最近更新时间:2018-07-22 10:53:01
面试了职位:电话客服
面试英语客服的职位

面试英语客服的职位,前一天网上投了简历,第二天上午接到面试通知,约好时间然后去面试了。首先是中英互译,但是比想象中简单很多,就是词组、单词的翻译。自己一个人做的,还用了手机上的词典;还有一张纸写自己对这个岗位的理解,觉得这个岗位需要员工具备的几点素质、为什么,以及个人3-5年的职业规划。 人事方面,先简单的跟你了解一下,并介绍福利待遇之类的。之后是这个岗位直属的经理面试,感觉严格一些,需要英文自我介绍,用英文提问题回答,为什么选择青岛等,还有从你的简历出发聊。我是没有实习经历,对方可能不太满意这一点,然后就问我假期那么长时间都干了些什么么。 本来说是有三轮面试,还有总经理面试,但是经理面试完之后,人事就让我回去等消息所以没有进行第三轮。我隔了一天打电话问结果,对方公司说还在挑选中,如果通过的话就联系我,不通过的话就也不联系了,没戏了吧。

面试了职位:电话客服 - 北京
石家庄亚马逊卖家支持
面试官很亲切,首先会有笔试,根据你面试的平台决定是日语还是英语。我面试的是日本平台,所以我做的卷子是日语卷子,很简单的,汉字写假名,假名写汉字,主要词汇就是一些亚马逊网站上产品的日语名称。还有一些关于售后,投诉之类的词汇,再就是关于客户问题的回答之类。笔试通过了,会简单跟你聊几句。
Q:你为啥来应聘这个岗位。
面试了职位:运营客服专员 - 北京
认真选择公司,看工作内容是否符合自己的职业规划
我是多个公司一起面试,抱着试一试的心态去面试的,我当时想一个小小的客服岗位应该是很简单的面试,没有想到面试时,面试官问的问题都很专业,比如问了之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以,你的职业规划是否与公司相匹配。之后面试就通过了,也办理了入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以。
面试了职位:电话客服 - 武汉
打着客服的旗号招销售
可笑至极!打着客服的旗号招销售,还不明说,我们这平台刚出来,不用那么多客服,隔壁楼是另一个项目,结果一去:百度推广!冒大雨跑那么远去,把我当猴耍!薪资待遇含含糊糊不明确。挂羊头卖狗肉的玩意儿,想被忽悠的人赶紧的去吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话客服 - 广州
面试客服专员
电话里约好去面试,我知道是保健品公司,有很多产品,两个面试官,我做了简单的自我介绍后,面试官和我说我负责的岗位是成人用品的客服,然后平时工作还要发朋友圈,我问还有没有其他产品的客服,面试官说她感觉这个岗位还好吧,其他产品的客服都不缺人了。我表示不能接受,她问我有没有男朋友,我说没有,也不太了解这个,然后她说那就没必要浪费大家宝贵的时间了。我说那电话里你们也没说清楚,确实是浪费我金钱时间精力了,真实评价希望贵公司以后在电话里和我们说清楚点。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电话客服 - 深圳
和大家说的是一样的,先是电面,比较简单
和大家说的是一样的,先是电面,比较简单,让你用英文简单说一下前面的工作经历,然后接着就约时间面试了。 公司办公室环境很好,就在深圳大剧院地铁站那的京基100上面,楼下可以逛街啊。面试是三个面试官,两位面试者同时面。一个HR,两个客服经理,目测两位经理都是香港人。第一个就是用英文自我介绍,接着HR会根据你的简历问3个问题,也是英语问英文回答,问的也就是为什么离开上一个公司,对这份工作的理解以及对工作的期望。面试的两位经理刚开始都是黑着脸,完全不笑的,只有HR在努力的调节气氛,然后自我介绍的时候还是有点卡壳,其他还好,只要自信淡定回答就行,也不会刻意刁难。 不过还没有决定去不去,看到大家都在吐槽这个职位,唉。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服 - 广州
香格里拉大酒店的文职工作者,人都挺好的
1.要提前了解酒店订房的术语,比如预订啊,优惠券,消费额度啊,套餐啊,额外消费,额外收费这些术语。 2.英语测试不是特别难,但建议尽量做快一点,不然就很容易到点。 3.在那里工作的小姐姐人都挺好的,如果想要稳定一点的工作,客服的工作很适合您。
Q:为什么离开上一份工作?
面试了职位:电话客服
挺简单的面试过程與流程
先传一封电子邮件确认电话面试的时间,再来就是面试的第一关,招聘人员打电话问一些面试基本的问题,然后会再用电子邮件通知你第二关的面试时间。 第二关就是视频面试 ,前面也就是部门主管跟HR招聘人员问对对职位的期许以及短期的人生规划,最后就是角色扮演,考验客户服务遇到的一些状况,你是怎么处理与客人的对答。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘