最近更新时间:2017-08-08 11:10:48
面试了职位:中学教师
很容易,没几天就上班了。

没有面试流程。校长就是面试官。

面试了职位:教师 - 广州
今天上午去的是新思维教育
今天上午去的是新思维教育,说是要结合他们这种单词记忆法来教学生,我看了他们的泡单词APP,就知道了,就把一个单词拆开,然后用谐音,象形,编故事的方法来记忆这个单词,感觉太坑爹了。明明学生单词记不住,不是真的记不住,而是不会用,重复性不够造成的,现在整出个记忆法,通过各种方式记住单词,但考试不会用,而且还增加记忆量,觉得不靠谱。
面试了职位:课程辅导老师 - 北京
猿辅导化学辅导老师初面
首先是初面 初面会根据所选学科 发一套题  做完之后hr会叫一到三个人一起进行面试 面试会问一些基本情况  和对猿辅导的了解之类 不算难 之后让从做的题中  选一道题出来试讲 讲完之后没有什么问题就可以走了当天会出面试结果复试 是为期三天的培训
Q:对猿辅导有没有基本的认识
面试了职位:教师 - 北京
笔试就没过,不知道为啥
接到面试通知就过去了,刚开始是填写信息,然后就让我等着,感觉中公的人都好忙,好不容易到我了,问我能不能签三方,我说不能,没毕业呢,然后就说那什么时候能就职,我说明年毕业,估计是急缺人吧,不知道。 然后就给我一套卷子让我一个小时之内交,我觉的题挺简单的,因为之前面试过新东方,觉得这个题真心很简单。但是等了好久结果,出来告诉我笔试没过!?怎么可能?我就不知道他们怎么判的卷子,难道要求满分?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 北京
校招毕业面试经验分享
这个是要先自己准备一道题,自己在黑板上讲,讲完以后,等消息进入面试,当时是校招宣讲,感觉他们比较想要男生,最后进入面试的全是男生,但是听他们宣讲工资很高,确实有一个男同学进入学而思了并且现在也还在学而思,应该各方面条件都不错。
面试了职位:教师 - 金华
广厦学院公寓辅导员面试经验分享
记得是2016年6月底7月初的样子吧,我在东阳人才网上看到广厦学院招聘男生公寓辅导员,我就打了个电话去问,对方告诉我先把简历发到他们邮箱上,然后通知我去面试,是学生处和人事处的老师来面试的,完了之后等通知,后来没过多久电话打来告诉我被录用了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 上海
vipkid教学指导老师面试。
面试是群面,参加面试的人很多,之前没有投递过这家,不知道什么原因,给我发短信叫我去面试。有一个hr在介绍公司基本情况,岗位要求,工资待遇之类的,期间他会强调工作强度比较大,加班会比较严重,早上10点左右上班,晚上10点下班,如果10点之后下班,会报销车费,10点之前不会报销车费,具体薪资根据自己的绩效考核。
面试了职位:教师 - 其它
尽量有保险从业经验和新型培训运营经验
一般为两轮面试,首先是用人部门进行面试,一般为室经理,主要是对从业经验和胜任能力进行评估。 第二轮面试为人事部门面试,主要是从业经历匹配度,抗压能力,过往薪酬评估,反馈,更多的是常见的面试问题,比如为什么离职,当与主管意见不同时会如何处理等等。过往薪酬证明比较重要,请务必做好准备。
Q:为什么离职
子轩教育