最近更新时间:2017-08-09 10:21:53
面试了职位:行政专员
项目上的营销内勤岗。

项目上的营销内勤岗,一面主要问些工作经历抗压能力等。二面是区域负责人面试,还是强调抗压能力以及休息时间不定能否接受。

面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
恒大综合管理面试经验分享
1.投简历,删选。这个岗位没有专业限制; 2.初试,给两个二选一的题,做一分钟演讲; 3.复试.30秒自我介绍。之后HR问几个问题,可能是专业领域的。也可能是自己的职业规划。 4.在线测评,三部分,都是性格测试之类的。有5道题是数学计算题,初中级别的。 5.总部复试,刚接到通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
恒大集团校招初面群面
宣讲会后,第二天一大早4人一组群面,每人三分钟左右,轮流进行自我介绍和即兴演讲,即兴演讲三个主题任选一。
恒大地产城市更新项目行政专员
1、一二面是在深圳分公司,在福田那边。一面是两个人事面,也是常规的面试,包括离职原因,职业规划以及对恒大的了解,如果过了就会进人二面。二面是人事经理面试,也是常规的面试,包括自我介绍、离职原因还有对工作地点的荀泽。整个面试下来显得比较正式。 2、三面就是去项目上去面,三个面试官面,地点南山的一个大厦,说是说大厦,公司都没几家,感觉都快倒了。照样也是同样的面试问题,项目上的面试就感觉有点水了。面到最后就问能不能喝酒,因为行政要陪领导去饭局,也是晕,答曰不能喝,所以被否了。
Q:离职原因。
恒大初面(群面)的面试经验
群面,10分钟以内从给定的8条原因中选择3条影响公司效益的最重要的原因。一共五个人,一个研究生学长,10分钟时间里包括reporter汇报总结的时间。我们没有掌握好时间,而且存在一个人身兼数职的情况,所以最后结果并不理想。
面的福州公司
面的福州公司,十月底去福州终面,大概有五十几个,昨天出结果,过了二十几个,我没过。据说过终面的只有两个女生。恒大终面很水,八个人一起,对面五六个领导,挨个自我介绍,问个问题,你怎么看自律和制度。挨个回答,再挨个问个小问题,就结束了,跟一面二面差不了多少吧。我面的综合管理岗~
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大2018届恒星计划工程岗面试。
一面很简单,就是十个人一组,进去坐一排,每人一分钟自我介绍加演讲,题目会在前一天发送到邮箱,二选一;然后就结束了; 二面是第二天,又是群面,六个人一组坐一排,每个人说一下自己的三个核心竞争优势以及意向岗位和地点就结束了,很快,什么问题都没有。
Q:说一下自己的三个核心竞争优势。
面试难度:面试难度未评价
恒大地产