最近更新时间:2018-07-13 16:01:06
面试了职位:运营专员
运营专员

首先就是HR先面一轮,问一些基本问题。然后再来是直接领导再来面试一轮,第三轮是部门领导,最后在HR总结下就差不多了。

面试了职位:无线产品运营 - 杭州
面试无线端产品运营,北京区的阿里环境比较压抑
面试官问了很多细节性的问题,而且以技术层面出发,多为算法类、逻辑层面,我发现跟自己想要的岗位并不投入,我是偏向市场类的,所以可能找错岗了,但是这个面试官太严肃了,即使是产品偏技术岗,也问的太细了,难道不应该看看应聘者的综合素质嘛~
Q:做淘宝店铺的图片索引是如何实现的,了解用户浏览逻辑吗。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
HR看都没看你的简历就会邀约你面试
HR看都没看你的简历就会邀约你面试,如果她发现了更好的候选人她就不会理你了,而且整个过程她是不会用邮件联系你的。 她只会给你打电话,这样就没证据了。就算不适合的岗位她也会邀约你面试,毕竟绩效要达标啊,呵呵哒!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 杭州
阿里大文娱内容运营-视频方向面试经验
春招实习生的时候面了三轮等结果,等了一个月未通过,不死心,秋招继续,结果二轮业务面挂了,感觉除了自己太自信(实习经历与岗位要求很匹配)的原因,还有一些面试技巧的问题。 得到二面未通过信息,就去问了接待的HR小姐姐,帮我查了一下面试官评价:没有看到自我沉淀。也就是没有主动对项目经历进行反思复盘,其实我是准备了的,面试官没问,我也没说。所以在面试官抛出问题的时候,要尽可能的展示自己的优点,你不说别人是不会知道的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电商运营 - 广州
服装公司电商面试经历
服装公司的电商职位对求职者在服装制造工艺流程方面的了解程度上要求会高一些,尤其是这种专业生产制服类的服装公司,电商人员不仅需要对店铺的产品图片进行美化,还需要向客户提供服装向导,这也是面试时公司所关注到的,其他的都不错。
面试了职位:客服文员 - 上海
广州校招
广州校招,都在学校进行面试,两轮都是单面,问的问题挺常规的。过了一个星期之后就打电话给我说面试通过了,可是,可是!到现在大概过了半个月,没有发offer邮件给我,我不明白公司这是什么情况,如果真的到最后我还是不适合就发个拒信吧,我不想等那么久了。
面试了职位:便利店开店专员 - 沈阳
沈阳地区常年招聘
沈阳地区常年招聘,不用投简历,直接去就行,好多人排队面试,专门的中一集团人力资源部。到了先填写简历(记得自己带笔),然后分管人资面试。老套的自我介绍,招聘方的岗位介绍,然后让等消息。感觉好像不缺人,就是为了储备人才。
面试了职位:渠道专员 - 北京
北京雪球渠道运营专员面试
首先是在拉勾网上投的简历,大概一个星期左右收到面试邀请面试的是渠道运营专员这个岗位,这个岗位主要偏重于向外拓展,与PR及BD有些相似。 面试有两轮,一轮是业务部负责人,二轮是HR业务部负责人主要问你业务方面的问题,考察你的专业性;HR主要问你职业规划,为什么要选这个行业?你对公司了解有多少?等等问题去考虑你的稳定性,最好对港美股票有一定了解或平时本身就对这一块感兴趣,建议面试这个岗位之前要了解一下互联网社区运营,互联网垂直这一块的知识。 面试官很亲切,当时因为他们迟来,都有道歉说因为太忙刚刚走不开;面试时因为感冒不停咳嗽,HR小姐姐还特地拿了一瓶矿泉水给我。
Q:你对雪球有什么了解?
世纪天成
查看更多运营专员的内容