最近更新时间:2018-07-13 13:56:58
面试了职位:销售助理
投递简历后去分公司面试

投递简历后去分公司面试,面试的情况不错,然后让回来做EQ测试,第二天通知去营销部面试(因为以后上班都是在具体营销部)。营销部的组训面试,很快就过了,不过要参加试岗。第三天早上营销部总监面试,面试过程很尴尬,各种不爽的样子,不管你怎么说都不满意。试岗两天半,结束后又去和总监面谈,汇报了这两天的工作情况,当时他说我这里没有问题了,看人事经理要不要找你面试,以为试岗过了。 后面一直没有消息,问了带我的那位同事,后面才知道总监觉得没看到需要的才能。其他几个同事都为我求情,总监松口说明天去见人事经理。见人事经理,坐下来很不爽的说了一句“结果是你所”,不到5分钟让你回去,素未谋面,哪里来这么大的气性。到这里,已经知道结果了,不过还是感谢那几位只有两天半时间的同事。 这个面试直到最后,花费了20天左右的时间。面试过程中了解到,工资5千多,上班时间超长,8:30上班,下班8、9点以后,每周单休,月初月底要停休,算算上班时间也是超级恐怖。

面试了职位:销售助理 - 上海
面试体验极差,人不友好
面试体验极差,人不友好,态度傲娇无理,一轮初试,一个星期出来结果,然后复试,又一个星期出来结果。快出复试结果了,我打电话过去问,问复试结果什么时候出来,然后回答说早就招到人了,然后电话就给我挂了,我再次打电话过去询问为什么挂我电话,为什么结果出来了不通知我,我这边还在等面试结果,然后回答说,我又没叫你等着,真的没素质。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
北京正则科技的销售助理面试经历
大二的暑假想找实习,然后在网上投递了正则科技的销售助理的岗位,当时就接到电话让我去面试,我第二天就去面试了。      到公司过后先是通知我面试的小姐姐接待我,让我先做一些素质类的测试题,我十多分钟做完过后又让我翻译一篇英文文章,英文文章挺吃力的,我英语一般。 然后就是HR的面试,我第一次接受面试还是很紧张的。HR就问了我一些大学经历,还有工作经历什么的,挺简单的问题也很容易就通过了面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:大学期间做过哪些工作,校园工作或者是校外兼职。
面的是研究所
面的是研究所,面试的人太装了,全程炫富并且一直秀自己牛,中间接电话看手机太尴尬了,如果想表达需要能吃苦能加班的人直接说用人需求就行了,我想说,券商的销售优秀的大家都见过,你也许只是恰逢宏观周期的某个节点遇到了一波牛市,所以财富上小有起色,但不必大肆夸大自己的能力,没必要有那么强的优越感,简直一生黑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试不难
面试不难,就是写试题太浪费时间了,写完老板还居然还随便看一下就行了,然后问问题也是问一下很正常的问题,没什么难度,只是福利太少,提成方案也不容乐观,因为产品的原因,所以很难达到他的那个要求,而且市场这东西也说不定,综合各方面感觉没有太大发展空间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
向客户宣传、介绍、销售公司的产品,达成公司各阶段的销售任务
首先面试安排所谓的人事部(其实是部门经理的秘书一类的),讲解了很多福利和上班时间。然后面试部门经理,基本问的问题无关重要,最主要是问你,吃不吃苦去做销售。 早8.20 晚上9点下班,周末单休。工资可能很高,客户需要自己去找,考虑到自己的人脉,就果断推掉了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
太平洋汽车网销售助理
首先是第一轮的笔试阶段,主要是一些基本的行测题,还有销售方面的基本知识。接下来通知第一轮面试,是无领导小组讨论,我们小组十二个人刷掉了两个好像,接下来是单面,面试的是总监,问的问题比较简单,都是一些关于个人心态之类的问题,接下来是经理面试,也没有问一些特别刁钻的问题。
Q:你觉得做销售最重要的是什么。
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司