最近更新时间:2022-01-29 09:31:45
面试了职位:甲方代表
甲方代表面试的全过程

1、人力资源总面试; 2、分管合同的副总面试; 3、总工进行技术面试。 整体来说,比较简单,对于技术面试,主要是项目相关的技术难题。

Q:桩基顶部为什么不能有非适用性材料?
找工作鸭
请问了解财务岗的面试吗?

面试了职位:合同执行员 - 上海
面试的是部门助理岗位
面试的是部门助理岗位,主要做合同流程和行政助理工作,不过部门为了节约成本是和第三方私企签的,所以交金也交的不多,而且上位该岗位员工做了6年才转正。 先是外包公司人事面试,再到礼来面试。先是做题关于行政方面流程组织策划的,然后部门助理面试,之后副主管。基本问以往经历,对岗位了解,发展方向。最后说两个人之间选不出又去面试了次,然后过几天又电话来面试,500强面试真的是严格,估计觉得我沟通能力不强吧,最后貌似也没消息。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:商务专员 - 上海
面试难度还可以吧,不算特别难
和所有公司面试流程差不多,先填一张职位申请表。填好了交给面试的人,因为我申请的是商务助理,所以是商务部的经理直接面试的。人很NICE,比较好相处。问的问题也是些比较基本的问题,工作经验、家庭状况、职业规划等等。
面试了职位:收银员 - 深圳
感觉是一次良好的面试体验
想要找工作,不知道做什么好,在门店看到了招聘广告,想着麦当劳是家大公司就去试试,大公司起码工作稳定,只要表现好不用担心说公司或者小店忽然倒闭没有了工作很被动。 面试门店岗位不复杂,但是大公司对员工还是有要求的吧,面试流程正规,也不收取求职者费用,问的问题简单易懂,可能更注重人的综合素质吧。后来谈得不错也就入职了,挺好的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:可靠性工程师 - 宁德
面试就一轮
面试就一轮,我先做自我介绍,然后问了我一些简历上的项目,还有希望用英语说自己的兴趣爱好(我没说出来)然后说我不太适合这个岗位(可靠性工程师)后面让我去面采购工程师,主要也是针对一个项目,还有管理团队这些,整理面试还好吧,就是等了近两个小时……后面做测试,语文理解和数据分析,感觉测评过不了……
面试了职位:其他职位类别
整体感受不太好,工作氛围差
首先是提前10分钟左右到了,公司在黄浦区一个很老的街道很老的办公楼里,所以设施环境不太好。在门口按门铃,无人应答,长达12分钟,没人开门,前台一直不在。从外面看前台也感觉乱七八糟,以为是快递仓库似的。好不容易来了人帮我开了门,然后又等人事等了大半天。人事去找面试的房间,结果又没有空房间,尴尬了一阵子,那会体验感比较差了。 最后人事无奈让我去员工休息区面,就是一个非常非常非常狭窄的地方,有微波炉冰箱的那种。里面一进去我就真的不想面了,各种纸箱堆的乱七八糟,我坐下来面前是一个巨大的垃圾桶,垃圾已经满出来了,我就坐在旁边面试,我真的受不了了。然后人事就问一些非常**的问题,综上的感觉,那会我已经无法好好面试了,全程是有点不耐烦的。人事还说什么因为装修才显得职场乱,呵呵。 总的来说毕竟只是分公司,跟恒大总部还是有非常大的区别,面试者不要因为是恒大的牌子就被骗了。而且恒大在江浙沪的房产项目很差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务文员 - 广州
当月10号发当月整个月的工资,工资提前发爽歪歪~
先是登记个人资料并提交简历,然后会有一份英文的试题让你做,做完后有人面试,中文面,面完之后第二轮面试,半英文面试。面试内容主要是自我介绍,应聘岗位的原因,上份工作离职的原因,自己个人的优劣势,对汇丰环球的了解。
面试了职位:其他职位 - 广州
一切随缘,开心就好哈
首先去面试的大楼标识里面都没有这家公司,上去以后大门也是紧锁。面试的人性格很nice,但是问到岗位具体职责和公司规模时却顾左右而言它。老总面时说的人云里雾里,不明白其意向。总体感觉是家制度不完好,没有明确职能部门,还在发展期的神秘公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对这个行业有什么了解。
广东交通实业投资有限公司
查看更多甲方代表的内容