最近更新时间:2018-07-18 22:54:26
面试了职位:功能测试
面试时没有什么压力,面试负责人感觉还可以。

面试时直接叫你填写面试表,然后会问你一些常见的问题,如:个人简历,工作经验,人际关系等等。 面试结束后会安排面试人员去车间参观并且一路讲解每个岗位的情况,然后统一分配到不同的岗位实习,看看适应程度如何在最终决定岗位的归属。

Q:你为什么选择这个行业的工作。

面试了职位:功能测试 - 上海
罗克韦尔外派功能测试
1.给一篇全英文的产品说明书让你看; 2.产品经理会挑出某一段让你翻译该段文章描述什么内容; 3.英文自我介绍; 4.根据简历询问项目经验; 5.如果对公司,职位有什么问题可以询问。 6.等通知; 7.HR电话询问工作经验,薪资方面,当时还问我是否考过雅思等等问题; 8.现在可能还有背景调查,我当时没有背景调查环节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 宜昌
谁与争锋灶具面试经验分享。
上午一大群人去笔试,瞒着公司去的,请假,去的时候人很多,大家分不同的运营公司招聘,笔试的途中就被叫去面试,一对多的面试,先是一个自我介绍,然后就问你的问题,问题是你对机电工程师有什么了解,机电工程师是干什么的,完了如果你要别的机会问愿不愿意去收费站,然后继续回来考试,机电工程师笔试的内容主要是数电和模电以及计算机网络。通信也有一点点。 笔试内容主要包括通信、计算机、网络知识,有选择题,简答题和案例分析体。具体的比如DNS,子关掩码,域名分析等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:笔试内容主要包括通信、计算机、网络知识,有选择题,简答题和案例分析体。具体的比如DNS,子关掩码,域名分析等。
面试了职位:功能测试 - 上海
华勤通讯面试经历分享
来自校园招聘。听他的宣讲会,然后当场进行笔试,笔试包括英语,java基础,以及当场编程。当场笔试的卷子是自己挑的,分各种语言都可以,笔试通过之后第二天接到面试,去面的时候2面,技术面问你选择的语言相关,过之后会让你去HR面,问的都是比较生活的问题,通过了之后就会让你签合同。
Q:String和StringBuffer有什么区别。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
感觉比较适合应届毕业生锻炼
面试流程很简单,先填面试资料,再做一份3页的能力测试题,sql基本知识,网络基本知识,业务逻辑考核三部分。试题很简单。然后部门经理来面谈,讲解工作内容和要求,再换了技术总监来面谈,也差不多同样的内容,然后就让我回去等通知了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:功能测试 - 福州
待遇佳,HR漂亮,流程务实
1、比较看重银行业务能力背景。 2、面试官很和蔼,HR也很热情。 3、通过了一面,电话联系谈了大概工资,没有满足预期,就没有再去参加二面了。 4、比较务实,不会浪费大家时间,直接先告诉你大概工资,可以就二面,不可以就不面了,大家都省心。 5、工作环境在一个仓库,惊呆了。
Q:等额本息,等额本金什么概念。
面试了职位:功能测试 - 北京
计算机基础知识必须要扎实
面试官也会问你很多基础知识。比较偏架构和中间件的应用,提问了项目,主要考察了服务治理和消息队列等中间件使用的问题,所以基础知识要扎实。基本的排序和查找算法,对递归,分治等思想要掌握,TCP/IP协议和操作系统的知识也是必备的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:功能测试 - 深圳
三轮面试的FAE工作
基本上是一次初面试,一次复试,再一次群面试。初试主要是一些心理测试题,加上一些简单的逻辑思维题,一般不难。复试会在隔天改完卷后高分者入,这时候由部门主管面试一些工作经验,离职原因,个人规划等等。终试基本上就是定下来入职的一群人了,大家就只是在里面随便聊聊,观察一下,基本上都会过,就等着offer了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
海信科龙