最近更新时间:2020-03-10 19:28:36
面试了职位:会计
填表-笔试-面试 中山

来到公司之后,HR会带你到一个房间,填表个人信息,然后做笔试题目,大概半小时到一小时,然后与人力资源同事面试,部门主管面试。

Q:自身的职业生涯规划
🙇
笔试题目主考什么方向的??难吗

面试了职位:会计 - 广州
进去这家公司,第一感觉觉得公司好小,私人企业。
进去这家公司,第一感觉觉得公司好小,私人企业。然后前台填写资料简历,然后叫我做试题,我不会做,就跟前台说我不面试了,前台就说,你试一下面试看可不可以,我就答应,谁知道等了半个钟头都没有人来面试我,我的时间也很宝贵的,霎时间觉得这家企业文化真不好!真没礼貌!我果断拒绝继续面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
名人堂图书馆出纳
面试了职位:会计 - 南京
会计面试不好,共3轮面试
面试的会计助理面试地点和公司地点不一样 且两个地方挂的公司名字也不一样 面试地点叫源倍电子 公司地点叫信则成电子面试过程很简单 面试的人也很有礼貌 没有问专业问题面试下午会通知第二天试岗一天,不管你面试的什么岗位 试岗都会由代管的人带着你出去 询问路人可否下载个京东或者快手极速版, 他们还带着POS机以及一沓卡 就是一直在路上走着询问路人 大概就这些 后来没有去了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
面试了职位:会计 - 深圳
请大家不要去这家公司面试,浪费时间,面试感觉非常差
面试感觉非常差,到了前台我说来参加面试,对方说好的这就帮我联系HR,然后HR没来的时候我顺便问了一下财务部有几个人呀?对方告诉我,这是秘密。what?这都是秘密? 然后HR来了,正常进行面试,面试完之后我又问了同样的问题,HR也表示非常吃惊。请问我面试财务部,不关心财务部关系行政部么?有几个人都算秘密的话,我真的表示无语,好像我来面试时要偷你们东西一样。 然后到了财务部面试,感觉更是糟糕到了极点。对方是财务部总监?貌似是吧。我是来应聘核算会计的,你知道问的问题是什么吗?我们这个行业你怎么看待,以后要如何生存?以后战略怎么样怎么样。大哥,我是来面试核算会计的,这问题应该问主管或者经理才对吧?可以看出来这个财务总监是多么的不专业!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 中山
就一轮面试,直接就财务总监面试
就一轮面试,直接就财务总监面试,以前的经历,问了非常多的问题,账务怎么处理,有没有做预算的经历,是怎么做的,会做分析报告吗,可以胜任参加会议报告吗,问的非常多。多到我一第一次感觉有点烦躁,也忍着。其实只是一个普通会计岗,感觉是她想多听点经验问了大概一小时,然后就等结果。
面试了职位:会计 - 广州
面试会计岗
经历三轮面试,分部经理,总部HR经理,HR总监,财务副总,面试都不太准时,开始会有一个等待的过程。第一轮会让你填写职位申请表和一份性格测试表,做完等待15-20分钟后分部经理和人事专员一起面试。第一轮过后当天有结果,通知第二天去二面,总部番禺区。二面是总部HR,一般会跟你聊你以前工作经历,对自我认识和职业规划,也会针对你的工作经历提出针对性的问题,二面前后总用时1.5小时,然后当场出结果。 最后一面是面试财务副总,等了至少30多分钟以上HR告知开会到下班前另行约定时间面试,晚上告知次日早上终面。终面遇到财务副总(hr小姐姐说是一个高管老婆),气场很强大看的出比较干练,在面试过程中提到的问题是针对你前期的工作内容提问,回答问题过程中多次被打断,然后看人的眼神是那种很不屑让人比较不舒服的感觉(同次参加面试的另外一个人出来后也是这么说),给人不被尊重的感受! 总体感觉,前面二轮面试的人员都比较有礼貌谦和,最后一轮给人感觉特别不被尊重,然后面试的整体难度居中,整个过程下来感觉还是见识到不同的人,有不同的点借鉴的。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试了职位:会计 - 武汉
明确说明要经验
在招聘会上看到的招聘信息,然后第二天就去面试,第一轮面试就是做题+人事面试。题目是类似行测类型的,35道题,7个类型(数字、图形、文字等),做完以后交给前台(也不知道做的怎么样,感觉就是走个过场,来面试的不管什么职位都要做),然后等着hr来面试。hr就是很简单的聊了一下,自我介绍,然后问你以后想找什么样的工作/为什么想找他们这种类型的公司,大概二十分钟就结束了。 当天下午收到电话通知,第二天来复试。今天10点去复试,等了半个小时,然后貌似是财务经理来面试,自我介绍(要求结合简历,工作经历,对公司的了解),完了以后直接说要有2年经验的,哦好吧,但是又不想这么早就离开,所以后面我就各种问问题(其实就是聊天吧),大概三十分钟,实在没什么问题了就走人了。 总结: 1.这个公司非常看中经验,可以没证但不能没经验; 2.这个公司的员工很忙很忙,绝对加班,而且加班时间绝对不少(复试时直接说会很忙的)。
2轮面试:HR面试、电话面试
smile
面试了职位:会计 - 深圳
【会计】面试分享
公司位置相对好找,hr约面试之前先把信息给门卫了,所以去到直接上楼。填了履历表再做一份性格测试题,然后先是hr面,问题常规但是显得啰嗦,感觉像是为了考核kpi那样;接下去是部门领导面,也是同种感觉,两人前后把所有面试该问的问题都问个遍,然后就回去等通知。面试过程舒适热情周到,像找个人过去聊天的,不会高压,不过最后没下文。公司设施比较陈旧,面试官格局感觉也小了点。
完美(中国)

食品研发工程师29个职位