最近更新时间:2017-08-25 16:29:06
面试了职位:人力资源专员/助理
关于恒大入职面试的流程。

人事行政岗位在恒大的物业公司还是比较好面试的,公司要求本科学历,基本上本科生投简历,面试表现不猥琐,大方,态度端正就可以通过,因为物业行业的人事行政压力大,工作压力大,流动性也不较大。所以恒大也不是很好招人。地产方面基本都需要5年工作经验,要求相对较高。但是地产待遇好过物业很多很多。

Q:怎么看待加班问题?
accccc
请问还招人吗?方便告诉投递渠道么?

半结构化面试
初试 每个人自我介绍 简短的自我介绍 然后挨个问问题 面试官态度很好 每个人针对性问的问题只有两三个 主要还是看简历 她一直在简历上做笔记 希望能过 过了再写复试面经
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2014年社会招聘入职。
赶上了大规模春季招聘每年这个时候不仅仅是房地产,几乎所有行业都是需要大批量招聘人才,所以在这个时期找工作的选项会多一些。面试分为初试和复试,初试就简单了解一下之前的工作履历及所经办的比较突出的事情,由于我当时进复试的一共就两个人,最后都录取了,所以复试就是走走过场。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
无领导小组讨论 未通过
18届校招网申-测评-无领导小组讨论测评考察价值观、性格无领导小组讨论8个人一组,同组进了4。首先,被安排在一个会议室,HR分发题目, 3分钟的时间读题的同时准备2分钟的自我介绍和观点陈述,然后会一个个轮流进入大会议室陈述。 陈述完毕,8个人会进入到大会议室讨论25分钟,最终选择一个leader总结发言。面试官是各个模块的总监,所以有一定压力,面试题目抽到的是关于薪酬方面的,两难问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
恒大校招面经,综合管理岗。
初面是提前一天晚上给两个演讲题目,进行二选一,自我介绍后进行一分钟演讲,演讲题目分别是:我=X+Y+Z;从0到1。六人一组分别演讲。 复试也是群面,五人一组,先自我介绍,然后由面试官分别提问一个问题来回答,都是些结构性问题。
Q:用一个颜色代表你自己,并说出为什么?数字9你能想到些什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
细心准备,你也可以去恒大。
时间:2017年10月-2017年11月面试地点:成都+贵阳应聘岗位:人力资源流程:网申测试+宣讲会+群面+复试+总复试细节: 1.恒大是一个很大的企业,而且恒大地产,恒大旅游,恒大金融,金融健康四大板块,很早就开始网申,如果没记错应该有性格测试,但网申的人数庞大,所以最开始投递志愿后有变动,对面试影响不大,因为工作意愿的确定应该是以群面现场的确定为准。 2.群面是一对五,一分钟自我介绍加一分钟演讲,之后就是简单的提问,简要和层次回答是最好的。复试也是简单的询问一些常见的问题,没有太超纲的问题。 3.总复试是在前面面试过一个周以后才接到的,需要到你应聘的工作地参加总复试,路费和住宿是可以报销的,面试官是你应聘的岗位的负责人进行面试,问到的是专业知识和家庭问题。表现要镇定,自信,问题应该就不大。 4.恒大的总部面试竞争非常激烈,恒星计划只在深圳总部,分部没有恒星计划,分部的竞争相对小些,本人报的就是分部的公司,其他的没什么要说的,正常发挥,问题应该不大。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
一面的时候表达能力超重要
参加一面的流程是简短的自我介绍,然后一分钟主题演讲。一组有10个人左右,依次演讲。我当时的题目是“我等于X加Y加Z”,当时没有准备好,一紧张就忘了该怎么说,前面的人都讲得很棒,所以面完就知道自己应该凉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
招聘专员面试,济南分公司。
就是普通的流程,我是属于社会招聘,和我一起面试的有三个人,分三次面试,一面是人力的审查基本资料,然后自我介绍,问几个基本问题,家庭情况,离职原因,对恒大的认识,二面是人事部经理跟一个领导样子的中年男人。 人事经理只问了人力资源六大内容,那个领导全场不说话,只看手机,聊了也就是十分钟左右,说等副总经理最后面试,我就从上午等到了快下班,中午还管饭了,大约下午五点多的时候跟呢个大领导面试,就问了问之前的工作经历,然后问什么时候能到岗,我说目前在职,大约一个月内可以到岗,然后就让出去了,人事经理说等通知,大约等了一周左右通知面试合格,感觉没有太大难度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
恒大地产