最近更新时间:2018-07-15 22:50:50
面试了职位:供应链经理
招聘为由,套取行业经验为主

1.到人事部门(一个偏门进入)报道,然后等待。 2.直接被领到办公室的会议室内接受五个中年面试官(两个是招聘部门主管,其他三个属于不同部门)轮番面试,多数涉及目前就职公司的一些工艺问题。 3.回到HR办公室,谈薪水(HR对求职者目前的薪水刨根问底)。

Q:1.你们公司的折弯系数是多少? 2.你们公司在处理模痕问题方面有什么方法?

面试了职位:供应链经理 - 北京
刚面完维信诺
刚面完维信诺,这个公司对研发类,工程技术类比较重视,其次,你的简历中需要各种论文专利,以及实习经验,不然如果专业不对口,面试官不知道如何开口问你,但如果你投的方向比较合他们的意,他们会直接问你介意换岗位,或者换地区。我投的供应链,HR没啥问题问我。
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试聊了一下,整个团队全是买手没有招聘信息上的职位。
面试聊了一下,整个团队全是买手没有招聘信息上的职位,本质上和淘宝刷单一个性质!在公司平台自己垫资买指定供应商产品,单品价格10000左右,7天一个周期,货到后返还本金和5%提成!公司全是20岁左右年轻人,面试人员鼓励平台借货刷信用卡周转!说基本上收入最少几万每月,他本人近20万每月,有入职早更多!感觉风险太高,不靠谱!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试三轮
面试三轮:第一轮是英文自我介绍和问答环节,不要紧张,英文流利顺畅表达就行。第二轮是分组游戏(群面),我感觉分组是根据第一轮自我介绍的类型来的,应该是把一类人分到一个组;游戏是一起讨论解决一个问题。第二轮之后就会刷掉一大部分人,标准不清楚,并不一定是表现明显突出就被录,有点迷。第三轮是单独面试聊,可惜止步第二轮,over。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
浪费时间
本来去之前看了下评价,里面写到推诿,不担责,还有其他,所以不是很想去,但是还是带着看一看的心态去了,结果很是失望,故意提到不太喜欢出了问题先推诿责任,人事马上脸色都变了,最后还来一句老板出差,总监不在。所以估计里面的流动性很大,浪费时间,供参考。
面试了职位:供应链经理 - 南京
一轮面试,大中华区总监和hr一起面的
一轮面试,大中华区总监和hr一起面的,会考英文,提问什么的,但不非常多,简单,我英文不好的都能听懂。聊了一个多小时,会问一些项目让你提想法。面试前我算了一卦觉得过不了,所以感觉没戏。面试官态度很好,也会告诉你还有其他面试者,有后续消息告知你。
面试了职位:供应链经理 - 上海
12-14郑州初试实在是让人失望,本来申请的是供应链经理,前程无忧发的邀请面试邮件却是餐饮主管,到了希尔顿酒店现场问原因,他们满不在乎一脸无辜地说那不是我们发的邮件,那是前程无忧发的,好吧,招聘不是你们组织的吗?你们连这样重要的信息都不加核实的随意发送,看来你们也没把这面试当回事! 最后到面试环节也是一个面无表情的女士,不出所料非常无趣且程序性的问了三个问题,"介绍一下你自己?为什么要应聘宜家?今后工作中会有什么困难需要克服"?对答如流,那女士说了一句好,你可以离开了,两周内通知你是否进入下一轮。听完呵呵了,也许很多急于跪舔的人会说你还想怎么样。 也是醉了,从初试的侧面看到了宜家和宜家的员工对招聘的工作态度,而且郑州面试感觉应该是没有经过基本筛选一次的面试,感觉谁来都行,很多民工模样的人也在里面,看来真的当马路劳务市场了,我想无论是否通知复试都不会再有兴趣了。宜家你自己对招聘都是这个敷衍了事,麻木不仁的态度,还指望谁来尊重你呢?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:供应链经理 - 上海
安波福——面试经历简述
地方还是蛮好找的,然后要到咖啡厅,这里有各问题,咖啡厅是有门禁的,必须要公司内部人员的门禁卡才能打开,或者是咖啡厅的服务人员,我就是找人帮忙刷卡才进去的。 然后就是填写简历和做一份卷子,同时咖啡厅工作人员会通知人事。HR和专业部门一起过来面试的,问的问题比较专业,但自己的回答感觉效果一般,主要是自己一些内容虽然了解,但是梳理的脉络还不够清楚,稍微有点乱,希望能够成功吧。
CELESTICA
查看更多供应链经理的内容