最近更新时间:2017-08-10 22:48:46
面试了职位:技术类管理培训生
大多数是内部推荐,面试过程没有实质性问题。

基本去的都是内部推荐名额,说是内部推荐其实都一样。最坑爹的就是管理培训生,实习加轮岗,先在仓库干6个月。建议普通大学生不要进去,仓库干活真的辛苦。如果你是名校毕业,或者研究生之类的,可以去试试,但是仓库实习是坑定的。后面分配到哪都是未知数。

Q:没什么,就聊聊天。

面试了职位:光通信技术工程师 - 深圳
光技术面试经验(武汉) - 华为海思。
1、网申; 2、网上硬件考试和性格测评; 3、面试,一面是技术面,当时是两个面试官,有简短的英文自我介绍,然后就是介绍自己的项目; 4、技术面过了,直接去等综合面,大概20分钟轮到我,面了大概20-30分钟,主要是性格,男女朋友,地域选择,你从科研项目中获得的能力,优缺点,问得很透彻; 5、面试通过,进入资源池; 6、在等消息。
面试了职位:数据仓库 - 上海
两轮 还是感觉很满意的
两轮 还是感觉很满意的 Flume节点有多少个 有没有数据丢失的情况 Nginx  flume 经过kafka 才到HDFS在什么部门 BI部门数据大概有多少 提前构思好一面问技术细节 二面问业务  职责用来干吗  收益 覆盖率 页面是否要改 优化的部分 可以在面试过程中去说项目的目的 是为了什么 日活这些用来干嘛学历工作时间工作经历介绍 主要负责什么 熟悉什么宽依赖 窄依赖
面试了职位:证券交易员 - 上海
公司就2个,比较坑,3个月试用期,工资2000元。
前一两天去面试的单位,在浦电路那边,进了公司后,发现,全公司是空的,一排排的电脑面前就2个,负责招聘的,面试回答的问题很简单,后面自我介绍后,面试官就说,这个公司会培训新人10天,后面一个月会有一个师傅带你,试用期是3个月,这期间,公司给的补助是2000元,在这个大上海,2000元,能干什么,不及我以前的零头,另外,对这个公司不熟悉,后来果断走了。
Q:试用期3个月,工资是2000,能接受的话,继续谈,不然也没办法的。
面试了职位:高级客户主任(SAE) - 北京
领导很好 有要求 面试过了
当时面的是SAE,面试官是SAM和HR,问了一些过往的工作项目、为什么想换工作、对新工作的要求,和一些爱好啊、对公司的了解。两位面试官人很友善,氛围很轻松,最后得到了工作。只要你专业度够、沉着冷静,相信能得到工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看到智能手机市场?
面试了职位:品牌公关 - 南京
第一次面试是应聘易购的岗位
第一次面试是应聘易购的岗位,聊得挺轻松然后就不了了之。大概过了一个月,又有HR约我去面试,这次是总裁办的岗位,对面有两位面试官,还有一位在北京,通过电视面试。问得比较尖锐,最直接的其实就是考察接不接受加班文化。
面试了职位:研究员 - 上海
笔试较难,面试相对简单。
一般会先让你做一套笔试题,题量很大,没有时间限制,但是尽量还是要做得快一点。笔试主要是考察你对汽车行业的了解情况,一些热门品怕黑和热门车型很容易出现在题目中,比如大众、别克、朗逸、帕萨特,面试前尽量多了解一下经常看得到汽车品牌和车型。
Q:你了解汽车么?
面试了职位:销售 - 北京
从学校直接招聘过来的
从学校直接招聘过来的 笔试 面试 总经理面试三次 一般都是三次 三一还是比较严格 笔试刷掉一大批 面试又刷一批 总经理见面会也会有人刷下去 然后体检不合格也要刷下去  再后面就是培训不合格也是直接要走人   在里面工作压力大 但能学到很多东西   当然效益好的话  还能拿的比一般公司多点
2轮面试:笔试、总监/老板面试
上海发网供应链管理有限公司