最近更新时间:2020-03-14 11:19:17
面试了职位:Java
面试很难,很有技术含量

首先是hr面试,问上家公司情况,接着是技术面试,难度较大,最后是总监面试,问一些逻辑思维题,难度不是很大。

Q:你为什么离开上家公司?
王向北
感谢你
火星录音笔大客户代表
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:java工程师 - 郑州
题目很简单
jQuery选择器的使用,jstl标签,同步异步区别,常用地集合框架,冒泡排序,联合查询,数据库中相同信息删除,final finally finalize区别,string和stringbuffer区别,转发和重定向区别。 题目很简单,一般都能拿下,面谈不行,问的很杂。
面试了职位:Java - 广州
广州中兴软创科技有限公司-番禺
先是笔试,两问卷子,一份基本个人资料填写,一份试卷,前面有47多个选择题,中间是9个简答题包括填空,数组,集合,线程,异常,浏览器兼容,运行结果,算法排序涉及范围很广,后面部分是两个表叙题,一个是你对框架的理解,一个是关于数据库的设计思路。做完这些就1个小时过去了,如果经验不足还真的有些难,然后再安排面试,面试问你做过什么工作,为什么要换,对通信产品有什么认识,对加班有什么看法,接着是问你一大堆专业问题,你回答上了他还能接着问下去,问到你答不上为止,简直当你是本字典,感觉很死板
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
过去先做一套题
哇,面试体验渣到爆。过去先做一套题,做完了等了一个小时等到下班了才拿给技术看,看完以后说写的sql不对,后边的题都没说。自己回来后按照题目建了表随机填充三百条左右数据进行测试,完全正确。自行百度逻辑题,三个全都对。不知道技术是*了眼了还是技术*到爆,真**!
面试了职位:Java - 上海
银联总部应用开发,一共两轮,总体还行
面试一共两轮,第一轮为群面,就是一群人小组讨论一个议题,只要正常表述自己的观点,没有口齿不清,也没有逻辑不清,活不过少甚至没有就能过。 第二轮为技术面,两个面试官会问你你应聘c还是java,然后让你自我介绍,接着就问你技术问题,都是一些比较简单的,注重实践,如果你有一定的代码量,很多语法都实现过会加分。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
霉果三藩优步现场面试
地点在三藩,不是北京。可是看准只让输入大陆地址,没办法就填个北京吧。 4个面试官: 1. 中序遍历二叉树,然后再改写成非recursive的while loop。 2. 请设计heat map, 动态显示每个block车的数量。 3. 给你一个超长list。list每个element是一个数组。例如:[[1, 5], [10, 16], [2, 7], ...........[1000, 1027]]数组第一个数表示司机启动车时间,第二个数是送乘客到达时间。问,从这个输入数组来给出在线司机最多的起止时间,比如答案可以是[16, 801]。 4. BQ: 问你做了什么项目,各种细节,RPS多少,为什么scale out,frontend怎么做,backend怎么做。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
主要是java技术方面
java技术方面 一些java语言特性 比如动态代理 反射 java的线程用法 垃圾回收之类 另外就是常用java框架 比如spring jsp servlet web容器 还要就是之前项目经验 解决了什么技术难点 对业务熟悉程度等
Q:spring常用的一些特性或功能
网宿科技面试过程与经验
今年9月校园招聘面试网宿科技,去面的人非常多,预定的时间是在11点半,结果等到了快1点才面试,状态不是很好,最后问了个static和final关键字,还问了有关threadLocal类,以及单元测试有什么需要注意的。最后问了问简历上面项目有关的东西。
Q:static修饰的变量属于对象还是属于类。
TopXGun拓攻
查看更多java开发工程师的内容