最近更新时间:2019-01-18 16:36:36
面试了职位:产品专员
遇到极品HR了,谈了两句我就走了

我是面的产品岗,提前到公司后先联系了HR并填了求职表,之后HR给了我一份面试题(别问我这种吊公司为什么还要先做面试题)。花了半小时写完面试题后再次联系了HR,之后开始面试流程。我先简单自我介绍,接着她提出回到了一个问题后就被HR打断了。她问我为什么不填写入职表上的自我介绍,我回答说我带了简历,简历上有的我就不填写了,这样节约大家的时间(我早就将带的简历给了HR,估计她也没看)。 然后她就迷之高潮,说自己面了几百人也没见我这样的,接着就宣布面试结束并说我没诚意(我有些家人和同事的联系方式不填就是没诚意?)。我也气炸了,我这么个大热天花了一个半小时赶过来,还花了半个小时做那什么面试题(她根本看过),这就叫没诚意?保护他人的隐私就是没诚意?从这个HR我基本也看透这是个什么公司了,估计想招是奴才吧,希望大家考虑清楚再去这公司面试吧。

这家公司的负责面试的人就是一群***
哈哈,确实,给你们面的是一男一女嘛?简直是人才中的人才

面试了职位:产品专员 - 上海
家庭作坊式的企业。
公司是在卸货点旁边的,有点小,进去后填了个人信息,一些简单的题目,然后直接跟老板面试,在去办公室的路上,办公区域很小,不知道是不是有其他办公点,然后老板的房间还是挺家庭作坊式那种感觉,聊天过程中,全程都不怎么关注我之前的项目经历,自己一直在侃侃而谈,中间看消息还看了半天,boss上问结果,就说还在考虑,之后没下文了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:产品专员 - 深圳
面了三轮近三个小时。
面了三轮近三个小时。这家是做亚马逊精品的公司,多品类的精细模式,跟其他电商公司不太一样,开发占主导,从选品上就把控的很严格。面试会坦诚的跟你讲这个岗位上的压力,可能一直都没有遇到爆款只能拿到底薪,也可能个人就是在这方面有天份业绩飙升。内部提成实行PK制,越是厉害的人拿的点越多。提成按季度发,年底双薪,年假5天。提成可以拿到很高的点。底薪自己谈,本猪就是把自己谈低了些。试用期达到要求可以提前转正,不行的可能15天就淘汰了。 对精品感兴趣的找公司的时候可以看看规模和营业额,说有数十万种产品的就不要去了。我有底薪更高的offer,但是走铺货没有技术,那以后自己还是没有核心竞争力。
面试了职位:产品专员 - 广州
公司环境不错,面试官NICE,问题专业,准备不足
大楼很气派,进入园区需要身份证登记和人脸识别验证,图像识别的系统是自研的,感觉是一个有技术底子的公司,第一印象好。 面谈前,先让你完成性格测试题。之后HR会简单了解过往经历、离职原因、上一家公司的薪资情况和期待薪资等。再来是用人部门领导(通常是面试通过后的直属上司),在自我介绍和过往经历简述后,提了一些简单问题了解之前工作经历选择行业的原因、离职的原因、选择这家的原因。接着是偏专业的问题,题目在下面。问完以后面试官会介绍公司和项目背景,和面试通过的话岗位职责。然后解答面试者的提问。
Q:1.做一个产品,最重要的是什么; 2.过往经验中,印象最深的项目,为什么印象深刻; 3.怎样开展前期用户需求调研; 4.怎样开展一次产品设计。
面试了职位:产品专员 - 杭州
一轮,面试加笔试。
一轮,面试加笔试。面试让你自我介绍,看你的学校经历会针对这个问些问题,还会问下你一些基础,3个面试官都挺和蔼的,笔试有点多,基础差不多都有吧,数据库是重点,接下来就是java基础,框架反而没有那么重要。
面试了职位:产品专员 - 北京
商业化产品专员的面试
实习生面试,一面是一个很nice的小姐姐,根据简历上问了一些常规问题,之后问了如果设计一款数据产品会怎样做,回答了交互方面的一些东西。之后第二天收到了二面通知,二面是产品总监面,针对我之前实习的产品交互方面的工作问了问题。
面试了职位:产品专员 - 广州
三轮面试都是视频面试
1.第一轮是HR,后面两轮是部门负责人,具体职位不清楚,因为只说他们是负责人; 2.每一轮面试大概都是半小时,是否进下一轮都是第二天通知,第三轮说的是终面; 3.面试中会反复强调会随时待命还有周末加班等情况,还有突然增加项目的问题,表示可以理解;两轮面试都会让你推销一款产品给面试官; 4.终面之后三天,联系人事再无回复,已经失联,重点一开始是他们自己找的我,自己并未投递简历。
面试了职位:产品专员 - 北京
北汽新能源营销中心面试。
面试的岗位---产品专员先是人力资源的小姐姐,面试之后是部门长面试,最后是老板面试,都需要自我介绍,在人力资源面试的过程中,更加注重个人的能力,注重工作的稳定性。 部门长面试的时候,主要跟我谈论我的毕业论文,谈论了我毕业论文的创新性。以及毕业论文的实际作用。在老板跟我面试的时候,仍旧是我的简历,详细考核我的简历,让我复述,不断地提出问题。最后,我想吐槽的是,我专程去面试,连一份婉拒信都没收到。
Q:介绍一下你的专业。
好享购
查看更多产品专员的内容