最近更新时间:2017-08-23 11:42:06
面试了职位:会计
苏宁一面的经历比较开心。

当时大学刚毕业,一次偶尔的机会参加苏宁面试,当时在山西路,面试的直接是我的顶头上司,人很和善,对于第一份工作,面试官非常重要,他和我聊了很多,最后就很自然被录用了,他就像一位老者,可能我在苏宁的表现也很让他满意,所以很多奖励都给了我,还有一次考试得了第一名,所以他把所有得绩效的工作都给了我,额外多了几百元,还是挺开心,后来他辞职了,我后来公司搬家就辞职了。

面试了职位:会计 - 南京
面试总体不难,要有自信。
先是人事电话沟通下,了解下工作经历和收入,然后约时间去徐庄总部面试。面试总体不难,面的财务岗位。面试官2个人,你的直接领导和人事。人事就聊聊什么时候能入职,以及福利的一些介绍。直接领导就是问个财务问题,问你需要怎么处理。总体不难,面试通过!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:对苏宁有多少了解?
三个大佬对两个面试者
我是面试财务实习岗。3对2 ,三个大佬一个是hr,两个是财务负责人,我是第一个进去的,感觉前面进还录取几率大。我跟小伙伴都过了,所以不是竞争关系,主要问的是在学校的表现和一些财务会计科目的问题,最后进的是财务共享中心产品部。 平时工作:去核算中心各部门轮岗,了解OA系统的基本运用;负责新业务-针对集团新出的未录入系统的业务进行会计分录审核,并联系与分录相关的部门进行会议表决辅助软件开发部门,为其提供财务知识辅助,参与了财务机器人的开发。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 厦门
安踏面经。
宣讲会结束后扫二维码笔试,30题行测➕一些性格测试。晚上回去收到面试通知。第一轮群面,财务岗的题目,20万提高安踏在企业的品牌形象,怎么花。有六个选项及对应的预算,大概是赞助贫困生3万,赞助校篮球队7-8万,赞助长跑协会这个新兴社团3-4万,修体育馆照明设备2-3万,举办创意设计大赛的10万,返校校友会12万,问你20万怎么花。最后HR问我们,作为财务学生,能不能从财务角度补充一下。 晚上七八点收到下一轮面试通知,要做案例展示,给了要求,熬夜做了ppt,第二天八点之前提交。下午面试汇报结束后经理面,问你简历上比较细节的东西,整个过程大概半个小时。晚上十点左右就收到通过的短信了。最后一次应该就是谈工资环节了,祝大家好运。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:会计 - 南京
校招时一面,到苏宁公司二面
先填表,做职业测试,填完后两人一组进去面试,一个面试官。流程:先自我介绍,然后问对苏宁文化的了解,最后给你反提问。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:会计 - 上海
Accountant 的面试
Accountant 的面试,hr先电面20分钟,主要看看是不是适合这个职位,再推给line.和line的面试主要关注于过往的工作内容是不是符合要求,聊的挺愉快,也口头说一定会有二面,但是就没有消息了。总体来说,氛围应该是挺好的。
面试了职位:会计 - 深圳
登记的时候看到最近有很多人来面试
登记的时候看到最近有很多人来面试。自我介绍之后,面试官直接提问了几个简单问题,有哪些税,一般纳税人跟小规模纳税人的区别,哪些是时点报表哪些是期间报表。没有经验的都是从会计助理做起,工资很低,合同会签一年半,提前离职会扣一个月工资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 广州
办公室不大,气氛轻松不压抑
办公室不大,气氛轻松不压抑,大家都在聊天,前台还带着耳机,是见过看上去最融洽的办公室环境。面试过程比较简单,主要是对方介绍公司,看你能不能接受公司的模式。公司架构不完整,需要一人同时兼顾很多事,适合不计较想独立自学的。
苏宁