最近更新时间:2017-08-23 21:31:06
面试了职位:自动化
自动化工程师面试。

面试相对简单,先笔试考核筛选,合格后才能通过下一条面试,由各部门经理单独面试,确认专业技能和文化情况。

富士康面试经历及经验分享
首先在宣讲之前要进行网申,也可以在宣讲会现场扫码网申,然后听宣讲会并且完成该公司发送的网上测评,若通过测评,则可以参加面试环节。每个事业群的面试环节由不同事业群的领导负责,所以内容和具体形式可能不太一样,若面试通过,则可以在当天或者第二天直接参加现场签约。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你为什么选择这个岗位?谈一下你自己能胜任的理由。
富士康 自动化面试 招聘流程
说下背景,本人是211院校的,刚刚毕业打算找份工作先做做,过半年可能去国外深造。面试前网上放了简历所以是他们主动联系的,我看着公司挺大就去试试了,在科技园那边,自己预约时间,到了后有三十个人在等着,先签到,然后等他们叫就可以了。是一个个人面试,有两个面试官,一个主要负责面试一个记录,问了一些比较简单的基础知识,都能够答上来,然后讨论了下薪资期望,就这样了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:给了几个工程符号,要说出是什么意思?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
R次集团软件工程师面试经验。
第一天投递简历,第二天收到通知,第三天面试。有三个面试官,有两个技术和一个人力资源,但只有一个人提问,人力资源基本不提问。面试过程主要是针对项目来提问,从而了解对于知识的掌握程度,以及是否符合他们的“胃口”。
Q:你的项目涉及到那些方面的问题?
龙华富士康
人事面试一轮,简单说几句,都是些无关紧要的;然后笔试(有英语),最后经理面试,问些专业问题,还有谈了下薪资待遇之类的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:自动化 - 武汉
自动化面经
1.招聘感觉比较随意吧,很大程度上被看心情了。 2.面试官用听来的知识问专业方面的知识,多少有点摸不着头脑。比如我一个工作8九年的自动化工程师,问我有没有做过模拟量的数据传送,我的天拉,我理解成了是不是问modbus或其他通用工业协议通讯,我说了一通,面试官没听懂,还在问是否做过类似温度压力的通讯。说的应该是西门子PLC站之间的通讯,或者是模拟量输出给模拟量输入嘛?真不知道这位机械的领导听到的是那个知识,所以后面面试的兄弟一定要把知道的全说出来,然后问清楚面试官是不是他听说过的版本,免得以为你不懂。 3.这家公司面试的主导是用人部门领导,人事基本不发言。 4.没有用太多的外语,但后面面试的还是要准备的。毕竟是外企。 5.中午面试完居然没有留我吃个工作餐,这个不能理解的。 6.对这家公司实在了解不多,可能唯一好一点的地方是上班的地方在软件园哪里,算比较近了。其他的没什么说的了。
富士康面试流程及问答经验
刚开始每个人答一份卷子,主要是专业知识,英语阅读,性格调查等,然后复试和一般面试一样,一对一问答,主要是我方述求,最后等通知。
Q:工作城市。
面试了职位:自动化 - 上海
感觉可以,社保基数过低
与经理谈话整体感觉可以,也得到经理的认可,稍后与人事的谈话,对这个公司的印象没了好感。 本身这家公司是上市公司下面的子公司,应该很正规,并且富有社会责任。但是拿着给员工福利,让员工多点收入的幌子说社保基数不按工资缴纳。既然这么说,公司的福利待遇只能呵呵了。
富士康

高级软件开发工程师(车载产品)200个职位