最近更新时间:2017-09-03 10:45:07
面试了职位:工业工程师(IE)
深圳富士康科技集团面经

第一轮笔试:英语试题+逻辑思维+情感测试,只要是英语能通过四级应该也够能过,情商没有太大有问题都能过; 第二轮面试注意礼貌,着装干净庄重应该都能过。

Q:什么事节拍

面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试的经历,供大家参考。
刚开始的时候,先自我介绍一下,然后面试官就开始笔试,笔试有两部分,一部分是英语部分,一部分是逻辑题,通过了就开始跟面试官面试,我是学机械的,所以面试官就问机械部分的知识(齿轮、机械原理),还有为什么来我们公司。
Q:你为什么来我们公司?
面试了职位:英文项目管理师 - 深圳
富士康项目管理师面试
项目管理师的面试首先是一个高级主管面试,首先用英文介绍自己,然后英文沟通了一会,就聊了一些生活化的问题,整体过程很轻松愉快。然后就去接受项目主管的面试,用中文,谈了一些对项目管理工作的看法,因为我是应届毕业生,没有经验,都是自己凭感觉答的,主管人也很nice。
Q:你对项目管理工作的认知?
面试了职位:普工 - 深圳
富智康品保部的质量检测OQC
8点50我们就到公司门口了,我打电话给李姐(通知我们面试的那个),她说刚下公交车,要我们等会。大概等了几分钟的样子,李姐就来了,她把我们带到公司的会议室,叫我们坐在那里等着。会议室里面有六个人,我和室友还有另外一个人(估计也是来面试的)坐在一排,坐在我们对面的是四个美女,还有一个男的(一看就知道是搞技术的),都在玩敲着自己的笔记本电脑。我还没有摸清是什么情况,我心里想对面那几个不会就是面试我们的面试官吧,看电视上面的求职节目都是一大堆人面试一个人,如果这样的话就惨了。她们都在忙自己的事,根本没有和我们交流,我们也坐在那里,都没有说话。我当时挺紧张的,不晓得她要我们做什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我简绍
面试了职位:产品工程师 - 深圳
富士康菁干班面试经历
菁干班是富士康招收的本科应届毕业生的统称,每一届菁干班包含了全国各地的大学生,工科、理科等等多种类型。 它的面试过程更像是聊天,基本能有机会面试就可以得到offer,面试官会有一张A4纸发给你,上面列有五个问题,分别是你的名字、所学专业、家庭情况、大学主修课程、以及人生经历。你只需要照着这个思路好好讲述,基本就通过了。 这过程十分简单,当你说完之后,面试官会提问一些小问题,比如会不会做家务,个人觉得自身有什么优势等,这些你自由发挥。最后就会让你等结果,当天面试当天就会有结果。
Q:大学主修课程
面试了职位:电子质量工程师 - 深圳
质量工程师面试-成都富士康
电话通知简历通过筛选,到了负责招聘的一个大楼,先进行笔试,包括性格测试,英语,逻辑能力。HR简单沟通,部门课长面试,部门副理面试,简单的问一些工作上和专业上的问题。如对质量的认识,遇到投诉如何处理,8D 报告!
2轮面试:电话面试、笔试
Q:8D 报告,常用的质量手法,在何时用如何用。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
很正规、很严肃,一切公开、公平、透明。
很正规、很严肃,一切公开、公平、透明,要求中文、英文的自我介绍,都是问的体现自己逻辑思维的问题,专业性问题很少。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
富士康工业工程师面试。
1.人才市场投简历; 2.等一个星期后,人资通知面试; 3.通知后一周内面试,先是在IE学院考试,基础知识(类似公务员的图形等智力题)和英文。 5.考完试送到部门去面试。 6.面试完一周会有人资通知你什么时候报到。从设简历到报到一个月时间。
Q:上份工作为什么会辞职
富士康