最近更新时间:2017-08-24 21:29:48
面试了职位:初中英语教师
面试人生第一份正式工作,略紧张。

进去问你一下基本情况,哪里毕业的,证书之类的,然后问下之后的规划,问完做一张高中的英语试卷,做完会有人改好然后挑好题目让你准备一会,然后试讲,我试讲的时候只有一个人听,讲完那个人说基本没什么问题,然后分校区,第二天那个校区的校长会打电话通知,参观一下工作环境。

面试了职位:质量检验专员 - 洛阳
材料小硕中信重工面试四日游。
首先表明一点,明明可以两天就搞定的事情,非要拖四天。第一天宣讲+现场测评(数量关系、图形规律、逻辑推理、英语写作)第二天一面,自我介绍、就简历上的东西交流一下,项目经历等等第三天二面,岗位介绍,就职意向第四天签约。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试相对简单,顺利通过
分为两面,一面是部门负责人面试,因为是刚毕业,问的都是一些简单的问题,而且产品助理没有特别需要的技能。一面过了,会发性格测试让回家做,基本要花大约小一个小时的时间。然后二面,二面就是hr面了,也就问一些常规问题。二面基本不会太卡人。 整体来说,面试虽然简单,但是公司流程还是很正规的。
面试了职位:产品研发工程师 - 江阴
单面+群面+终面。
单面持续十五分钟左右,仔细询问一些关于项目里的问题,过程中遇到什么挫折。家庭情况,特长爱好以及是否有担任班干部等情况,中间还问了问英语水平怎么样,我就说口语不太好,也就没有再继续提问,有很多人一面都挂在英语上,还是要做准备,二面是群面,就是一般的流程。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
卡姿兰校招研发岗(通用卷)笔试——2017.11.12
卡姿兰校招研发岗(通用卷)笔试——2017.11.12很幸运通过简历筛选,收到了笔试通知。只有半天的准备时间,我迅速横扫网捕搜集资料,打印了一沓资料突击。尽人事,努力争取! 下午两点笔试,提前十五分钟进场,此时大教室里已经坐了很多同学,我只能坐在倒数第3排了。屏幕指示:化学、生物、轻工坐左边,高分子、材料坐右边。今天这场笔试很显然左边人数远远多于右边。竞争者太多,我只能强撑着。拿到试题,左边的同学是通用卷,右边就不知道了。 考试时间一个小时,一共三大题19小题,第一大题事言语理解题,5小题;第二答题是逻辑分析题,5小题;第三大题是专业题,11-19小题。言语理解和逻辑推理题来自行测考试,专业题化学基础过关没问题,不过这些题目对于我这个专业四不像的同学来说真是挺为难我的。 根据记忆记录专业题目如下:11.化妆品的概念?化妆品与外用药品有什么区别?12.至少列举5种粉底中的粉类材料?13.乳化品分为哪几种?如何鉴定乳化品?14.紫外光根据波长分为几类?各有什么特点?15.什么事极性?如何衡量?16.CMC是什么指标?它对洗涤产品的开发有什么影响?17.什么是流变性?流体的分类。18.从植物性油和和成型油两种中选择制唇膏,怎么选并说明理由。 19小题取消答题,瞄了一眼是题干是从下面15种材料中挑选5种左右自制唇膏。因为不会做,时间是很充裕的。交卷了出来发现外面又是一群候考的应聘者,倍感压力。尽人事听天命,这是一个好的开始,感恩!好运!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
百人团队的页游公司,老板是墨麟出来的。
产品经理和HR,两轮面试。主要就是产品经理问了你做了些什么,是否愿意做页游之类的。考察你求职的动机和稳定性,包括一些基本的工作能力。 HR问的就比较流程话,HR没有实际的决定权,产品经理过了,基本上就确定可以入职了。
Q:有没有特别想去的公司。
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
腾讯校招游戏策划群面
确定人超级多第一轮群面:十二个人一组,讨论问题都是关于当下热门游戏。有关于运营、有关于内容、有关周边、有关直播注:这种群面有强有弱,有打酱油的,也有那种上来就抢话筒的,大家都应该在网上预先看过有关腾讯群面的各种情况,这种抢话筒的会带节奏,带不好往往一组人都会被坑,面试官一天面试n多组,每组三十分钟。
面试了职位:游戏策划 - 广州
网易游戏校招电面和二面
一面是电面,主要是做自我介绍,重点是游戏经历,回围绕你玩的游戏问问题,比如优缺点什么的。本人玩的游戏类型不多,主要就是moba和fps,不过网易两轮面试的过程可以看出网易未来多元化趋势明显,moba和fps以及非mmo的游戏会出的比较多。因为我意向数值策划,然后面试官让我设计个英雄,给数值。 二面的话,失败啦。所以感觉没什么经验好说的,就说下过程和题目吧。去广州面试,先笔试再面试,笔试的题目会成为面试的主要内容。笔试内容是先抽一个名字(武器名字),然后题目是根据这个名字设计fps游戏的武器,给数值。然后面试就围绕你的回答来问。反正答主只是个小白,自然被问得很惨啦。
2轮面试:电话面试、笔试
子轩教育