最近更新时间:2018-01-20 09:41:32
面试了职位:咨询顾问
福州鼎捷软件公司面试

简历被接受后通知面试,同事发送了一份邮件,进行网上测评,30分钟限时,有关项目经验、沟通、创新能力、抗压能力等的一个评估,作为一个入职的参考。面试的是项目经理,问的问题大概是自身的一些基础情况,比如在以往公司的工作职责,掌握的技能,比如会不会数据库语言;离职原因;是否能接受长期出差等,后面大概是闲聊拱趴,对ERP这块的看法等等。

暖暖
面试有几轮啊
暖暖
请问薪酬是怎么样的呢?笔试考了哪些题目

面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
我是经过三轮面试的
我是经过三轮面试的,一开始是人力资源部的面试官了解我的个人基本信息,再问我对公司有没有了解,我就说一些一些了解的基本信息,面试官就根据我的了解说一些补充内容,上班时间,薪酬福利这些。 然后带我到用人部门领导那里,用人部门了解我目前做的东西,问一些专业的东西,聊的差不多可以了。 后面人力部门就带我去见副总裁,再聊一下,然后就回去等消息了,第二天人力部打电话来说我被录取了,然后说明薪酬福利报到时间这些,面试总体感觉还不错,比较快的反馈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试了职位:销售-实习生 - 上海
公司氛围不错,感觉很正规
第一轮和部门经理聊,主要了解公司情况和个人情况,第二轮是在线性格职业测试,最后一轮是总经理面试,这轮面试比前两轮稍难,会问到一些涉及专业知识的问题,会临时出问题考察你的个人能力和思路。面试完没多久就打来电话告知结果了,很有效率。入职后的培训也很认真正规。
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
校招的群硕,相信校招一般都是比较放宽要求的吧。
最先是笔试,我看过软件开发笔试的题目,感觉比较难做,所以做的是测试的题吗然后是技术面,面试过程中,面试官好像也比较年轻,也知道我不是计算机专业的,所以就问的问题比较基础,一些数据库的sql语句啊类似的,然后看我简历上面写的毕设,了解了一下我毕设的东西最后是人事面,问的是为什么我要做测试儿不做开发,我回答的是大家都是这么说的,单其实我对软件开发的兴趣还是蛮浓厚的。
Q:为什么我要做测试儿不做开发。
面试了职位:运维工程师 - 北京
电话面试很简单
电话面试很简单 只是简单了解你的背景 技术面试算是中等吧 但是面试官态度很高傲 让你有点不爽 项目面试比较简单 只要和项目经理比较合得来就可以 但是也要看你的职位来面试的有多少 要是人数很多拿下offer也挺困难的吧
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试内容有一定的专业性,好好表现总有机会
本人是通过校招的方式进入的实施岗位。招聘流程很正式,通过笔试以及两轮面试最终确认offer。笔试题以逻辑题以及SQL题目为主,面试时是事业部经理直接面试,因为是校招,对实务的考察询问内容会少一点,面试时会询问一些工作规划,以及对工作压力等一些内容。技术功底和性格优势占了面试成功率比较大的一部分。
鼎捷软件
查看更多咨询顾问的内容