先让填表之后人事部先面试说了一些后又让饼房老大过来面试,说了一些意思就是专业不对口过来做什么··· 之后又问我喜不喜欢做面包这之类的,意思就是这儿挺累的看能不能坚持什么的···最后面试完了出来了人事部的意思就是回家等消息吧=-=不用再来了。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:上一个酒店的领导在你走的时候有没有挽留你的意思