最近更新时间:2018-07-19 21:50:57
面试了职位:售后咨询
虽然是上市公司,管理制度雍乱,天天给员工打鸡血

先是通知面试通过,让第二天去入职。上午办完入职好录完指纹之后,又让客服部门经理面试,面试之后5分钟又说总部对于客服岗招聘紧张,回去等复试? 个人感觉公司不尊重面试的人,面试流程不完善,乱七八糟。一般的公司面试流程都是初试-复试——通知-入职(面试成功)。至少从面试流程看,这个公司不尊重他人,没有时间观念。 整体感觉比较压抑,不推荐朋友去的一家公司。

面试了职位:售后客服岗 - 广州
公司一进门就是很俗气的摆设和办公环境
公司一进门就是很俗气的摆设和办公环境,(理可能是公司做技术方面的,直男审美吧),去面试的时候安排了一个会议室,空调坏的,就安排到茶水间了。HR面试了一会就说我不适合投递的岗位,我到了之后才说我资历不够(什么意思,投简历为什么不拒收,为什么不在招聘介绍上写明要求工作经验),然后就推荐我去做后期客服岗位,还有她们一个什么新软件产品的销售工作,我说选了客服岗。 接着客服主管来了,问了很多关于客户异议处理和沟通的情况,答的一般,但觉得自己基本OK,然后说软件知识不够,需要学习,然后就说去跟HR商量,结果HR跑进来告诉我说,那个主管觉得我沟通能力可以,但技术知识不行,不适合这个工作,我在想你一个后期客服要求有多高呢?如果我不够格,请不要浪费时间直接拒绝我就好了。 我辛辛苦苦跑过去面试,就告诉我因为技术原因不合适,我一开始的时候就问说我技术这块不是很熟,HR电话里说的好好的不需要工作经验,结果到了地方跟我整这出,还说我们这边还有销售岗位还不行,问我是否考虑,我直接拒绝了,HR大姐,我没功夫听你扯别的,就冲着您为了完成业绩指标随便把我叫过去这点,我基本上跟这个公司无缘。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客服 - 成都
人事联系,直接负责人面试。
海外游戏会有英语测试,如果测试通过,负责人会与你面谈。主要聊一下过去的工作经历以及你喜欢玩的游戏,还有就问应该如何做好客服方面的工作,问问你的想法。如果能正常通过测试,人事会很快通知并电话里商量待遇等信息。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试售后客服,现已成功入职
我已经面试通过入职啦,给大家分享下面试环节和入职后的情况。面试有三轮,可见这个岗位的重要性哈(偷笑)。入职之后就是培训,每天都有课,会去学习公司的产品知识。除此之外呢,组长领导对我还都挺好的,会帮助我,整个团队氛围是我很喜欢的。还在学习中,继续加油!
耐克中国上海总部售后客服
你要先去楼下登记,然后等待。先是预约的面试者来接你,然后带你进入一个会议室,有3个人同时面试你,语言中英文都可以,主要是让你介绍你之前的工作内容和你学到的哪些经验,然后问你是不是有问题要提问。然后问你是如何得到招聘信息的等等。
Q:日常工作的考核内容有哪些?
春风秋雨
面试了职位:售后客服 - 南京
【售后客服】面经分享
面试官态度都很不错,也很有耐心,途牛整个面试环节较为成熟和完善,上午一共面试了5轮,9点到11点40结束,看得出途牛目前是在疫情之后,重整旗鼓,缓慢恢复,下午就收到了面试通过的通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
非常非常无法形容的公司
在江宁路一桩非常老式的居民住宅,很破旧也就算了,就两部电梯,只开一部,进去电梯,按钮接触不良,特别是面试完下楼那个按钮,被人恶意敲坏了,11楼走下去,那是要死人的。 去了两次,每次前台那登记本基本上都是几十号的人来面试,感觉人事的KPI合格了。人事还算客气,初试不难,一份填简历,一份做考卷,面试的售后客服,考卷最后一题是看什么书,具体书名,读后感什么,正巧自己是写书的,也就很顺利的完成了初试,一样的,初试只聊你,不会介绍公司任何信息,还是我留心观察了一下。 几天后,通知复试,是客服部经理面,没有看过简历,匆匆一看,只是一再强调人事对你评价很好,那我就很理所应当的问了工作内容,不只做售后部分,他们就是一个依靠东航的一级销售代理商而已,有一些企业客户,还送了点积分,要提醒客户把积分用了,介绍公司的优惠活动,这都挺正常的,然后领导又说了:我们还要帮助客户办理签证,他们旅行上有任何问题,我们都要想办法揽过来这个活?不是你们的旅游单子强坳?违反行业规则,有这么玩的? 接着领导继续说:同时售后客服,还要兼顾销售工作,你们公司在招销售顾问好伐,客服再兼,给多少钱啊,Kpi考核一个内容之一是每天必须打50个有效电话,有效电话,这点很关键,打电话没问题,要确保每天都有50个有效果的电话,很难很难。 接下来是工资:工资+奖金+KPI不会超过税前4500,税前谢谢,就算你转正了,或者你有点单子了,加在一起也不会超过税前5000,一再和我强调,我们公司避税的,任何要交税的事情一概不做。(写到这应该明白,懂的人应该懂了哦)最后我还不死心让人事进来核对下工资问题,她说的是领导和你说的就是工资,但是当我把领导说的原话复述给她听的时候,她立刻改口,按照你们领导说的为准,无话可说。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟
我想问问,是人事为了强行完成面试kpi考核数量而凑单把我叫过去,还是纯粹为了耍急求工作的人玩?面试没几分钟用人岗位主管就显得不耐烦,从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟,不是诚心招人来什么电话发什么面试通知?!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘