最近更新时间:2018-07-10 13:58:17
面试了职位:网站运营
培训结构假借招聘名义忽悠你交钱

培训结构假借招聘名义忽悠你交钱,去之前说是看你简历还行,完全不提你是不是有经验。 去了简单填张纸,都不用你写太细。面试就是直接说,你没经验需要培训。正常公司培训没有要钱的,无非实习工资少给点,这种忽悠钱的大家千万小心。

面试了职位:网站运营 - 东莞
这家在东莞光大we谷,面试感受很一般,说白了就是做苦力。
这家在东莞光大we谷,面试感受很一般,说白了就是做苦力。没什么意思,面试实际上是通过了,但是不想去。说说原因: 1.待遇不行,低干平均。面试官给你可劲画饼,实际上自己心里稍一思考就明白了。 2.HR不专业,电话里说的天好地好,等跑过去一问,差别巨大。枉我坐了几十公里车,又塔车费又搭时间,浪费了一整天。真的好想骂脏话,什么破公司。 3.长年招聘,同一岗位长年招聘,证明员工流动性大! 总结:看到的不推荐去面试,免得浪费时间。不信的可以去试试。
黄李昂
面试了职位:网站运营 - 汕头
HR是在boss直聘
HR是在boss直聘上联系到的,以前买过他们的家的鞋,没想到公司竟然是在汕头市中心,一年卖几百万双鞋的企业,低调有内涵的公司,整体面试感觉还是蛮不错的,两轮面试,HR聊的还是融洽的,介绍了一下整个团队,公司那么大体量,平均年龄24岁 很年轻,感觉很拼的公司,运营的领导也是三十岁上下,年轻有为,主要问的问题还是关于专业的东西,感觉还蛮不错,福利也很好,六险一金,年终奖,年假,工龄奖,全勤奖,他们家马上也要搬到高新区一个两千平的办公室,很期待在这里的工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网站运营 - 北京
到时参加的是电信河北分公司的秋招。
到时参加的是电信河北分公司的秋招。本专业是通信工程,所以报了省本部的维护与服务支撑岗,第二志愿是销售岗。面试分三轮。一轮群面,大概六个人一组,问一些学习成绩,高考成绩,是否接受调剂,以及简历上的工作经历的相关问题。二面也是群面,十个人一组,先是无领导小组面试,再加每个人一个行政关系处理,或者一些比如个人优缺点等等相关问题。另外还有笔试。 三面是领导面,会问一些对岗位的理解,以及相关自己项目的问题。因为我是本科生,也是二批,所以没有什么项目可问,就问的简历相关的工作经验问题。三面一共七个领导,还可以吧,不会感觉很严厉,都挺和善的,可能也有原因六个人就我一个女生。面试结束后,通过了体检,最后签约定岗到维护与服务支撑,具体以后的定岗大概是网络运营方面的。感觉运营商之类的,大概对男生的需求比女生要大,整个面试下来,大多数都是研究生,并且男女比例能达到七比三。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:网站运营 - 深圳
不好通过
要英语四级,没写什么试题,就填了一个简历表,人事简单了解了一下,主要是主管面试的,自己觉得回答的不好,人事后边进来说等通知,估计是没通过吧。最近面试都是说等通知,都不顺利。服不过人事提醒说面试过程中不要拿本子一直记录,好吧我每次面试都会记录他们说的一些事情。这样真不太好么!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营专员 - 深圳
感觉得到实力,但是态度差,不建议过来被损
其实一面的时候态度就一般,是个女经理面试的,问的问题一针见血,不过看了公司介绍那些很吸引人,所以一直抱有希望。刚刚二面完,还没结束我自己就想走了。 公司氛围我猜测是很不好的,看他们面试的样子就知道,句句搓中别人的痛点,也不留情面。显得自己懂得很多。其实做得好的公司多了去,每家公司的广告打法也很不一样,没必要贬低别人。从进去就很不舒服,很不自在,面试也是,没有笑容,感觉像是审犯人一样?看了公司很多好评,可能还是愿意培养应届生的吧? 建议有一年经验的就不要过去了,三观不合。其实公司都差不多,能给的资源也差不多。只要有美工,有选品,上班环境能接受,找个氛围OK的,工作起来才开心,才会有干劲。 不建议过来面试,你会感受到这个世界深深的恶意。其实这家公司做人有点问题,就算面试不合适,其实可以当作大家交流一下心得就好了,没必要把别人搞得如此难受。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得做亚马逊最重要的是什么?你的广告acos控制在多少?你跟谁一起住?男朋友是做什么工作的?如果你来我们公司,打算呆多久?你对于加班的看法是?
面试了职位:网站运营 - 上海
很差的体验,公司人员不诚信
一面的时候做了三套自主研发测试题,之后来了2个人事聊了一堆跟岗位无关的东西,能理解毕竟他们不专业。 复试的时候让你带着完整的方案来,因为当时觉得公司还不错,所以就做了方案,复试时2个技术人员一堆问题连讲解方案带回答问题差不多3小时,然后说觉得挺好,评估下一周内给反馈,结果半个月都没联系,后来偶然的机会发现一个朋友也去面试过,也是让带着详细的网站运营方案过去,也是说一周内给反馈,后来也没接到反馈。 自己主动电话去询问情况HR态度也很不好,说自己只是负责喊过来面试其他的不知道,让不要再打电话来之类的。非常差的一次面试体验,这家公司的人事诚信很成问题,先培训好自己内部人员再去给别家企业做培训吧。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网站运营 - 广州
面试就一轮
面试就一轮,运营专员app具体聊了啥,忘记了。说下具体工作内容,商品上架,库存管理,对接供应商和批发商零售商之类的(具体忘了)。 工资待遇:不包住不包吃(当时和我说公司的房都有人住了,需要自己租房),有晚班,假期不确定。实习3800底薪,转正4200。 hr说这个部门是公司比较繁忙的部门,老板只会看运营部以及财务。
杭州灵漫数码
查看更多网站运营的内容