最近更新时间:2018-07-17 14:44:02
面试了职位:销售专员
面试没什么难度,很需要销售

提问基本是关于一些个人状况,对过往工作经历不太关注,然后hr简单介绍了一下工作内容,当时我大龄未婚未育但是并没有歧视我.

Q:简单介绍一下自己.

面试了职位:产品专员 - 北京
去参加的宣讲会,之后直接面试,十几个人一起面
去参加的宣讲会,之后直接面试,十几个人一起面,三四个人一组讨论你们组谁适合进特斯拉以及为什么,我们组三个妹子,有一个是我上一场面试认识的,面试完决定和我一起参加宣讲会。然后我们组选了我,是另一个妹子起来发言的。大概一周之后告诉我初面通过了,我还有点惊讶。 后面过了一个星期约去了广州的门店面试,面试之前看了很多面经也准备了很多关于产品的知识,想着如果我通过了面试一定要来写一下面经。一点面试,我12:50进了门店,坐着等了十几分钟面试官才来,面试官也没有很准时。面试官好像宣讲会来过,长得蛮帅的,不过提问很不按套路出牌,自我介绍没做,也没问为什么来特斯拉,第一个问了关于特斯拉的问题,第二个就问我想问他什么问题,这个我之前想过,但没准备过,所以有点懵。后面面试官表情时而凝重,时而漫不经心,时而又笑盈盈的,完全看不透他。 面完才十几分钟,也没有进行再下一轮就让我回去等hr通知,回来感觉凉凉。没想到再过了一周就接到北京hr的电话说我面试通过,然后和我聊了待遇的事情。
面试了职位:销售专员 - 武汉
从工作上讲,你对价值的如何定义。
开始和一般公司的面试是一样的,自我介绍,自己的工作经验或经理等。自己对应聘岗位的认知,对岗位的规划,还有自己过来的规划等。 不过后期会根据应聘岗位的内容进行笔试的,题目不难,主要考察的是自己的应变和解决问题的能力,大概就是这个样子。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 杭州
很容易,面试也挺简单的
就问些基本问题,顺便聊天哇,说到这个是真的头疼。如果你想体验什么叫绝望的话可以试试这个。从我第一次来到这家公司的时候看到他们我就没有什么好感,太low了简直。 刚好在我找工作期间他们发了一个简历,所以就面试了,进去就后悔了。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:销售专员 - 上海
很好的面试体验,群面+展示+个面
岗位:销售生力军;部门:生命早期营养。 到了以后在一个小会议室等候人到齐以后,五个人商业案例分析,角色分配,讨论50分钟五分钟整理思路,随后进入一对一面试环节五分钟观点展示,说一下讨论结果和自己想法一对一针对性面试,针对之前案例和简历进行深度提问。面试官态度都很好,小姐姐长得都很漂亮,效率高,虽然未通过,但是真心觉得很好。
Q:案例内容。通过数据分析,看怎么帮助用户,商业性案例分析,应该很多人都比较会把。
面试了职位:销售专员 - 宁波
常规进出口公司的面试流程
面试一般需要经过人力还有分公司老总的面试,人力面试的部分主要是需要填写一些个人的基本信息还有回答一些基础的外贸知识,通过人力的面试之后就是要跟分公司老总进行面试,每个分公司的老总面试风格不同,主要还是说一些自己的过往工作经历,以及对这份工作的一个认知。
面试了职位:销售专员 - 烟台
西班牙语面试经历简介
首先会让你翻译一份资料,跟石油开采相关的。专业词汇很多,我当时是去烟台找同学玩的时候顺便去面试的。没做太多准备。 之后是HR跟你聊,主要了解你的职业规划,做事的态度方式方法等。之后是副总跟你聊,主要是了解个人情况。
Q:你有没有富二代的朋友?为什么没跟着他一起做些事情呢?
南湖国旅