最近更新时间:2017-08-18 16:40:50
面试了职位:电气工程师
大房地产公司,高标准,严要求,对第一学历比较看中。

首先填写个人简历信息,3人一组分区面试,面试时有两个主考官,主要是项目部领导,问工作经历,对房地产未来的看法,能否适应长期出差,是否接收异地调动。

Q:你对公司了解吗?主要通过什么渠道。

面试了职位:驻地质检员 - 广州
恒大项目驻地质检员面试过程。
恒大驻地的质检员面试是比较容易的,首先这个是材料公司的面试,没有那么难,基本学历是本科就可以,首先是地区经理的面试,基本就是问些常见的问题,没什么难度。 后期总部会电话面试,就是问些为什么离职了,为什么选择这个岗位了,就这些简单的问题而已,相信基本没什么困难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:城市规划设计 - 广州
恒大校园春招福州站应届本科面试
先是在校园海选式的面试感觉,公司说是要筛选简历,个人感觉没筛掉多少,宣讲会结束当天就发了第二天早上的面试通知,差不多一组十个人左右群面,同组只有我没穿正装略微有点尴尬,气氛也很紧张。内容还是熟悉的自我介绍和1分钟演讲,提前准备的话难度不是很大,背下来就行了,HR也没有特别提问,只是简单看看应聘者的第一感觉。 过了几天通知一面通过,应该也没筛掉多少人,这次去的公司面试,还是好几个人一组一起进去,同组的人投的也是不同岗位,技术性的问题不多,重点还是考察随机应变的能力,进去之前HR小姐姐特意强调自我介绍要突出在校活动和学生工作经验,感觉校招还是挺看重这些的,二面是四个面试官,根据大家的简历和自我介绍问了一些相关问题,难度都不大,气氛也没一面那么紧张,感受还行。二面通过以后公司会发一个在线测评链接线上测评,都是普通的逻辑题、性格测试题之类的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:家居设计 - 广州
恒大精装修面试情况介绍
猎头打电话推荐我去鲁能专场招聘会,让我带上简历和笔,到场后很多人在那里等候,不同部门分区面试,等了大概1个小时才到我吧,面试我的是部门经历,刚开始就是自我介绍,还有现在的工作情况等等。 一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
面试了职位:电气工程师 - 西安
一个一般的公司如何做好的诱人政策
面试其实还是很简单的,首先跟人事的聊了下岗位职责,很简单基本生产相关的问题,因为本身也是做过这个的,就跟老板聊了聊,一副求贤若渴的表情,说是待遇很好,嗯这种待遇真的是让你感觉不要不要的,毕竟每天工作时间快到12小时了,真是巨坑!巨坑!巨坑!其他的就是公司会让你感觉到,你不是河北人就不是他们一拨的,排挤人极强,公司毫无发展潜力。
Q:对于岗位的想法有什么?
面试了职位:项目工程管理 - 广州
我找工作的第一场面试,恒大健康一面
收到面试邀请,原本没打算去,但是又打电话过来,就去感受了一下。每个人收到的面试时间是不一样的,每四个人一组进行面试,面试的内容就是自我介绍和一小段即兴演讲,共两分钟。就面试现场来看,是没有按岗位区分的。我们当时即兴演讲的题目是“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。四个人轮着讲完就结束了。HR小姐姐还是很亲善友好的。
Q:“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大2018届恒星计划工程岗面试。
一面很简单,就是十个人一组,进去坐一排,每人一分钟自我介绍加演讲,题目会在前一天发送到邮箱,二选一;然后就结束了; 二面是第二天,又是群面,六个人一组坐一排,每个人说一下自己的三个核心竞争优势以及意向岗位和地点就结束了,很快,什么问题都没有。
Q:说一下自己的三个核心竞争优势。
恒大地产
查看更多电气工程师的内容