最近更新时间:2018-07-13 12:27:04
面试了职位:运营专员
日语要求高,运营工作

该公司位于大连高,众所周知该公司对日语的要求比较高,所以全程均为日语面试,关于面试问题好好准备就可以。

面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
埃森哲技术顾问面试(大连SAP方向)。
当时是在招聘会投的简历,当场通知我三天后去面试。 群面的形式,二对十,首先是英文自我介绍,这部分有加分,假如英语或者日语好的话,会极大程度加分,在每个人自我介绍后,他会针对性的提问题。 之后就是他提问题,然后每人自愿举手回答,部分问题可能每个人都有机会,但是很多问题三四个人回答了那就下一个。没有技术方面的(可能我们组没人了解SAP)。全程1.5小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营 - 广州
服装公司电商面试经历
服装公司的电商职位对求职者在服装制造工艺流程方面的了解程度上要求会高一些,尤其是这种专业生产制服类的服装公司,电商人员不仅需要对店铺的产品图片进行美化,还需要向客户提供服装向导,这也是面试时公司所关注到的,其他的都不错。
面试了职位:运营专员 - 珠海
面试其实没有难度,就是呵呵
过了一段时间才想起来写的,面试的是该公司旗下子公司吧,职位大家可以忽略,不想写太详细。 初面经理人还是很好的,整个过程也不错,就是后来,复试的人跟我说,职位是另一个,所以挂羊头卖狗肉吗,我只能乐观的理解为是不太想招我,所以找了一个借口。 要不然你发布的职位是这个,面试者大老远跑来了,你说招的是另一个,真的会浪费时间。
面试了职位:商业见习经理-实习生 - 北京
自信的人,面试更吃香
主要通过朋友帮忙内推进入面试。面试官相对温和,会先询问你相关工作经验,对于工作的看法与未来对于这份工作想法。面对面试官,你可以完全放心提出自己相关利益诉求,对于自己的长处和优势做一定叙述,同时对于自己不懂的内容最好直接明说,这样双方交流才会顺畅且高效。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你对于这份工作未来发展的思考。
面试了职位:新媒体运营专员 - 济南
HR小姐姐很和善很有耐心,也很懂新媒体
在智联上投递了简历之后收到了面试邀请,HR小姐姐打电话过来跟我确定面试时间。总体来说面试的过程是很愉快的,HR小姐姐对新媒体比较懂,整个面试过程都非常愉快,聊天聊得很开心,而且跟Her小姐姐也是相互欣赏。
面试了职位:运营 - 深圳
部门经理人还不错,人事不太好
面试没有像其他亚马逊公司一样要做什么乱七八糟的笔试, 部门经理直接过来面试,问了一些简单的问题,还有问了些关于广告方面的问题, 还有关于自己的发展前景的计划, 差不多就这样,然后换了人事过来讲一些关于公司的福利方面的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:孵化器运营 - 深圳
金百泽面试难点1234
首先,先人事HR通知您到现场填表等候,大约20分钟后HR下来与您交谈,HR水平一般,初步面试后如HR认可后会通知,对应您岗位的部门负责人过来单谈,我当时谈的是一位总监,总监官话环绕讲的都很虚。全程用术语交流,无其余感受,两天后,HR经理发offer后通知入职时间,结束。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:HR:1、您之前在那个项目工作? 2、问及工作细节。 3、对上份工作感受,与心得体会 4、对公司是否有了解。 5、您对薪资的要求是多少。 6、你还想了解些什么。 总监:1、过去经历 2、经验之谈 3、岗位如何操作运用 4、对岗位的细节询问 5、部门处在建设阶段,您能对团队带来什么。 6、等等等等。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多运营专员的内容