最近更新时间:2019-01-22 16:51:25
面试了职位:市场企划专员
锦湖企划部职员面试经过

在一个会议室里面hr以及部门领导一同面试,先是自我介绍,然后他们就会根据你的简历向你提问,比如你的专业技能为什么辞职之类的,韩企的话一般比较看重韩语能力,所以韩语优秀肯定会加分,整体感觉还是不错的。

迷茫
我在普利司通工作16年成型技术相当出色

面试了职位:信息审核员 - 无锡
快手审核员面试直通车
投递简历后hr会电话通知,约好时间去园区面试,A3二楼,填个简单的表格后,hr会和你谈一下工作内容,也会稍微问一下工作经历,告知工作环境,工作内容,工资问题,然后基本就问一下有意向没,有的话确定时间来培训就可以了。 培训后有个考试,一般都会过,也有培训天天神游,肯定过不了的,别的也没啥了。
面试了职位:分析师 - 北京
面试会有个笔试,涉及一些简单的财务问题
面的实际比较早了,但是后来旁观过,好像还是差不多的题目。先来做个笔试,然后人力和部门的人都会面面,最终一个环节就是跟董事长见面几秒钟,算是终面。 是否好过,这个其实跟公司缺不缺人有关,缺人的时候,几乎都能过的样子,不缺人的时候,就很多理由不过了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:审计 - 上海
德勤审计校招面试经验
今年德勤采用全新的黑客马拉松的形式开展第一轮AC面,大家首先应该好好研究一下邮件中的说明,对于流程有一个整体的了解,接下来正式面试环节。德勤对时间卡的比较近,大家简单对自己的学校姓名专业进行介绍即可,中英文都OK。发下第一个CASE,阅读15分钟后,所有人都出去,挨个叫人担任PRE英文,所以大家在阅读的时候一定要整理好框架。 所有人都结束以后发下第二个CASE是第一个CASE的延伸,进行小组讨论,我当时是一个timer的角色,大家可以不必争抢角色,尽量多说话,说有用的话推进讨论进程。最后是没人进行PRE,中英文都可。祝大家好运。
面试了职位:记者 - 成都
只要有相关专业的学习经历,就通过了第一关。
不是我自己的面试经历哈,因为我面试已经是十几年前的事儿了,分享一个我们5月才招收的编导的感受。 首先投递简历,HR会比较看中专业,如果是新闻或编导类相关专业,基本岗位有缺的时候就会通知过来面试了,哪个部门有缺,就由哪个部门的主任或节目主管面试,氛围很轻松的,大家互相聊一聊工作流程啊待遇啊创意啊什么的,最好是带着自己的作品来,如果双方感觉都比较合适,就可以试用了。 试用期满如果很满意的,就会签合同了。
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试,遇到很亲切的科研助理
一开始是在朋友圈看到有人转发了公众号上推送的招实习生内容,然后就先电话联系了对方,想询问具体是什么工作内容。然后那位老师(科研助理)就问了下学校专业情况,问专业课成绩,然后让我把具有成绩、科研经历的简历发给她。然后晚上就收到回复说下周一可以过去实习啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问了本科是否进行过科研训练,做的是什么。
面试了职位:行业客户经理 - 北京
1min自我介绍,30min左右无领导小组
1min自我介绍,30min左右无领导小组,一组约15人,具体到场人数取决于实际到场人数。少的可能只有6.7个人。多说不一定好,但是少说或者不说一定不好,面试官都看不到你,基本没什么存在感。尽量表现出符合公司岗位的一面吧。面试官会根据无领导小组过程中表现,抽人提问。一般被提问的都是存在感比较强的,一面基本就这样。
面试了职位:总经理助理 - 深圳
见过的最盛气凌人的英语面试官
见过的最盛气凌人的英语面试官,一个劲的考专业术语,用自己知道的来吓唬别人可以通过学习来解决的。如果面试没过最好,如果过了,也不会再去了。职场面试很多次,第一次让我如此吐槽。 抛开公司背景,谁也不比谁厉害。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
锦湖轮胎