最近更新时间:2017-08-16 19:10:21
面试了职位:装潢设计师
面试很简单。

面试很简单,只要你想去,他就会要你,因为竞争很激烈,淘汰也很激烈,需要新鲜的血液,铁的营盘流水的兵,你懂的,人事这边,先哄骗你进来,后来完不成业绩,立马劝退。

面试了职位:会务专员 - 成都
细致与人性化兼备—符合职位期待。
对于简历上提及的相关经验会现场要求阐述,所以应当提前对于该经历(实习,社团,实践等)做一个自我整理:如持续时间,担任的职务,主要的职责和最大的挑战——英文阐述;其后会用中文问一部分问题,是比较随意的交流。总的来说,面试不会产生太多的压力,能够在较为轻松的环境下完成。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:若有天面临peer promotion,应该怎么应对呢?
面试了职位:医疗协调员 - 北京
安盛旅行援助医疗协调员面试过程。
1.初次面试是人事电话面试,英文介绍自己,中文聊一聊就没了。 2.二面是去公司面试,有team leader面试,也是看看英文水平,看看个人的软性素质,如果可以的话基本就没什么 问题了。 3.然后就可以办入职。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营专员 - 深圳
聊了1个小时没过。
嗯,说是5点钟面,等到5点20分才看到hr,然后就自我介绍啊,问了简历上的一些问题,有没有相关经验。我说没有哈哈哈哈,觉得自己也只是来刷刷面经干脆就跟hr聊起来了,人挺好的,我问啥都会回答。很少人,但是感觉要加班,6点多了没有一个人走的,大家都很忙的样子,气氛很好的创业公司吧。
面试了职位:财务文员 - 深圳
不像是要招人的,hr一说话就说这个职位出错要扣工资什么的。
他们是在13楼面试的,那时候还走错楼层了,hr面试过程还算愉快,不到10分钟就走了,给了答复说过后等通知,等了几天一直没消息,想着就回了电话给他们人事部,说让我当天下午去考试制作表格,去了后之前面试我的hr换了他们组长,大致问了对该职位的看法跟前份工作辞职的理由,然后就制作表格了,还是给了同样的答复等通知,过后就一直没有动静了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择文职而不选择做销售呢?
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
第一轮面试,面试官很nice
第一轮面试,面试官很nice,先自我简绍,问简历上内容,然后拿一张试题,挑了几个让我解答,因为有准备,都不太难。 第二轮电话面,问了很多算法细节,有些细节记不清,回答不太理想,还问了以往做的项目以及带团队的情况,后面答的还可以,最后还是过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:营业担当 - 北京
共三轮面试,常规问题。
全程日语,个别岗位会问英语问题。面试官态度和蔼,不会故意施加压力。第一轮为人事部面试,针对简历问一些常规问题,例如:工作经历,教育经历,为什么要应聘丸红,对这个岗位和贸易的理解等等。 第二轮为招聘部门部长面试,内容和第一轮面试类似。 第三轮为总经理面试,主要是看眼缘和日语水平。
面试了职位:应用软件工程师 - 成都
准备了一下,比上一家面试感受好多了(虽然不一定有戏)
这个月终于把想了好久的换工作提上日程了,上上周毫无准备的情况下去面了一家,感觉超烂;然后开始复习一些基础知识,这周去面了这家。首先是填一些基本资料,这里必须吐个槽:信息时代多少年了,而且猎头也把信息发给公司了,为什么每家(至少我目前面过的两家是如此)都还要让填纸质信息? 填好后交给HR,HR安排了一个搞技术的来,大致讲了下参与的项目,及所做的系统架构;然后给了一份笔试题,做好笔试题后去找HR,HR说另一个技术老大在开会,让我等等。技术老大来了之后,又大致讲了下项目(比前面简略),然后聊了点生活之类的,后面让我问想对公司了解些什么,于是问了我关心的一些问题:年假天数;是否弹性工作制;公司主要客户;等等。 公司基本上是华为体制,周六加班。感觉没戏的原因在于:面试过程中,技术老大说我目前做的是前端,推荐我去另一个部门,我说我不想,我就想做后端~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
实创家居装饰集团太原有限公司