最近更新时间:2017-08-07 10:19:54
面试了职位:销售经理
通过一面,感觉不错,主要是给人印象好加分。

自我介绍,工作经历,具体参加了什么工作,为什么要换工作,对产品销售的经验以及对产品的认知情况,哪方面了解公司的产品,背景等等。

Q:工作经历,为什么选择这个职业。

面试了职位:销售经理 - 顺德
说过五关斩六将也不为过
面试流程:1、无领导面试(群面)十个人围成一圈,针对一个话题各抒己见。 2、一分钟即兴演讲+辩论。 3、半结构化面试(筛选简历)区域营销总监面 PASS......无后话
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得你在无领导面试中担任的角色施恩么?
青岛基恩士宣讲会+一面
先是宣讲会,主要讲公司的一些情况,什么经营理念,工资水平什么的。宣讲会完了之后,立马开始一面,很简单1分钟的自我介绍,边上很多人讲关于销售的,我就纯自我介绍。感觉主要看这个人讲的语调,语速什么的,有信心一点。 记得一定要穿正装,怎么整齐怎么来。
Q:他说让我剪一下指甲。
面试了职位:销售经理 - 青岛
语言好,充分准备,问题不大。
该公司是一家保健品直销公司,前期在东欧多国发展很不错,主要在俄语区,10年左右开始开拓非洲和东南亚英语区。第一轮是HR专员基本信息和第一印象选拔; 第二轮是HR经理就个人素养、综合素质和品德判断筛选+笔试题; 第三轮海外事业部总经理英语+普通话面试;由于英语口语和综合素质形象比较好顺利通关,语言、沟通以及外语演讲很重要!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你对保健品国际营销怎么看?如何推进做好国际营销,比如在乌克兰和非洲?
面试了职位:销售经理 - 上海
只要你投了简历,一定能收到平安保险的面试邀请
平安保险在湖南好像有好几个直营部还是分部,只是在网上挂了以下简历,就有三个不同公司的平安保险打电话邀面试,面试主要是跟你讲我们随便月薪过万,但是当我问到无责任底薪是多少的时候,支支吾吾不予回答,虽然想干销售的都不是看着底薪去的,但是这样东遮西掩,总归个人感觉不好。
面试了职位:销售经理 - 辽阳
面试经验让你快速通过
他家是典型的私企,首先想通过就得在面试时看面试对象是谁。如果是人力资源,就要表现得很有经验,和能长期工作的想法及打算。如果是老板面试,就要表现得有很强烈的愿望想做销售,并且会努力做好。不会轻易放弃,也可以先做内勤开始适应并转到销售。
面试了职位:销售经理 - 上海
销售职位,还算容易的面试。
销售职位对于大多数公司而言都是需要的,我面试的万耀企龙的房产部销售职位,本来就从业一段时间房产领域,经验因素在里面,自然也不会太难,记得是二面,第一面是和销售部领导,第二面就是他们董事长,事无巨细,管得挺多。英语口语能力是关键。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理
HR沟通流程及时,面试专业性强
官网投简历后大概一个星期收到HR的邮件邀请电话面试,可以在线选择自己方便的日期和时间段,感觉还挺人性化的。电话面试大概20-25分钟,先中文后英文,主要围绕工作经历提问,以及你对应聘职位的职责认识,自己match的优势在哪里等等,最后做了打电话给潜在客户的场景模拟,HR声音很温柔,态度很和善,感觉蛮好的。电话最后询问了大概方便的f2f面试时间,第二天收到了f2f面试邀请邮件。 办公室面试大概经历了一个半小时,当地的部门主管和外区的部门主管(通过在线视频)双人面试,提问非常细,针对性很强,全程干货无废话。围绕过去的工作内容,举例工作中最成功的case,你的贡献,最遗憾或者挑战的case,你的反思;之前维护客户数量,如何分类维护等等;最后做了role play。问题很多,出来的时候嗓子都有点哑了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:上一份工作中最遗憾或者最有挑战的case。
福州乐雅汇装饰材料有限公司
查看更多销售经理的内容