最近更新时间:2018-07-25 09:45:44
面试了职位:行政经理
面试前没做过食品行业的要先详细了解

先电话面试,然后通过后就是直接和总经理助理一面,面试的时候问的问题比较多,也比较全面,主要是你之前的工作经验,和对相关工作的一些看法,面试完后要求回家写一篇工作规划三天内交过来。 按照约定时间交完工作规划后第二天通知和BOSS直接面谈,BOSS面谈的时候问题不多,主要讲了一些公司期望我的加入能达成相关目标的要求,询问了一下之前的工资待遇及休假时间,谈好薪资就拍板了。 总体来说这次面试还是比较愉快。

面试了职位:行政经理 - 广州
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试,又做了一份登记表,被前台指引坐到一个大办公室的桌子旁边,人来人往穿过我坐的地方,干坐了30分钟,没有任何一杯水或者有人说需要等待的时间。 其次就是面试,直接也是大办公室的最靠里面的卡位直接面试,两个黑面神的人资问了些东西,从头至尾黑着脸,最后因为我对初试提交资料表示疑问,她们的回答是:让你交你就交,为什么问这么多。OMG,初试要复印身份证多问一句难道不是应该?回答令人瞠目结舌。最后如果是这样的面试经过,无论多好的知名度企业,也会被败光路人缘,呵呵。
面试了职位:行政经理 - 北京
一次很好的面试经历。
公司规模大,是一个很好的平台,但还是会有个别人员素质一般,特别是某参与面试的行政人员,没有必要把一切前来面试的人当成自己的潜在敌人。招聘人员尽职尽责,但公司加班情况实在难以接受最终选择放弃,希望当代可以继续做大做强。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政经理 - 沈阳
一次成功的面试经验分享
1、请用三分钟时间进行自我介绍; 2、请问你了解我们公司吗?通过什么途径了解的我们公司? 3、请重点介绍您以往的从业经历; 4、请问您上一工作离职的原因是什么? 5、行政管理中您经历过的一次成功案例是什么,请分享一下; 6、您应聘我们这个岗位的优势是什么?
Q:进行自我介绍;了解贵公司 接到面试通知后上网查了官网,介绍从业经历;上一次离职原因是公司变为办事处,成功的管理经验是行政制度的总编和策划、推行;优势是多年的相关从业经历。
面试了职位:行政经理 - 苏州
一分钟的面试体验!
一分钟的面试体验!收到Lebbay这边以上海瑛太莱名义发来的面试邀请,我如约参加了面试。由于路线不熟悉,所以提前30分左右到达面试地点,进门后的整体感觉很不错,环境很好。等待了30分钟,面试官如约而至,双方客气的寒暄过后,面试官把我带进了一间会议室,准备开始面试。 第一个问题:聊一下你最近一份工作的公司的情况,规模怎么样?答:上一家公司属于初创企业人员不到20人。没有给我继续说下去的空间,听到我的回答后,面试官面露难色的回复到:那可能你不适合我们的岗位?我心中暗叹到:神马情况!雷到我了!我反问了一句:难道贵公司的用人标准是以之前工作的公司人数决定的?面试官回复到:20人的公司与200、2000人的公司所做的事情是不一样的,还语重心长的加了一句,你这20人的工作经历对你找工作是很不利的!我心中暗暗说了句:哼!水平也不过如此!这就是所谓大公司的鄙视链。 双方都不想浪费各自的时间,愉快的结束了对话!虽然只有一分钟的时间,其实我想说的是:大公司的HR们,请用你们那双慧眼来筛选求职者的简历,不要伤人害己。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政经理 - 北京
先是BOSS上发消息给我,因当时手机没在身上回复比较晚。
先是BOSS上发消息给我,因当时手机没在身上回复比较晚。后在BOSS上就要给HR,然后是电话沟通,最后直接与VP面谈,沟通过程挺顺利。然后说一周内给消息。因面试时是周四,我就在下一周的周二联系HR,没有任何回答。然后过了一会儿再看BOSS上面的招聘信息时,发现此职位关闭。我就呵呵了。
华谊影城行政岗面试经
面试前需要先笔试,试卷内容主要是行政管理及公文写作的基本知识,题目难度不大并且可以没有要求闭卷,可以自己上网搜搜相关答案,但是题目量不小,简答题比列较大,整个卷子做完基本花了四十分钟,后来面试感觉面试官并没有认真查看,感觉很不好。 笔试结束,上楼进行面试,HR一上来,就和你压薪水,发布的岗位是经理,到手的工资可能连别的公司的助理级别都没有,然后问你能接受吗,能接受的话,在进行下面的环节。因为想要积累面试经验,我选择了继续,没想到等待我的是97道题目的性格测试,这是什么流程安排,填写完毕后是部门主管面试。建议大家要去这家面试,最好去影城玩玩,别像我一样,感觉没有消费没有发言权啊。总而言之,感觉很糟心的一次面试经验。
面试了职位:行政经理 - 济南
hr 干练 严谨 赞一个
公司在解放路和二环东路交叉口附近 在一家医院后边的二楼 整体感觉比较规范 面试先填表 然后进行了比较简短的面试 因为是初试 是hr妹妹给面的 整体感觉比较干练和正规 hr先做自我介绍 然后本人做了自我介绍 对方一直在认真聆听 给人一种既严谨又灵活的感觉 互相了解了十多分钟后 最后咨询本人需要了解的问题 都做了比较到位的回答 整体感觉不错
Q:本人的优势和劣势
湖南博伟食品科技有限公司